Главная » Австрия » Шладминг » Отели » Bio-Hotel Bergkristall

Bio-Hotel Bergkristall


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 7,9
Месторасположение 8,3
Удобства 7,8
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 8,3

Об отеле

Эко-отель Bergkristall расположен на плато Рормоос, в окружении живописной панорамы горного хребта Шладминг-Тауэрн и массива Дахштайн. Зимой в отеле имеется прямой доступ к лыжным склонам Хохвурцен, а летом дважды в неделю организуются пешие походы с проводниками и регулярно проводятся занятия по йоге. По утрам сервируется завтрак «шведский стол» исключительно из экологически чистых продуктов.

В номерах установлена деревянная мебель из натурального клена и уложено ковровое покрытие, а также есть балкон с живописным видом на окружающий пейзаж. Среди удобств телевизор с плоским экраном, гостиный уголок и ванная комната с халатами, феном и тапочками.

Каждое утро в эко-отеле Bergkristall сервируется сытный завтрак «шведский стол» со свежевыжатыми соками и домашними спредами.

Летом отель является идеальной отправной точкой для пеших прогулок и катания на горных велосипедах, а зимой трассы для беговых лыж и зимние пешеходные тропы пролегают прямо рядом с отелем.

Центр Рормооса находится в 5 минутах ходьбы от отеля. Лыжная школа, пункт проката лыж и различные горнолыжные подъемники расположены на горнолыжном курорте Райтеральм-Хохвурцен-Планай-Хаузер-Кайблинг.

С конца мая до середины октября в стоимость проживания входит дисконтная карта Schladming-Dachstein. Ее держатели могут воспользоваться многочисленными скидками и привилегиями, в том числе правом бесплатного проезда на местных канатных дорогах и автобусах.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Bio-Hotel Bergkristall укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер с беспроводным доступом в Интернет обставлен мебелью из массива клена и располагает балконом и гостиной зоной.
от 4650 руб. 1 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на проживание 2 взрослых. Максимальная вместимость номера - 2 взрослых и 2 детей до 15 лет (см. стоимость предоставления дополнительных кроватей).
от 9299 руб. 2 25 кв.м.
Трехместный номер Номер с беспроводным доступом в Интернет обставлен мебелью из массива клена и располагает балконом и гостиной зоной.
от 13133 руб. 3 25 кв.м.
Двухкомнатные апартаменты Обратите внимание, что цена указана из расчета на проживание 2 взрослых. Максимальная вместимость номера: 2 взрослых и 2 детей до 15 лет (см. стоимость предоставления дополнительных кроватей).
от 10115 руб. 4 45 кв.м.
Номер-студио Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на проживание 2 взрослых. Максимальная вместимость номера - 2 взрослых и 2 детей до 15 лет (см. стоимость предоставления дополнительных кроватей).
от 9625 руб. 4 30 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, гостиным уголком и балконом. Гостям предоставляется халат.
от 4650 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Bio-Hotel Bergkristall от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Bio-Hotel Bergkristall от Booking.com

Dmitry, был в январе 2014
8.0
+

Отличный семейный отель. Бесплатный Wi-Fi, кровать застилали каждый день и мусор выносили тоже. очень приятные и милые хозяева, говорящие по английски и по немецки. Но, даже если вы с трудом, как я сплетаете два иностранных слова, они сделают все, чтобы вас понять. О хозяевах остались самые приятные воспоминания. в комнате все необходимое есть. Завтраки такие, что есть хотелось только к ужину. Поужинать есть где и в Рормоосе и в Шладминге, так же отель предлагает отличные ужины. До подъемников реально 3-5 минут ходьбы. в трише можно взять сейф и оставлять там лыжи и прочее. отель преимущественно семейно-пенсионный, поэтому в нем тихо и спокойно, а это самое главное в отдыхе.

-

Завтраки начинаются в 8 утра, для лыжников немного поздновато. хотелось бы в 7 утра позавтракать и к 8 уже на склоны.

Alexey, был в марте 2013
8.3
+

Отель - 12 номеров, очень камерный. В номерах реально очень тихо, не слышно ни соседей, ни звуков с улицы, которых там практически и нет, так как отель расположен в деревне, на склоне горы Хохвюрцен на 300м. выше Шладминга. Ближайший подъёмник - Rormoos II - 5 минут пешком. Отель не для тех, кому охота зажигать, а для семейного отдыха с детьми. Нам повезло, наши апартаменты видимо прямо над "бизнес-центром", поэтому free WiFi присутствовал в номере, правда только в одной из комнат. В обеих комнатах - по ЖК-телевизору. Два русских канала. Машину можно оставить бесплатно, как на площадке перед отелем, там и в большом подземном гараже. Принимаются не только MasterCard, но и Visa. Ужин весьма основательный, настолько, что со второго дня мы стали заказывать детские порции. Преимущественно местная кухня.

-

Ski-in - пожалуй. Огородами можно доехать со склона прямо к отелю. Правда с первого раза дорогу найти не просто. А вот Ski-out с натяжкой. Минут пять надо топать пешком с лыжами на плече до подъёмника. Завтрак несколько бледноват, на фоне ужина. Да и начинается в восемь, а не в семь - одновременно с открытием подъёмников.

8971, Birkenweg 150
Количество номеров: 13