1 турист был здесь

Hotel Scherer


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 5.0
Персонал 5.0
Питание 5.0
9 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 7,8
Месторасположение 7,8
Удобства 7,4
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 3,8
Платный Wi-Fi 4,3

Об отеле

Традиционный семейный 4-звездочный отель Scherer расположен в тихом жилом районе всего в 15 минутах ходьбы вдоль реки Зальцах от Cтарого города Зальцбурга.

В современных номерах имеется кондиционер с индивидуальным управлением, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар и ванная комната с феном.

В ресторане подают блюда традиционной австрийской кухни, а ежедневно с 06:30 сервируется богатый и разнообразный завтрак "шведский стол". В летнее время блюда можно отведать под открытым небом. Бар работает круглосуточно.

В распоряжении гостей отеля Scherer круглосуточная стойка регистрации и прокат велосипедов. За дополнительную плату предоставляется гаражная парковка.

Всего в 70 метрах на остановке Haunspergstraße останавливаются автобусы, на которых менее чем за 10 минут и без пересадок можно доехать до центра города. Отель находится в 600 метрах от конгресс-центра Зальцбурга и в 400 метрах от главного железнодорожного вокзала города.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Scherer укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с ванной комнатой и современным телевизором с плоским экраном. Примите к сведению, что на фотографиях представлены лишь примеры номеров. В действительности номера могут отличаться по дизайну и оформлению.
от 5760 руб. 2 20 кв.м.
Одноместный номер Номер с ванной комнатой и современным телевизором с плоским экраном. Примите к сведению, что на фотографиях представлены лишь примеры номеров. В действительности номера могут отличаться по дизайну и оформлению.
от 4879 руб. 1 15 кв.м.
Трехместный номер Номер с ванной комнатой и современным телевизором с плоским экраном. Примите к сведению, что на фотографиях представлены лишь примеры номеров. В действительности номера могут отличаться по дизайну и оформлению.
от 8810 руб. 3 25 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер с ванной комнатой и современным телевизором с плоским экраном. Примите к сведению, что на фотографиях представлены лишь примеры номеров. В действительности номера могут отличаться по дизайну и оформлению.
2 20 кв.м.
Четырехместный номер Номер с ванной комнатой и современным телевизором с плоским экраном. Примите к сведению, что на фотографиях представлены лишь примеры номеров. В действительности номера могут отличаться по дизайну и оформлению.
от 11385 руб. 4 25 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями Номер располагает ванной комнатой, кондиционером и современным телевизором с плоским экраном. Примите к сведению, что на фотографиях представлены лишь примеры номеров. В действительности номера могут отличаться по дизайну и оформлению.
от 5001 руб. 2 17 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и бесплатным Wi-Fi Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и ванной комнатой с ванной или душем и феном. Предоставляется бесплатный WiFi. Обратите внимание, что фотографии представлены только в качестве примера. В действительности оформление апартаментов может отличаться.
от 7454 руб. 2 24 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Scherer от Туристер.ру

Добавить отзыв
Ольга Клейн
была в сентябре 2015

Отзывы об отеле Hotel Scherer от Booking.com

Iscander67, был в июле 2016
9.2
+
Завтрак . Культура обслуживания.
Irina, был в апреле 2016
10.0
+
Путешествую часто, есть с чем сравнить. Великолепное месторасположение: 8 мин от ЖД вокзала пешком (!), без какого-либо общественного транспорта тихими улочками или вдоль Зальцаха приятно дойти до старого города и нового центра разными маршрутами. Очень уютно, нет "запаха" корпоративных отелей. При внешней сдержанности здания прекрасный номер, достойный персонал, добротный континентальный завтрак. Есть парковка!
-
При таких высоких оценках отеля странно, что нет бесплатного Интернета.
AlexZzzzz, был в январе 2016
8.3
+
Очень уютный номер, удобная постель(спали как младенцы), наличие чайных принадлежностей в номере, фирменные конфетки на постеле при заезде. Вкусный завтрак. Удобное расположение 5 мин до вокзала.
-
Ванные принадлежности весьма условны и плохого качества. Плохо работала вытяжка в ванной.
, был в октябре 2015
10.0
+
Хорошее местоположение, вежливый персонал, очень приличный завтрак. Тихое место. Близко до старого центра.
, был в сентябре 2015
8.3
+
Отличный завтрак, вкусный сочный бекон (в других отелях Австрии он сухой и жесткий), обслуживает очень милая девушка. Комфортная кровать, 2 подушки, спала как принцесса))) Чайник, чашки, чай/кофе - все бесплатно в номере. До центра минут 20 пешком. Недорого по сравнению с другими четверками Австрии.
-
Немного несовременный интерьер (видно, что отель существует давно). Тесноватый номер, вход в ванную не из прихожей, а из комнаты. Мы раздвинули кровати - стало еще теснее. Платная парковка в гараже отеля и платный WiFi. Но это все мелочи, если говорить о цене.
, был в июле 2015
7.5
+
Кондиционер в номере, огромное кол-во TV каналов( есть и русские). Удобные кровати. Наличие чайника и бесплатные чай/кофе.Фен, мини бар, сейф- все присутствовало в номере.
-
Платный Wi-Fi. В номере эконом - дверь сан. узла открывается не до конца так как упирается в кровать( маленькая площадь номера). Дороговато.
Irina, был в июле 2015
9.2
+
Близко к вокзалу, но очень спокойно. В номере есть стол и диванчик, что удобно для завтрака или ужина. До центра можно дойти пешком по набережной или парком, близко автобусная остановка.
, был в июле 2015
6.7
+
Близость вокзала (были в Зальцбурге проездом), наличие чайника и чайных принадлежностей, чистота, удобные кровати.
-
- Удобно - близко от вокзала, но далеко от главных достопримечательностей (мы ходили пешком); - Отсутствие специальной комнаты для оставленного в ожидании заселения багажа - чемоданы предложили оставить у стены вдоль коридора; - В обещанном при бронировании заселении в 14.00 нам отказали (хотя мы прибронировании указали по их просьбе приблизительное время нашего прибытия). Безаппеляционно объявили о заселении только после 15.00 (что в жаркий день и после переезда на поезде было очень неудобно)!!!; - Маленький тесный номер, в который втиснули третью кровать.
Aнна, был в декабре 2014
10.0
+
Отличное расположение: ЖД вокзал в 10 минутах ходьбы, тихий благополучный район. Чистый и уютный отель. Отличный персонал. Ресепшен просто, как родители: встретили, приветили, на утро в город с подробными инструкциями отправили. Красивая мебель, чисто, уютно. Завтра был вкуснейший и по-австрийски помпезный. Если кто путешествует на машине - есть парковка и удобный подъезд к отелю.
-
Подушки((( у меня шейный остеохондроз, а подушки доя моей шеи не подходили((( про мучалась всю ночь.
5020, Plainstraße 37-41
Количество номеров: 50
от 6 234 руб Забронировать