Главная » Австрия » Регион Зальцбург » Зальцбург » Отели » BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg

BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,7
Комфорт Фильтровать 8,3
Месторасположение Фильтровать 7,2
Удобства Фильтровать 8,1
Персонал Фильтровать 8,4
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,3

Об отеле

К услугам гостей отеля BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg бесплатный Wi-Fi и спа-зона с террасой на крыше. Отель расположен в 20 минутах ходьбы от Главного железнодорожного вокзала Зальцбурга, конгресс-центра, дворца Мирабель и Старого города, внесенного в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогулка до горы Капуцинерберг займет всего 4 минуты.

В номерах отеля Amedia Art Salzburg имеются кондиционер, мини-бар, рабочий стол, а также телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.

В распоряжении гостей отеля Amedia Art круглосуточный бар и частная подземная парковка.

За 5 минут гости доедут до съезда с автомагистрали Зальцбург-Север. Прямо перед отелем находится автобусная остановка, от которой можно напрямую добраться до центра города.

Отель любезно просит гостей, которые используют навигационное оборудование, чтобы добраться до отеля, ввести следующий адрес: Ignaz-Härtl-Straße 8.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Красочно оформленный номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром и сейфом. В ванной комнате с ванной или душем предоставляется фен.
от 3145 руб. 2 24 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Просторный и красочно оформленный номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также мини-баром и сейфом. В ванной комнате с ванной или душем предоставляется фен.
от 4748 руб. 2 24 кв.м.
Одноместный номер "Комфорт" Просторный и красочно оформленный номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также мини-баром и сейфом. В ванной комнате с ванной или душем предоставляется фен.
от 4201 руб. 1 22 кв.м.
Одноместный номер Красочно оформленный номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром и сейфом. В ванной комнате с ванной или душем предоставляется фен.
от 2681 руб. 1 22 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и парковкой В числе удобств этого красочного номера — кондиционер, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, мини-бар и сейф. В ванной комнате с ванной или душем имеется фен. В стоимость номера входит пользование бесплатной частной парковкой.
от 6524 руб. 2 24 кв.м.
Трехместный номер "Комфорт"
3 24 кв.м.
Четырехместный номер "Комфорт"
4 24 кв.м.
 

Отзывы об отеле BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg от Booking.com

NTV, был в июле 2016
7.9
+
Шторы с нотным рисунком, балкон-веранда, где можно посидеть, приветственные пакетированные чай и кофе в номере и, главное, небольшой электрический чайник. Это очень, очень удобно! Почему в Европе, в отличие от Китая, об этом совсем не думают? А в этом отели мы были приятно удивлены. И ещё - дополнительная "экипировка" для посещения сауны.
-
Как-то не сразу нашли вход в отель,(выйти, как потом выяснилось, можно было и через другие двери), потому что здание оказалось нестандартное; в туалете в номере иногда попахивало канализацией при внешней чистоте. Многие в отзывах писали, что отель недалеко от центра пешком, но я бы не советовала терять столько времени на пешую прогулку. Тем более, остановки транспорта - прямо у отеля, а транспорт ходит чётко по расписанию.
 
Ответ BEST WESTERN PLUS Amedia Art Salzburg

Dear guest, thank you very much for taking the time to write a review after your stay at the Best Western Plus Amedia Art Salzburg. We are happy to hear that you enjoyed the hotel and the services provided. The hotel is very fortunate to have numerous bus lines connecting it directly to the city center, which is a very convenient way to travel and save your energy to explore the city. We hope to welcome you back soon again! Best regards, Michaela Wehrschütz and team.
Alexandra, был в феврале 2016
9.6
+
очень приятный отель, с большими номерами, бесплатной сауной, торговый центр через дорогу.
-
далековато если идти пешком от главного вокзала, но если погода хорошая и вещей немного, то можно прогуляться, идти мин 20
Eldar, был в январе 2016
7.9
+
Чисто, тепло, все есть для комфортного отдыха. завтраки не брали. так как можно в городе позавтракать дешевле.
-
При заезде девушка была крайне не внимательна. На ровном английском (не на пальцах) рассказал кто я, что у меня бронь и что номер оплачен. Мало того, показывал ей бронь на англ языке и на местном. Паспорт. Она сказала, что все знает и нас ждут. Сказала. что номер не оплачен и придется оплатить. заполнив анкеты она ее посмотрела и все таки настояла на оплате. Не хотелось портить настроение и было достаточно поздно, оплатил. (в любом случае вернут если что) Она выдает мне чек и распечатку о подтверждении оплаты на другую фамилию, видимо подумав, что русские люди это одна общая семья и не важно кто за кого платит :)))) в общем доплаты, возвраты и т.п. немного утомили. Еле как я доказал девушке, что я другой человек и что у меня другая бронь. Опять танцы с бубнами с листом брони и паспортном. Она долго не могла понять почему у меня другая фамилия и имя ... В общем жесть.
Anastasiia, был в январе 2016
9.6
+
Просторная комната. Есть чайник, чашки, стаканчики, много полотенец. каждый день в номер приносят пакетики чая, сахара, кофе. Чисто, убирают каждый день. Расположен в 30 мин ходьбы от центра. и 25 мин до жд вокзала. Рядом несколько больших супермаркетов. заправка, остановки общественного транспорта.
, был в октябре 2015
5.0
-
Рассчитан на транзитных туристов, отсюда вывод.
Andrei, был в сентябре 2015
4.6
-
Грязная душевая кабина
Olga, был в сентябре 2015
7.1
+
Завтраки хорошие
-
Далеко до центра, идти 25-30 минут
Julia, был в июне 2015
9.6
+
Хороший отель, просторно и аккуратно. Прекрасное обслуживание и завтраки. Рядом с отелем остановка троллейбуса, следующего в аэропорт.
Николай, был в июне 2015
7.5
-
Не смогли заселить в 14-00, пришлось ждать до 15-30.
Konstantin, был в мае 2015
9.2
+
Расположение - до центра 15 мин пешком. Отлично помогает после плотного ужина :) До вокзала автобус 10 мин. Прекрасный персонал: все подскажут, расскажут и расписание поездов/автобусов найдут.
-
Wi-Fi в отеле - просто название. Если нужен интернет (деловая поездка) придумайте что-нибудь другое
Victor, был в мае 2015
7.9
+
Собственная парковка, отличный завтрак. Удобный выезд для загородных поездок.
-
Отсутствие wi-fi
Юлия, был в январе 2015
8.8
+
Уютно и стильно. Сауна бонусом после многочасовых прогулок очень кстати) рядом ресторанчик, заправка с магазином и макдональдс.
-
Почти сутки не было горячей воды. В номере нет открытых батарей, чтобы просушить вещи. А нам в дождливом Зальцбурге это бы не помешало)
5020, Linzer Bundesstraße 6
Количество номеров: 101
от 5 966 руб Забронировать