Hotel Gasthof Brandstätter


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9
Комфорт Фильтровать 8
Месторасположение Фильтровать 7,8
Удобства Фильтровать 8
Персонал Фильтровать 8,9
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,6
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,4

Об отеле

Это семейный 4-звездочный отель расположен на окраине Зальцбурга, рядом с автомагистралью А1, в 2 минутах езды от выставочного центра и в 15 минутах езды от центра города. В распоряжении гостей ресторан, сад, крытый бассейн с выходом на террасу и бесплатная общественная парковка. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В превосходном ресторане отеля Gasthof Brandstätter подают традиционные блюда австрийской кухни.

Современные номера для некурящих оснащены телевизором со спутниковыми каналами и вентилятором. В числе удобств письменный стол и ванная комната.

К услугам гостей отеля Brandstätter небольшой оздоровительный центр с сауной, солярием и тренажерным залом.

Поездка на машине до стадиона «Ред Булл Арена», торгового центра Europark и казино Salzburg занимает 5 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Gasthof Brandstätter укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер с ванной комнатой с феном оснащен телевизором со спутниковыми каналами. Окна выходят в открытый внутренний двор. Обратите внимание, что номер оснащен вентилятором, а не кондиционером.
от 7374 руб. 2 14 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом С балкона этого просторного номера открывается вид на соседнюю крепость, сад или парковку отеля. В числе удобств собственная ванная комната, письменный стол и спутниковое телевидение. По запросу гостям предоставят смежные номера. Обратите внимание, что номер оснащен вентилятором, а не кондиционером.
от 8714 руб. 2 25 кв.м.
Стандартный одноместный номер Окно этого просторного номера выходит в открытый внутренний двор или в сад. В числе удобств собственная ванная комната, письменный стол и спутниковое телевидение. Некоторые номера расположены в мансарде. Обратите внимание, что номер оснащен вентилятором, а не кондиционером.
от 6368 руб. 1 15 кв.м.
Полулюкс с балконом С большого балкона этого просторного люкса открывается вид на сад. В гостиной зоне установлен телевизор со спутниковыми каналами. Ванная комната укомплектована феном. Обратите внимание, что номер оснащен вентилятором, а не кондиционером.
от 14748 руб. 2 50 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Gasthof Brandstätter от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Gasthof Brandstätter от Booking.com

Vladislav, был в сентябре 2016
9.2
-
Отсутствие кондициенера в номере
Irina, был в сентябре 2015
7.5
+
Завтрак не обильный, но очень свежий и вкусный. Отличный бассейн, возможность позагорать и хорошая сауна.Терраса приятная. Вцелом очень чисто, в комнату положили даже отпугиватель для комаров.
-
WiFi не было в номере, только в холле. Матрас пружинный - давно таких не видели. Нельзя сказать, что очень неудобный,но тем не менее. Персонал на ресепшн не оперативный, в ресторане хороший. В ресторане нет рыбы, утка закончилась к вечеру - пришлось ужинать ехать в центр города. Далековато от центра. Выехать из номера надо минута в минуту.
, был в январе 2015
7.9
+
Встретила нас с улыбкой на ресепшене, разместили быстро, номера не плохие, но и ничего особенного, очень вкусно готовят в ресторане, отдельного внимания заслуживают блюда, национальная австрийская кухня. Завтраки выше всяких похвал, собственного приготовления паштет не оставил нас равнодушными, а джемы и варенья, ммм... были увезены с собой, их там можно приобрести. Был обнаружен бассейн, очень жаль что нам о нем не сообщили, мы бы с удовольствием его посетили...
-
навигатор не сразу доставил нас по адресу, но это скорее его вина). С нами отдыхал ребенок 4 лет, на букинге вроде как написано, бесплатное проживание детей на имеющихся кроватях, но с нас взяли дополнительно стоимость завтрака на ребенка, правда 50% стоимости, считаю что могли этого не делать, тк условия брони этого не преполагали, ну да ладно!
5020, Münchner Bundesstraße 69
Количество номеров: 32
от 8 714 руб Забронировать