Hotel Jäger


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
9.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,6
Комфорт Фильтровать 9,2
Месторасположение Фильтровать 9,1
Удобства Фильтровать 9,3
Персонал Фильтровать 9,2
Соотношение цена/качество Фильтровать 9,2
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,2

Об отеле

Семейный отель Jäger расположен в тихом месте в центре коммуны Тукс, в долине Циллерталь, недалеко от величественного ледника Хинтертукс. К услугам гостей 2 спа-зоны и крытый бассейн.

В ресторане отеля Jäger подают блюда интернациональной кухни и различные вина. По утрам для гостей сервируют сытный завтрак «шведский стол». Регулярно в отеле проводятся различные тематические ужины в форме «шведского стола».

В спа-зоне, где нельзя находиться обнаженными, имеется паровая сауна, инфракрасная сауна, финская сауна и крытый бассейн. В спа-зоне, где можно находиться обнаженными, есть био-сауна, паровая баня, сауна с травами, финская сауна, инфракрасная сауна, ледяной фонтан, скамья с подогревом и ванной для ног, а также комната отдыха с солевыми камнями из Гималаев.

Для детей подготовлены различные программы и активные виды отдыха, в том числе, гребля на каноэ, скалолазание, исследование пещер, поход на ледник с играми на снегу, лагерь с индейскими вигвамами, разведение костров и уроки игры в теннис.

Каждую неделю летом гостям отеля Jäger предлагается поход под руководством владельца отеля. Зимой же гостей ждет поход на лыжах раз в неделю, а также скидки на прокат лыж. Абонемент на подъемник можно приобрести непосредственно в отеле.

Пожалуйста, заранее сообщите персоналу отеля точное количество гостей и возраст детей. Эту информацию можно указать в поле для комментариев при бронировании или связавшись с администрацией отеля напрямую.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Jäger укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью - Тип A с балконом Недавно отремонтированные номера в отеле, пансионе или здании "Jägerschlössl". Зимой в стоимость проживания входит пользование гаражом.
от 10288 руб. 2 20 кв.м.
Одноместный номер с балконом Номера в пансионе или в здании "Jägerschlössl".
от 6236 руб. 1 12 кв.м.
Люкс с балконом Номера со спальней и отдельной гостиной. В некоторых номерах есть изразцовая печь. Зимой в стоимость проживания входит пользование гаражом. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость – 5 человек (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 11100 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Jäger от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Jäger от Booking.com

Pavel, был в феврале 2016
7.9
+
Чистота Новый wellness Крытый паркинг, но мест там может не оказаться Рядом остановка ски-баса
-
1. Разместили в трех разных корпусах. Это не очень большая проблема, но заранее никто не предупреждает. 2. Сложилось ощущение, что нам не очень рады. Обращаются по-немецки и с недоумением ждут ответа, хотя понимают, что мы нихт шпрехен. 3. За неделю мы всего 2 раза ужинали и 2 раза брали только салат-буфет, но нам выставили счет за HB за все время. Объяснение было рассчитано на идиотов - "Вы заняли стол, и это ваша проблема, что вы будете есть - заплатите за полный ужин." После 5 минут препирательств вернули за 2 дня. Кинули деньги как собакам кость со словами "Это все". Я понимаю, что у хозяев будет свое мнение на сей счет и переживать никто не станет, что мы точно больше не приедем в отель Jager. Но, глядишь всем будет счастье, и вы найдете другое, более дружелюбное место.
Вадим, был в июле 2015
10.0
+
Невозможно сказать что нам не понравилось. Отель достоин 5 звезд. Бассейн с саунами вообще произведение искусства.
Nikolay, был в апреле 2015
10.0
+
В стоимостью входит отличный завтрак, сауна( довольно большая и 3 видов), бассейн и настольный тенис
-
На ужин предлагают брать сет на выбор, стоимость 15 евро+ попить
6293, Lanersbach 480
Количество номеров: 56
от 11 559 руб Забронировать