Kolpinghaus Salzburg


Хостел
20 Отзывы с
Booking.com
7.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 7,9
Комфорт Фильтровать 7,4
Месторасположение Фильтровать 6,9
Удобства Фильтровать 7,4
Персонал Фильтровать 8,2
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,5
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,5

Об отеле

Хостел Kolpinghaus расположен в тихом месте рядом с рекой Зальцах, в 15 минутах езды на автобусе от Старого города Зальцбурга и в 15 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала. Во всем здании к услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

В хостеле предлагают размещение в номерах с душем, туалетом и телевизором. Все места общего пользования, а также некоторые номера подходят для гостей на инвалидных креслах.

Ежедневно в хостеле Kolpinghaus Salzburg сервируют завтрак «шведский стол». Ресторан самообслуживания открыт с понедельника по пятницу на обед, а с понедельника по четверг — на ужин. В лаундже или на террасе на крыше с видом на Старый город подают напитки. В числе удобств принадлежности для барбекю.

Гости могут поиграть в настольный теннис и пляжный волейбол, а также взять напрокат велосипеды.

Прогулка до Старого города занимает 30 минут. Съезд с автомагистрали Salzburg-Nord находится в нескольких минутах езды. Гостям хостела Kolpinghaus предоставляется бесплатная частная парковка. До автобусной остановки Erzherzog-Eugen-Straße можно дойти за 6 минут.

В течение учебного года в комплексе Kolpinghaus проживают молодые люди.

Обратите внимание, что стойка регистрации работает до 21:00. Гостям, планирующим прибыть после указанного времени, следует связаться с администрацией комплекса для получения более подробной информации. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать хостел Kolpinghaus Salzburg укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер оборудован телевизором и душем.
1 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номера площадью 19 квадратных метров.
от 4021 руб. 2 19 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер оборудован телевизором и душем.
от 4021 руб. 2 19 кв.м.
Трехместный номер Номер с телевизором и душем. В этом двухместном номере с 2 отдельными кроватями также установлена дополнительная кровать.
от 5111 руб. 3 19 кв.м.
Четырехместный номер Номер с 2 двухъярусными кроватями. Обратите внимание, что в 2 из этих номеров имеется собственная ванная комната в коридоре.
от 5929 руб. 4 23 кв.м.
Односпальная кровать в общем номере для мужчин и женщин Односпальная кровать в общем номере на 4 человек. Постельное белье выдается у стойки регистрации.
1 23 кв.м.
 

Отзывы о хостеле Kolpinghaus Salzburg от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о хостеле Kolpinghaus Salzburg от Booking.com

Ilya, был в ноябре 2016
7.5
+
бесплатная парковка наличие кухни
Евгений, был в октябре 2016
8.3
+
Вид из окна, чисто
-
Далеко от центра, шумно на улице, дороговато
Антон, был в октябре 2016
7.9
+
Хороший вид из номера, ночью тихо! До центра добраться 10 минут
-
Завтрак не понятный. Нет смысла за него платить.
Natalia, был в сентябре 2016
5.4
+
- отсутствие клопов, тараканов и других вредителей.
-
- Ужасный Wi-Fi: медленная скорость и не подключается на половине устройств(есть подозрения,что ему не нравится android 5) Персонал только разводит руками. -Мебель в номере расположена очень неудобно - Нет нормальной мебели. На троих один стул, один стол высотой полметра и один стол шириной 30 см. Абсолютно неудобно. - Почти нет вешалок для одежды и нет полочек для вещей, куда деть вещи непонято - Один ключ на троих - Нет магазинов поблизости
Irina, был в августе 2016
5.4
+
Чисто. Есть своя парковка.
-
Нет кондиционера. Нет холодильника. Было очень душно.
Irina, был в августе 2016
7.5
+
Расположен в 15-20 минутах ходьбы от центрального вокзала и работающего в нем поздно вечером супермаркета. До центра города минут 8-10 на машине и 25 пешком. В принципе, обычное общежитие для студентов, но хорошего качества. В номере на двоих - две односпальные кровати, два больших стола, 2 шкафа, тумбочки и стулья.Все чисто. Санузел нормальный. Кухня - общая на этаж, холодильник поделен на части и каждая закрывается на замок. В фойе стоит автомат с питьевой водой. Стоянка около хостела бесплатная, но, как показалось, вполне безопасная. Выдали бесплатно карту города, все показали, рассказали.
-
Район не очень приятен для прогулок в темное время суток. Вокруг вокзала -особенно. Дали ключ от кухни и ящика в холодильнике. При этом не затруднили себя сообщить от какого. Оказалось, что и данная дверь на кухню и холодильник расположены на 3 этаже, хотя наш номер был на первом. Узнали, разыскав посреди ночи сотрудника с ресепшн.
Liudmila, был в августе 2016
7.9
+
Отличный кампус, большая прилегающая территория. Есть бесплатная парковка. Уже писали, на -1 этаже располагаются стиральные машины, они скорее всего предназначены для проживающих студентов, но отдыхающим не отказывают. Завтрак не брали.
Galina, был в августе 2016
8.8
+
Бюджетно
-
Далеко
Evgenii, был в августе 2016
6.7
+
- Просторные номера - Наличие большой общей кухни, в которой можно приготовить полноценный обед
-
- Качество уборки (под кроватью было как-то грязновато, как будто туда всю грязь с комнаты спихивали) - Расположение (делековато от центра + поблизости нет ни остановок транспорта, ни магазино)
Dmitry, был в августе 2016
7.9
+
Чистота стерильная. Хороший завтрак. Удобная парковка.
-
Далеко от центра. Не дойдешь пешком.
Anton, был в августе 2016
7.9
+
По качеству скорее отель, чем ожидаемый хостел. Просто персонал на ночь уходит. Но добавлены преимущества хостела - хорошая общая кухня и общественные зоны. Всё новое, в европейском стиле. Ванная и комната в полном порядке, достаточно просторные.
-
Слабый Wi-Fi. Раннее время выезда. Шумная молодая аудитория.
Tatiana, был в августе 2016
5.8
+
Очень красивый вид на город
-
В номере не было практически ничего, даже мыло не положили
Vladimir, был в июле 2016
7.5
+
Своя большая бесплатная парковка. Для хостела достаточно чисто, хороший завтрак. Есть даже сушилка для обуви в номере - попали под дождь (это - Зальцбург). До центра и замка (успели все посетить после заселения в 14.00) около 3 км - 40 мин. ходьбы.
-
Негативного нет.
Alfiya, был в мае 2016
10.0
+
Понравилось все: местоположение, интерьер в отеле, доброжелательный персонал. В номерах чисто, хороший ремонт. Завтраки обычные. Хорошая парковка, вай-фай. Всем довольны, все советуем)
Tatyana, был в январе 2016
10.0
+
комфорт, чистота, расположение
Dmitrii, был в декабре 2015
9.2
+
Большой номер. Чисто. Хорошо работает wi fi. Дружелюбный персонал. Тепло. Недалеко от вокзала.
-
Расположение не очень центральное.
Kirill, был в октябре 2015
9.2
+
Огромный хостел, оборудованный лифтами, с собственной парковкой. Номера небольшие, но чистые и комфортные. Судя по контингенту и по обилию различных конференц-залов и комнат хостел ориентирован в первую очередь на учащихся и студентов. На ресепшене, который работает с 7 до 23, можно так же взять ключ от кухни и холодильника. На каждом этаже в каждом крыле есть собственная кухня, закрывающаяся на ключ, в которой есть всё для комфортного приготовления и принятия пищи. Холодильники поделены на запирающиеся секции - у каждого номера свой ключ и своя секция. На первом этаже находятся столовая, ресепшен, питьевой фонтан и автомат со снэками. В подвале находятся зал для фитнеса и комната со стиральными и сушильными машинами. Машины запускаются, если заплатить за электроэнергию заранее. У каждой машины свой счетчик с отверстием для 20-центовых монет. Для цикла стирки или сушки хватает 4-5 монет. Средство для стирки подается в машины автоматически. До центра города примерно 2 километра пешком. До железнодорожного вокзала - метров 500.
Ilya, был в октябре 2015
7.1
+
Зальцбург - замечательный город, множество интересных достопримечательностей, но относительно дорогй. Ну а Kolpinghaus Salzburg - типичный студенческий хостел, а стоит как нормальный отель, с другой стороны найти что-то дешевле с таким набором опций в Зальцбурге не удалось.
Sergei, был в октябре 2015
7.9
+
Хороший хостел. Приятный персонал на ресепшн. Номер был рассчитан на четверых, но нам принесли дополнительную кровать для ребенка. Есть отдельная хорошо оборудованная кухня, где можно было приготовить себе поесть. В целом очень не плохо. Для одной ночевки советую.
Yulia, был в сентябре 2015
9.6
+
Номер достаточно комфортный, удобно добираться до центра на автобусе, персонал квалифицированный и внимательный. Мы остались довольны.
5020, Adolf-Kolping-Straße 10
Количество номеров: 100
от 4 021 руб Забронировать