Hotel Haunspergerhof


Отель
21 Отзывы с
Booking.com
7.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,5
Комфорт 7
Месторасположение 7,6
Удобства 6,8
Персонал 7,3
Соотношение цена/качество 7
Бесплатный Wi-Fi 7,8

Об отеле

Отель Haunspergerhof расположен в тихой части города Зальцбурга, между главным железнодорожным вокзалом и историческим кварталом. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

К услугам гостей светлые и просторные номера с ванной комнатой, телевизором с кабельными каналами и письменным столом.

Вокзал, конгресс-центр и историческая часть города находятся в пределах пешей досягаемости. Отель Haunspergerhof располагает лобби с баром и со вкусом оформленным залом для завтраков.

Обратите внимание, что на парковке 10 парковочных мест, которые предоставляются в зависимости от наличия, места не бронируются.

Парковка для автобусов предоставляется за дополнительную плату.

Имейте в виду, что отель закрывается в 21:00. Чтобы войти в здание отеля после указанного времени, гостям необходимо воспользоваться ключом от номера.

Телефон в номере предназначен только для звонков на внутренние номера и получения услуги «звонок-будильник». Телефонные звонки на городские номера не предусмотрены.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Haunspergerhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный одноместный номер Тихие, просторные и светлые номера
от 3878 руб. 1 12 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Тихие и просторные номера.
от 5241 руб. 2 17 кв.м.
Стандартный трехместный номер Номер с кабельным телевидением и ванной комнатой с феном и душем.
от 6604 руб. 3 19 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью В этом номере к услугам гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также ванная комната с феном.
от 5922 руб. 2 19 кв.м.
Улучшенный одноместный номер В этом номере к услугам гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также ванная комната с феном.
от 4559 руб. 1 12 кв.м.
Улучшенный трехместный номер Номер располагает кабельным телевидением и ванной комнатой с феном и ванной.
от 7285 руб. 3 21 кв.м.
Улучшенный четырехместный номер Этот номер с паркетным полом состоит из 2 комнат с 2 отдельными кроватями в каждой из них. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном, сейф и ванная комната с душем и феном.
от 8648 руб. 4 27 кв.м.
Улучшенный семейный номер В распоряжении гостей 2 смежные комнаты с паркетным полом, 2 телевизора с плоским экраном, ванная комната с ванной, а также 5 односпальных кроватей.
от 9330 руб. 5 27 кв.м.
Стандартный четырехместный номер Светлый номер с паркетным полом располагает 4 односпальными кроватями, телевизором с плоским экраном и общей ванной комнатой.
от 7967 руб. 4 27 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Haunspergerhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Haunspergerhof от Booking.com

Sergey, был в сентябре 2016
7.5
+
Хорошее расположение для тех, кто собирается посещать окрестности Зальцбурга, 7-10 минут от главного транспортного узла города (ж/д + автобусы). Центр города в пешей доступности. Достаточно просторный номер.
-
В первый день на рецепшене была не очень дружелюбная девушка, в остальные дни персонал понравился. Хотелось бы, чтоб завтрак начинался чуть раньше, т.к. планировались длительные по расстоянию поездки и хотелось выйти из гостиницы пораньше.
Daria, был в августе 2016
5.0
+
Местоположение, вай фай и все.
-
Старые совковские номера, требующие ремонта, запах старости в комнате. Отвратительные завтраки с растворимым соком и 1 видом сыра и колбасы. Неоправданно дорого для такого отеля.
Daniil, был в июле 2016
8.8
+
Расположение - 7 минут от вокзала, хороший завтрак.
-
Относительно высокая цена.
Evgeniya, был в июне 2016
7.1
+
Всё необходимое в номере есть, но достаточно скромно.
-
Завтрак совсем не понравился, плохой кофе, ничего горячего - одни бутеры и хлопья. Отель производит впечатление дешевого и старого, совсем эконом.
Tatiana, был в июне 2016
5.4
+
Очень близко к вокзалу, рядом остановка троллейбуса идущего в центр. Было удобно, чемоданы от вокзала докатили за 7 минут. Как же потрясающе поют птицы за окном по утрам...
-
Персонал крайне невнимательный. При заселении в 20ч, полчаса ждали, пока женщина за стойкой закончит говорить по телефону и обратит на нас внимание. Номера большие, но неуютные. Нет холодильника в номере. Как то неопрятно в отеле. Вай фай слабенький, вырубается.
Екатерина, был в апреле 2016
6.7
-
Номер очень маленький, под окном всю ночь курил и болтал персонал. Завтрак - только булки и сыр с колбасой
Tatiana, был в январе 2016
6.7
+
Бесплатная парковка. 15 -20 минут пешком до центра. Нормальные номера. Но на 1-2 ночи.
-
Скудные завтраки. Соотношение цена- качество. Но Зальцбург - дорогой город и цены на отели зашкаливают по сравнению с Веной.
Andrey, был в июле 2015
6.7
+
Отличный семейный отель, без претензий, уютно, тихо, много постояльцев и места на припарковке хватает всем
-
без претензий
Natalia, был в июле 2015
8.8
+
Расположение отеля очень удобное
Vladimir, был в июне 2015
5.8
+
Расположен недалеко от жд вокзала и исторического центра. Завтрак объемный, но не разнообразный. Хорошая работа персонала с бронированием.
-
Внутренняя обстановка достаточно бедная. Площадь номера маленькая, чемоданы можно держать только в центре комнаты. Дует из закрытого окна.
Irina, был в мае 2015
7.5
+
хорошее соотношение цена-качество; наличие парковки, что очень актуально, кроме того бесплатной; останавливались на 3 ночи; до центра, Августинера пешком 15-20 минут; на завтрак нарезка колбасы, сыра, горячего нет, но вполне достаточно
-
существенных замечаний нет
Diana, был в апреле 2015
8.8
+
Близость к вокзалу, просторный номер, чистота, тихое место, возможность регулировать температуру в номере, любезность части персонала. Обязательно бы вернулась в этот отель.
-
Не давали спать первую ночь итальянские подростки, находящиеся в отеле в количестве примерно ста штук.
Elena, был в апреле 2015
4.2
+
Семейный номер большой
-
Если вы соскучились по совковому хамству, то вам точно сюда. Извинений, что одна семья полтора часа ждала номера, мы не получили. Похоже, фрау на ресепшн решила, что лучшая защита - это нападение. По-видимому, в отеле не ведется вразумительной базы данных, так как свободный номер для нас искали, перерывая ворох бумаг и звоня в номера: "А вы разве не должны были сегодня уехать?". Ну и номер, который нам нашли, не был убран.
Mikhail, был в январе 2015
7.9
+
ванна и парковка
Irina, был в январе 2015
5.8
+
Расположение --центр, отремонтирован номер, кровать удобная и есть 2 российских канала. Завтраки стандартные, но не было тостера.
-
Нет лифта, плоая шумоизоляция от коридора, толи уставшая толи грубоватая хозяйка, после НГ пыль не убирали 2 дня.
Evgen_, был в январе 2015
8.3
+
- Бесплатная парковка - Относительно недалеко от центра - 20 минут пешком - хороший отель для промежуточной отстановки в путешествии
-
Скромный завтрак
Kirill, был в декабре 2014
6.3
+
The rooms are quiet cheap and comfortable.
-
The rooms are small, the hotel is located far from the center (but not critical). Breakfast was very poor.
Denis, был в декабре 2014
7.5
+
Бесплатная парковка перед входом, большой номер, до центра 10 минут пешком, рождественские ярмарки в Зальцбурге - лучшие в Европе! Глювайн мммм! И тепло в номере
-
Узкая душевая кабинка
Marina, был в декабре 2014
10.0
+
В двух шагах от вокзала, до центра легко добраться пешком по красивой набережной. номер просторный, комфортный, кровать удобная, душ работает отлично, вайфай прекрасный. Персонал вежливый, завтраки обильные и вкусные.
Marina, был в декабре 2014
10.0
+
Останавливались на одну ночь. Месторасположение удобное, рядом вокзал, автобусная остановка напротив отеля. В номере чисто, сантехника исправная. Завтрак нормальный, есть йогурты, сыр, колбаса, яйца, булочки, чай, кофе, молоко, яблоки свежие... Персонал отзывчивый, приветливый.
Olga, был в декабре 2014
5.8
+
Расположение
-
Очень!!! Скромный завтрак
5020, Haunspergstraße 30
Количество номеров: 50
от 4 559 руб Забронировать