Hotel Vogelweiderhof


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
7.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,5
Комфорт 7
Месторасположение 6,8
Удобства 6,9
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 7,7

Об отеле

Отель Vogelweiderhof, построенный в начале XX века, расположен возле главной дороги на окраине Зальцбурга. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Рядом с отелем работает ресторан азиатской кухни, где сервируется «шведский стол» без ограничений подходов.

Номера отеля отличаются индивидуальной отделкой. В числе удобств — телевизор с кабельными каналами, бесплатный Wi-Fi и ванная комната с феном. Каждое утро гостям подают небольшой свежеприготовленный завтрак.

Всего в 100 метрах от отеля Vogelweiderhof находится автобусная остановка Baron Schwarz Park, от которой можно без пересадок доехать до центра города (маршрут № 21) и сада Мирабель. До главного железнодорожного вокзала (до заднего входа) можно дойти пешком за 15 минут. Кроме того, от железнодорожного вокзала до отеля ходит прямой автобус № 120 (в направлении Маттзе).

В 10 минутах езды от отеля проходит автомагистраль, по которой можно доехать до аэропорта Зальцбурга, арены Зальцбурга, арены Red Bull, выставочного центра Зальцбурга Messezentrum и нескольких торговых центров.

Допускаются изменения во времени регистрации заезда и отъезда. Пожалуйста, свяжитесь с отелем заранее.

Пожалуйста, обратите внимание, что все номера оформлены в индивидуальном стиле. Номер, который вы получите, не обязательно должен соответствовать фотографиям.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Vogelweiderhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер В этом номере к услугам гостей телевизор с кабельными каналами, сейф и ванная комната с феном, оснащенная душем или ванной.
1 16 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью Светлый номер с кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с феном и душем или ванной.
от 3365 руб. 2 21 кв.м.
Семейный люкс Номер с двуспальной кроватью, 3 односпальными кроватями и ванной комнатой с ванной.
от 7965 руб. 5 33 кв.м.
Трехместный номер Номер с 1 двуспальной кроватью и 1 односпальной кроватью, кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с феном и душем или ванной.
от 5013 руб. 3 25 кв.м.
Семейный номер Номер с 2 двуспальными кроватями и ванной комнатой с ванной.
от 6729 руб. 4 29 кв.м.
Люкс с балконом (для 7 взрослых) Люкс с 2 спальнями с 3 двуспальными кроватями и 1 односпальной кроватью, а также ванной комнатой.
от 10987 руб. 7 58 кв.м.
Люкс с балконом (для 8 взрослых) Люкс с диваном, балконом и электрическим чайником.
от 12360 руб. 8 58 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 1 кроватью В двухместном номере с 1 кроватью подключено кабельное телевидение.
от 2953 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Vogelweiderhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Vogelweiderhof от Booking.com

Anastasia, был в октябре 2016
7.1
+
Удобно - рядом с вокзалом. Все новое/чистое. Кровать ооооочень удобная
-
Я раньше даже не подозревала что можно спроектировать настолько неудобный номер. Все красиво, но неудобно. Номер маленький, в нем большой стол - места пости не остается. Пока муж мылся сушить голову феном мне пришлось стоя на коовати, т а в номере только 2 розетки и обе над кроватью ( не у изголовья, а по краю у дальней стены). В ванной полотенца вещать некуда. Душ - прекрасный новый модный смеситель, но зачем он такой большой если душевая кабинка крошечная? Я со своим 165/45 ударилась об него 3 раза пока мылась. Даже не представляю как более крупным людям быть) хотя душевая кабинка то стандартная. И полочка в душе хоть одна не была бы лишней. Вывод: вариант ок, если он самый бюджетный из выбранных. Считаю было бы неплохо включить завтрак в стоимость, а не предлагать его еще за доплату
Sergey, был в январе 2016
4.6
+
Бесплатная парковка. Остановка автобуса №21 рядом с отелем.
-
Расположение: на окраине города, напротив заправки, пешком до начала старого города 25-30 минут, на автобусе №21 15 минут до остановки "Центр". Номер: обшарпанный, неуютный, холодно в комнате и душе, ощущение дешевого тайского мотеля, неприятный запах. Завтрак: из горячего - вареные яйца каждый день))) В ресторане холодно, в меню: нарезка, хлеб, масло, холодный йогурт, хлопья, ледяное молоко. Фрукты если повезет. На ресепшн работает девушка-китаянка (она же в ресторане), которой все-время нет на месте, а также мужчина из Афганистана, который и за ресепшн (когда девушки нет), и за уборку, и за ресторан. Отель не стоит своих денег однозначно. И не соответствует 3-звездам в Европе.
Viacheslav, был в январе 2016
10.0
+
Близость к аэропорту, очень удобно, когда бронируешь здесь ночь перед вылетом! Приятные номера, отличные завтраки!
-
Отсутствие маломальской инфраструктуры - что бы поужинать нужно за 3 км отъехать
Mikhail, был в ноябре 2015
3.3
+
Относительно доброжелательный персоеал, неплохой WiFi
-
Очень бедный и однообразный завтрак, грязно (особенно в ванной), примитвный, бесвкусный старый интерьер, неуютно, очень слабый поток воды
 
Ответ Hotel Vogelweiderhof

Уважаемый Михаил, спасибо за обзор нашего отеля. К сожалению для вас, что вы выбрали неправильный отель, у нас есть простой и основной отель, который многие из наших гостей, поблагодарить Бога достаточно. Извините, что вы были так несчастны. Все лучшее для вас!
Olga, был в октябре 2015
6.3
+
В отеле есть завтрак и частная парковка, что очень удобно для путешествия на машине. От отеля до центра города пешком около двух км, можно доехать на автобусе за 3,6 евро в сутки на человека на 24 часа. Завтрак хороший, только надо подождать пока его приготовят лично для вас. Хороший wifi, ловил в номере постоянно.
-
Решили продлить отдых на два дня(всего останавливались на 4дня), так стоимость номера поднялась с 52 евро за ночь до 62!!! Плюс ещё городской налог. И это при том что белье не меняли, мы оставались в том же номере и были не выходные дни((( Это очень расстроило, мы не ожидали, сначала выбирали подешевле, так как от центра достаточно далеко, а в результате получилось дороговато(((
5020, Vogelweiderstraße 93
Количество номеров: 18
от 3 777 руб Забронировать