Hotel Amadeus


Отель
15 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,1
Комфорт 8,6
Месторасположение 9,4
Удобства 8,3
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,5

Об отеле

Пожалуйста, обратитесь в отель в день прибытия, если вы прибываете после 18:00.

Отель Amadeus расположен в историческом центре города, на тихой пешеходной улице. Номера оформлены в традиционном стиле Зальцбурга и оснащены телевизором с кабельным телевидением. К услугам гостей собственная ванная комната с душем или ванной.

Гости могут отправиться в специальный тур «Звуки музыки». Также предлагается бесплатный кофе, эспрессо и чай у стойки Nespresso.

После дня экскурсий гости могут отдохнуть в комфортабельном просторном номере или заказать напитки в баре. По утрам в ресторане подают завтрак, который также могут доставить вам в номер.

В отеле гости могут воспользоваться компьютером в лобби и почитать газеты на террасе. Внимательные сотрудники на стойке регистрации всегда готовы предоставить информацию о туристических поездках или примечательных событиях. Для осмотра Зальцбурга и окрестностей предлагается прокат велосипедов и автомобилей. Автомобиль можно припарковать в общественном гараже, расположенном всего в 150 метрах от отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Amadeus укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Этот номер с видом на кладбище святого Себастьяна в Зальцбурге оформлен в традиционном австрийском стиле и оснащен телевизором, а также в распоряжении гостей ванная комната и сейф. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах этой категории не предусмотрена.
от 5412 руб. 1 16 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Этот прекрасный, комфортабельный двухместный номер с 1 кроватью оформлен в традиционном австрийском стиле и обставлен оригинальной старинной мебелью. В распоряжении гостей полноценная ванная комната, телевизор и сейф. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах этой категории не предусмотрена.
от 5824 руб. 2 18 кв.м.
Полулюкс Просторный, изысканный двухместный номер с 1 кроватью, со вкусом обставленный оригинальной старинной мебелью. К вашим услугам полностью оборудованная ванная комната, сейф и телевизор с кабельными каналами. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
от 7125 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью для одноместного размещения Номера с видом на кладбище святого Себастьяна или на историческую улицу Линцергассе располагают ванной комнатой с ванной или душем, телевизором с плоским экраном, сейфом и бесплатным Wi-Fi. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах этой категории не предусмотрена.
от 5138 руб. 1 18 кв.м.
Апартаменты Номера с видом на кладбище Святого Себастьяна или на историческую улицу Линцергассе располагают отдельной ванной комнатой с ванной или душем, телевизором с плоским экраном, сейфом и бесплатным WiFi.
от 11099 руб. 4 50 кв.м.
Специальное предложение - Полулюкс
2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Amadeus от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Amadeus от Booking.com

Elena, был в октябре 2016
9.6
+
Замечательное расположение.не самая проходная туристическая улочка, достаточно тихо и днем и вечером. 5 минут ход ходьбы до парка Мирабель, где расположено 2 туристических пункта, откуда отправляются автобусы в туры по городу и окрестностям. Завтрак 16евро в стоимость не включен, для нас это было удобно, мы не любитеди утренних завтраков. 5-7 евро кофе и круассан с пирожным в многочисленных кафе, кондитерских поблизости, нас вполне устроило. Номер просторный и чистый. Персонал не заметен, но все чисто.
-
иезжаете или уезжаете вне этого времени, обязательно свяжитесь по телефону или по электронной почте.не забудьте тапочки, их в номере нет. В целом маленький уютный отель с отличным расположением и персоналом
Kerop, был в сентябре 2016
9.6
+
Проснуться рано утром под перезвон колоколов было прекрасно:) а еще было весело вспомнить молодость и вылезать покурить на общую террасу через окно номера
-
При бронировании не обратил внимание на то, что окна отеля выходят на старое кладбище св.Себастьяна. Мне-то все равно, а вот впечатлительных постояльцев соседство может смутить
Maria, был в июле 2016
7.5
+
Прекрасное расположение и очень симпатичный стильный интерьер
-
Убогий выбор блюд на завтрак, отсутствие чайника и минибара в номере. Отсутствие кондиционера. Дороговато для такого отеля
Nataliya, был в апреле 2016
10.0
+
Все понравилось. Мы заселили поздно, персонал уже не работал. Ключ оставили в конверте на входе, оплачивали все на следующеё утро.номер дали апартаменты, хотя заказывали стандарт.
-
Завтрак мог был и лучше
Ekaterina, был в марте 2016
7.9
+
Хорошее расположение, красивые, стильные номера, очень понравилась кровать, матрас ортопедический и очень удобный. Понравился чай в лобби, много сортов, и все чаи био, очень вкусные. Если спите с открытым окном будьте готовы, что в полседьмого вас разбудит звон колоколов у рядом стоящей церкви.
-
Низкие потолки, для людей от 1,80 неудобно, постоянно пригибались и пару раз ударились о дверное косяк. Завтрак скудный, официанты почти не говорят по-английски.
Valentina, был в марте 2016
8.3
+
Очень приятно выпить хороший кофе с вкусной выпечкой!
Alexey, был в феврале 2016
8.3
+
Расположен на центральной пешеходной улице, до любой достопримечательности не более 10 минут. Чистый большой номер.
-
При бронировании в описании отеля было сказано, что отель предоставляет бесплатный паркинг, при чек-ин это оказалось не так, к счастью, рядом был паркинг и отель сделал скидку чуть меньше, но близкую цене парковки за период, который мы были в этом отеле.
Pavel, был в январе 2016
9.6
+
Удачно расположен на тихой пешеходной улочке. 5 мин до центральных торговых улиц. Рядом церковь и старое кладбище! Но выглядит скорее как достопримечательность. Отель чистый. Бесплатный чай-кофе в холле. Внизу ресторан неплохой, много было местных.
-
Wifi не работал, несмотря на заверения ресепшн :(
Nadezhda, был в октябре 2015
9.6
+
Все прекрасно!
-
Проблемы с WF
Leonid, был в октябре 2015
10.0
+
Понравилось все! Чисто, удобно, доброжелательно! Прекрасные постели!
Galina, был в августе 2015
9.6
+
После жаркого дня 13.08.15 увидела живого оленя на склоне горы. Рядом супермаркет. Дом-музей Моцарта. Фестивальная публика. Музыкант Игорь Скляров из Новосибирска (участник "Хрустального трио"), играющего музыку Чайковского на бокалах из стекла.
Vladislav, был в июне 2015
8.3
+
Буфет с чаем
Mariya, был в мае 2015
10.0
+
Прекрасный небольшой отель на пешеходной улице, отличные апартаменты из 2х комнат, кровати с балдахинами, картины на стенах, очень чисто! Есть общие балконы для курения с видом на кладбище - как ни странно, вид красивый, птички поют, полное умиротворение. А на кладбище, кстати, похоронены семейство Моцартов и Парацельс. Персонал крайне отзывчив! Огромное спасибо Кристине, которая решила нашу проблему крайне позднего выезда: нам была выдана карточка от лобби и мы пользовались ею до 1 часа ночи! Также спасибо ей за пересылку почтой в Рим забытого телефона. В общем, самые хорошие впечатления от чудесного Зальцбурга и прекрасного отеля!
Larisa, был в марте 2015
8.3
+
Домашняя обстановка, очень уютные кровати
Pavel, был в январе 2015
8.3
+
расположение, кофе очень хороший. можно самому себе вечером заварить чай - много сортов на выбор. тихий номер чистый, просторный номер, хороший горячий душ. лифт
-
завтрак на троечку, не очень расторопный персонал - у машины сел аккумулятор их техник ни чем не помог, девушка на ресепшене тоже кому то долго звонила и просила подождать - прождал пол часа обратился к таксисту тот сразу всё сделал. при оплате не принимали карты сказали сломался терминал.
5020, Linzer Gasse 43-45
Количество номеров: 23
от 7 057 руб Забронировать