1 турист был здесь

Snooze Hotel


Отель
14 Отзывы с
Booking.com
7.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 6,8
Месторасположение 7,3
Удобства 6,8
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 7,6

Об отеле

Отель Snooze в центре города Зальцбург отличается современной архитектурой и индивидуальным дизайном. К услугам гостей сад и терраса для завтрака, которая является идеальным местом для отдыха.

Индивидуально оформленные номера с видом на тихий внутренний двор и собственной ванной комнатой оснащены телевизором со спутниковыми каналами.

До центра города, что в 2 км, можно добраться на общественном транспорте. Автобусная остановка Glansteg (линия 1) находится прямо перед отелем Snooze. Также в распоряжении гостей бесплатная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Snooze Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер со спутниковым телевидением и ванной комнатой с душем.
от 2988 руб. 1 13 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер со спутниковым телевидением и ванной комнатой с душем.
от 4006 руб. 2 17 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер со спутниковым телевидением и ванной комнатой с душем.
от 4006 руб. 2 17 кв.м.
Трехместный номер Номер со спутниковым телевидением и ванной комнатой с душем.
от 6043 руб. 3 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Snooze Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Snooze Hotel от Booking.com

Yulianna, был в сентябре 2016
6.7
+
Даже затрудняюсь ответить
-
Выбрали только потому что предлагался самый дешёвый вариант размещения на буккинге. И все же за этот отель это дорого. Далеко от центра, неудобные номера, парковка к вечеру забита и встать некуда. В общем, все так себе.
AlexJuice, был в августе 2016
6.3
+
Разрешили оставить машину на время прогулки по городу (приехали в полночь и заняли последнее свободное место на парковке - тому, кто приехал через 2 минуты, места уже не нашлось). До центра минут 30 пешком по уютному полудачному райончику.
-
Тесный номер. Свет в туалете отдельно не включается (про все остальное уже написали все, кому не лень).
Solyanik, был в августе 2016
7.1
+
15 минут от центра города быстрым шагом Своя бесплатная парковка Платные, хорошие завтраки
-
В туалете стеклянная прозрачная дверь, которая не доходит до конца вверху и внизу. Причем туалет в центре номера.
Максим, был в июле 2016
9.2
+
Отличный отель за такие деньги. В номере все продумано и чисто. Далеко от вокзала, но рядом есть остановки и ехать на автобусе минут 10. Ходил пешком от вокзала ночью два раза, быстрым шагом получалось 45 мин. До туристических мест 5 мин на автобусе. До аэропорта 5 мин на автобусе.
-
Ничего
Elena, был в июле 2016
8.8
+
от центра далековато. отель очень простой, завтрак без горячего, но есть кофе машина
Oleg, был в октябре 2015
7.1
+
2км пешком до центра. Бесплатная парковка. Окна номеров во двор, очень тихо.
-
Только немецкоязычные телеканалы. Мебель достаточно дешевая и не новая. На 3 звезды не тянет.
Аноним, был в сентябре 2015
9.2
+
Близко от вокзала и в принципе в пешей доступности от центра. В номере чисто, белье меняют регулярно. Wi-Fi хороший, не вылетал. В номере все новое.
-
Стеклянные двери в туалет (тонированные) и душ (прозрачные) на любителя. Нам было нормально, но кого-то может сильно смутить.
Natalia, был в августе 2015
7.9
+
Нормальный отель
-
Очень далеко от центра города
Natalia, был в августе 2015
6.7
+
Доброжелательный и отзывчивый персонал
-
Отель расположен далеко от достопримечательностей и от главного вокзала; очень неудобная душевая со стеклянной дверью и несъемным душем; в комнате нет кондиционера; отель дороговат для своего уровня; тормозит интернет.
I_love_europe, был в июле 2015
7.9
+
Очень приветливый персонал, здесь же купили Зальцбург-карту и ездили по городу на общественном транспорте; бесплатная парковка, причем, нам разрешили оставить машину на несколько часов даже после выселения.
-
Завтрак дороговат, даже не стали брать. Комната маловата и темновата. Необычная - непрямоугольная - планировка оказалась не очень удобной (может быть, это особенность только нашего номера).
Kirill, был в июле 2015
9.2
+
"Дизайнер бог 90-го уровня... :)" На самом деле необычные номера. В целом отель хороший. Все понравилось. Недалеко автобусные остановки, несколько магазинов и баров. До центра или подольше пешком или побыстрее автобусом.
-
Единственное, что омрачило пребывание - выпускной в школах. Полночи не давала спать пьяная молодежь под окнами. Думали, что персонал быстрее отреагирует, и вызовет полицию. Реально очень сильно шумели.
Anton, был в июле 2015
10.0
+
Домик, милый домик :) Номер понравился, персонал тоже. Путешествовали на мотоциклах, как поняли, отель пользуется популярностью у путешественников не только из России. Хорошая парковка, удобный транспорт. В общем, остановиться, отдохнуть и посмотреть город - самое оно.
Stepan, был в июне 2015
8.3
+
понравилась цена. это самый дешевый вариант проживания в зальцбурге, какой мы нашли. особенно с бесплатной парковкой (путешествовали на авто). номера очень простые, более менее чистые. но особо требовательным туристам лучше выбрать варианты подороже. завтрак не брали, так как рядом были магазины. в 10 минутах езды - икея. интернет хороший, персонал тоже. постель чистая, мягкая, полотенца тоже. в общем, для тех, кто на авто и кто не хочет тратить много (и в без того дорогом зальцбурге) денег на жилье - идеальный вариант!
-
расположения отеля хорошее, плохая транспортная система в самом городе. до центра лучше всего пройти пешком, благо идешь по милым и спокойным улочкам частного сектора. идти минут 15 и вы в центре.
Alexander, был в январе 2015
7.1
+
Дизайнер - Бог 90-го уровня. Ни одного прямого угла, стеклянные двери в душ и туалет (!), глухое, но окрывающееся окно.. Забавно. :)
-
Дизайнер - Бог 90-го уровня. Ни одного прямого угла, стеклянные двери в душ и туалет (!), глухое, но окрывающееся окно.. Да, все то же самое способно вызвать противоположные ощущения. :)
5020, Maxglaner Hauptstraße 68
Количество номеров: 28
от 2 988 руб Забронировать