Haus Arenberg


Отель
10 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 8,8
Месторасположение 8,8
Удобства 8,6
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Просьба заранее сообщить администрации отеля число прибывающих гостей.

Окруженный садом 4-звездочный отель Haus Arenberg находится всего в 15 минутах ходьбы от Старого города Зальцбурга. Из отеля открывается панорамный вид на окружающие горы. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка.

Во всех номерах отеля Haus Arenberg имеются телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, принадлежности для чая/кофе, холодильник и ванная комната с феном. В некоторых номерах также есть балкон.

Завтрак «шведский стол» с домашней выпечкой подается в зимнем саду или на террасе. В послеобеденное время гостям предлагается кофе и пирожные.

До главного железнодорожного вокзала Зальцбурга можно доехать на автобусе за 15 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Haus Arenberg укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер с принадлежностями для чая/кофе, холодильником и спутниковым телевидением. Номера с балконом предоставляются при наличии возможности.
от 5982 руб. 1 14 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с принадлежностями для чая/кофе, холодильником и спутниковым телевидением. Номера с балконом предоставляются при наличии возможности.
от 7729 руб. 2 18 кв.м.
Трехместный номер Просторный номер с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями, принадлежностями для чая/кофе, холодильником и спутниковым телевидением.
от 10686 руб. 3 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Haus Arenberg от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Haus Arenberg от Booking.com

Nadezhda, был в сентябре 2016
10.0
+
Разнообразный вкусный завтрак, большой санузел с отличной сантехникой, удобная постель, очень уютная обстановка в отеле. Хороший ремонт. Тишина. Недалеко от центра. Бесплатная парковка. Наличие в номере чайника, столика с креслами для приятного чаепития. Очень отзывчивый персонал, подсказали куда пойти и что посмотреть. Мы как раз попали на городской праздник-получили массу приятных впечатлений!
-
Часть номеров находится в цокольных этажах и имеют маленькие окна.
Alla, был в сентябре 2016
10.0
+
Место, из которого не захочется уезжать! Тихий ухоженный район, из которого одно удовольствие прогуляться вдоль набережной до центра города. Просторный номер и ванная комната (брали трехместный), чай/кофе, халаты, тапочки и другие приятные мелочи. Приветливая и отзывчивая хозяйка. Много места для парковки рядом с домом (отелем).
-
нет такого!
Vladimir, был в июне 2016
10.0
+
Отличное расположение, своя парковка, потрясающий вид с балконов на горы, находится в респектабельном тихом квартале, до набережной 8 мин пешком, до исторической части еще 10 мин приятной прогулки с видом на замок и панораму старого города. Уютная домашняя атмосфера , приветливый персонал, отличные завтраки с видом на сад .
Igor, был в январе 2016
8.8
+
Тихий район, прекрасный вид на горы, приличный завтрак.
-
Замечаний нет
Inga, был в ноябре 2015
9.6
+
Отель отлично расположен - в очень тихом районе, но в пешей доступности до центра города. Номера чистые, уютные, с прекрасным видом на горы (жили на 2-м этаже). Неплохие завтраки. Можно взять напрокат велосипеды.
-
Немного странно совмещены душевая кабина/туалет и коридор с расположенной при входе раковиной - все зоны разделяются с помощью двух стеклянных раздвижных дверей.
Любомирс, был в сентябре 2015
10.0
+
вообще всё супер,курение на балконе,чай - кофе,парковка.
Andrey, был в сентябре 2015
9.2
+
Все
-
Отсутствие кондиционера
Oxana, был в августе 2015
7.9
+
Я остановилась в этом отеле второй раз. И признаюсь, в этот раз мне понравилось больше , чем в первый. Как ни странно , номер на одного был лучше, чем на двоих в прошлый раз. Сейчас была нормальная ванная комната, с душевой кабиной, нормальная раковина, а не рукомойник , как в номере на двоих. По размеру комната на одного вполне хорошая, было не тесно. Не доставало вентилятора, т. К. Была страшная жара под 40. Хорошо, что в номере был холодильник, можно было охладить воду и фрукты. Цена с учетом высокого сезона была приемлемая. Завтрак как и везде, однотипный.
-
Не понравился стойкий запах дешевой бытовой химии после уборки, приходилось долго проветривать комнату. Отсутствие вентилятора.
Alla, был в декабре 2014
10.0
+
абсолютно все,даже спуск с холма и подъем к отелю, поскольку это великолепная прогулка до исторического центра, включающая великолепный пейзаж и воздух. Одно удовольствие пройти эти 15 минут.
-
ничего.
Dmitry, был в ноябре 2014
9.2
+
Были второй раз, заказывали целенаправленно. Всё так же хорошо, уютная спокойная обстановка, приветливые хозяева, вкусные завтраки.
-
Кофе лучше не берите, пейте чай:).
5020, Blumensteinstraße 8
Количество номеров: 15
от 8 065 руб Забронировать