Pension Katrin


Гостевой дом
2 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 8,7
Месторасположение 8,9
Удобства 8,8
Персонал 9,8
Соотношение цена/качество 8,9
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

Гостевой дом Katrin расположен в тихом уголке зеленого района Ноннталь, всего в 1 км от Старого города Зальцбурга. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка.

Светлые номера этого семейного отеля типа «постель и завтрак» оснащены мини-баром и телевизором с кабельными каналами.

Автобусная остановка находится всего в 80 метрах. Каждые 10 минут отсюда отправляются автобусы до центра города и железнодорожной станции. Поблизости от гостевого дома Katrin проходят пешеходные и велосипедные дорожки.

Стойка регистрации и входная дверь гостевого дома открыты только до 20:30. После этого времени регистрация заезда не производится.

Пожалуйста, обратите внимание, что бесплатно предоставляется ограниченное число парковочных мест. Бронирование мест на парковке не предусмотрено.

В здании нет лифта.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Pension Katrin укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Расположенный на одном из верхних этажей двухместный номер с 2 отдельными кроватями и спутниковым телевидением обставлен мебелью из деревянного массива, изготовленной местным мастером. Обратите внимание, что в здании нет лифта.
от 7118 руб. 2 17 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Расположенные на верхних этажах отремонтированные номера обставлены высококачественной мебелью из деревянного массива, изготовленной местным мастером. Обратите внимание, что в здании нет лифта.
от 7118 руб. 2 18 кв.м.
Одноместный номер Расположенные на верхних этажах отремонтированные номера обставлены высококачественной мебелью из деревянного массива, изготовленной местным мастером. Обратите внимание, что в здании нет лифта.
от 4284 руб. 1 12 кв.м.
Люкс Люкс с балконом и диваном. В спальне и гостиной можно смотреть каналы кабельного телевидения.
от 8765 руб. 2 29 кв.м.
Полулюкс Светлый просторный полулюкс с мини-баром, кабельным телевидением и сейфом.
от 8765 руб. 2 33 кв.м.
 

Отзывы о гостевой дом Pension Katrin от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о гостевой дом Pension Katrin от Booking.com

Natalia, был в апреле 2016
9.2
+
Тихое и приятное место для отдыха после длительных прогулок и экскурсий. Недалеко от старого города, но при этом - в стороне от шумных улиц с туристами и магазинами. В номере есть все необходимое. Очень заботливая и радушная хозяйка, которая поможет вам и спланировать день, и разумно подобрать маршрут, и даже предоставит обогреватель, если потребуется). Скромные, но очень вкусные завтраки: прекрасный сыр, натуральные чай и кофе, свежевыжатый сок лимона...Большая благодарность и наилучшие пожелания в адрес Сандры!***Совет путешественникам - если вы уезжаете с железнодорожного вокзала ночью, обратите внимание на то, что общественный транспорт в ночные часы не ходит, и нужно заранее продумать вопрос с трансфером (идти пешком, особенно учитывая наличие багажа, не близко).
Alexei, был в феврале 2015
10.0
+
Удобное расположение - не внутри самого центра, но и в пешей досягаемости. Своя парковка, разрешили оставить машину уже после выписки
5020, Nonntaler Hauptstraße 49 B
Количество номеров: 10
от 4 745 руб Забронировать