Austria Trend Hotel Europa Salzburg


Отель
8 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,6
Месторасположение 8,9
Удобства 8,2
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,8

Об отеле

Отель Austria Trend Europa Salzburg находится напротив Центрального железнодорожного вокзала Зальцбурга, всего в 7 минутах ходьбы от садово-паркового комплекса Мирабель и конгресс-центра. На территории предоставляется бесплатный WiFi и обустроена бесплатная парковка, а также работает ресторан с панорамным видом на окрестности.

Элегантные номера оформлены со вкусом, оснащены кондиционером, мини-баром и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также располагают ванной комнатой с феном. Из окон номеров на верхних этажах открывается живописный вид на Старый город.

Ресторан с видом на Зальцбург и его окрестности расположен на 15 этаже. По утрам в отеле Austria Trend Europa Salzburg сервируется обильный завтрак «шведский стол».

Гостям предоставляется 1-дневная дисконтная карта со скидкой в размере 10% на покупки в определенных магазинах центра распродаж дизайнерской одежды.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Austria Trend Hotel Europa Salzburg укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классический номер Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром и ванной комнатой с феном.
от 5354 руб. 2 25 кв.м.
Номер "Комфорт"
2 28 кв.м.
Классический номер - Специальное предложение Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром и ванной комнатой с феном.
от 4703 руб. 2 25 кв.м.
Представительский номер Просторный номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром и ванной комнатой с феном. В числе удобств представительских номеров бесплатные безалкогольные напитки из мини-бара, ваучер на приветственный напиток, а также ранний заезд с 10:00 и поздний отъезд до 15:00 (в зависимости от наличия возможности).
от 6804 руб. 2 28 кв.м.
Улучшенный представительский номер Очень просторный номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром и ванной комнатой с феном. В числе удобств представительских номеров бесплатные безалкогольные напитки из мини-бара, ваучер на приветственный напиток, а также ранний заезд с 10:00 и поздний отъезд до 15:00 (в зависимости от наличия возможности).
от 7414 руб. 2 41 кв.м.
 

Отзывы об отеле Austria Trend Hotel Europa Salzburg от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Austria Trend Hotel Europa Salzburg от Booking.com

Sergey, был в декабре 2015
8.3
+
Были в зальцбурге всего одну ночь, приехали уже ближе к ночи. Номер уютный, довольно большой, много всяких приятных мелочей вроде набора для ремонта одежды, губка для обуви, блокнотик, ручка, ну и само собой банные принадлежности. Предложили каждому гостю (2) по бесплатному коктейлю. Находится отель возле вокзала - вечером гулять страшновато , контингент совершенно разный, но есть полицаи. Утром пошли гулять по городу, до центра 15 минут прогулочным шагом.
-
Мне показалась завышенной цена. Мы ночевали в отелях не ниже уровнем, но подешевле. На сайте, при бронировании было указано : бесплатная парковка, что несомненно сыграло роль в выборе отеля, т.к. мы путешествовали на машине. По приезду нам любезно указали куда именно припарковаться, но ни слова о том, что парковка в действительности платная. Утром мы пришли на ресепшн, сдать карточку,где нам и сказали, что мы должны за парковку 12,5 евро. Позже вечером в тот же день, зайдя на букинг в поиске истины - платная или бесплатная парковка, нашел информацию, что парковка стоит 10 евро. В общем что-то непонятное - дезинформируют, надо сразу при бронировании уточнять про стоимость паркинга. Длинный пост просто о наболевшем. Также уборка в номерах в отеле начинается довольно рано, часов в 9. где-то в 10 часов в наш номер без стука вошла горничная, но увидев людей быстро ретировалась. Вода в баре платная, цена также не соответствует той, что в прайсе (2.5 евро), сняли с карточки все 3.
Adam, был в декабре 2015
9.2
+
Близость к жд вокзалу, очень приятные номера,
Boris, был в августе 2015
9.6
+
Новый, комфортный отель расположен прямо у вокзала, вроде далеко до старого города, но рядом с отелем остановка всех основных маршрутов автобусов доехать нет проблем. Вид из окон прямо на крепость и город (все окна выходят на одну сторону). Заселение быстрое, в номере комплимент из яблока, груши и винограда. Чисто, Wi-Fi быстрый и бесплатный.
-
Понравилось все
Елена, был в августе 2015
4.2
+
Расположение отеля вызывает двоякие ощущения. С одной стороны- удобно, рядом. С другой стороны- описала ниже. Впечатление от отеля странное, вроде бы все ничего, но как-то не комфортно. Отель явно не 4 звезды. Не подумайте, что я капризничала или слишком привередлива, это не так. Просто мы с мужем откровенно разочарованы в своем выборе. Отель очень экономкласса. Больше в этом отеле останавливаться не планируем.
-
Перед бронированием прочитала отзывы, все вроде бы устраивало. Не ожидала, что отель находится прямо на привокзальной площади, со всеми вытекающими последствиями, как то пьяные маргинального вида мужчины и женщины, не толпы конечно, мы видели две компании. Если открыты окна ( мы были в конце июля) слышен грохот проезжающих поездов. Не приятный вид из окна ( рельсы и какие-то промышленные здания). Впервые в четырёхзвёздочном отеле не было обычного набора туалетных принадлежностей, как то шампунь, ватные диски, не говоря уже об остальных "излишествах", мини бар совершенно пустой, хотя ценник на него присутствовал. Ванная комната устроена не продуманно, вода течет на пол, когда вы принимаете душ, т.к. душевая перегородка слишком узкая, когда вы вытираете например ноги, будте аккуратнее, иначе рискуете окунуть лицо в унитаз. Бред какой-то. Номера практически не убирают, просто явно это пока не видно, т.к. отель видимо недавно отремонтирован, но кусочки бумаги, на полу как лежали в день нашего приезда, так и остались там до отъезда. Следы зубной пасты (случайно выдавилась лишняя) в раковине горничная тоже не убрала. Зонтиков отель не представляет. Завтрак не плохой, но народу на завтраке очень много, мы приходили к 8, потом народу набивалось еще больше. Основной контингент (подавляющий) арабы с детьми и с женами. Мы оплатили завтраки при бронировании, однако при заселении нам объявили, что необходимо оплатить завтраки, потом все прояснилось. Однако два дня подряд, когда мы приходили на завтрак, нам объявляли, что за завтрак мы не оплатили, звонили на ресепшн, выясняли. Вообщем неразбериха. Во второй день нашего пребывания в отеле к нам номер кто-то постучал, практически поскребся в 7.30 утра, я побрела к двери, чтобы узнать в чем дело, когда дверь тихонько открылась и в нее заглянула горничная, оказалось что она хотела убрать в это время (?!!!!) наш номер. Извинилась и скрылась, оставив нас в замешательстве!
Аноним, был в январе 2015
9.6
+
Отель расположен рядом с вокзалом. Это нас осень устраивало. Хорошее сочетание цена-качество.
Igor, был в январе 2015
5.8
+
Простой отель за небольшие деньги
Vadim, был в январе 2015
7.5
+
Останавливались на 3 ночи в новый год 2014-15. Удобное расположение - 100 метров от главного ж/д вокзала и от стоянки автобусов. При этом тихо, никакого шума от поездов и пр. Хорошая звукоизоляция. Красивая панорама из зала для завтраков (на 15 этаже). Номер большой, теплый, достаточно комфортный. Не душно. Завтраки достаточно разнообразные, хотя в целом от них осталось смешанное впечатление (см минусы). В целом, плюсов больше, чем минусов :)
-
При уборке уборщица составила все вещи (тюбики и прочее) с тумбочки около кровати на стол и там и оставила. Выступающие углы стен довольно обшарпаны. Вода в раковине стекает крайне медленно. В комнате для завтраков постоянно что-нибудь заканчивается. То чайных ложечек нет, то воды в кофе-машине, то апельсинового сока то еще чего-нибудь. При этом персонал крайне медлителен. Возможно, наложились новогодние праздники, но впечатление от организации завтраков осталось негативное. Но голодными не останетесь :)
Юлия, был в январе 2015
8.8
+
Местоположение, действительно, хорошее. Приезжающим, уезжающим очень удобно, т.к.рядом вокзал. Такое соседство совсем не мешает. Очень удобно ориентироваться в городе. До цетра старого города 15-20 мин.прогулочным шагом. Завтрак не брали, но видела. На верхнем 15-м этаже. Панорамный вид. Шведский стол: для европейского очень даже неплохо...
5020, Rainerstraße 31
Количество номеров: 103
от 4 981 руб Забронировать