Hotel Drei Kreuz


Отель
24 Отзывы с
Booking.com
7.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 7,6
Месторасположение 7,6
Удобства 7,4
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8

Об отеле

В случае прибытия после 20:00 гостям необходимо сообщить об этом администрации отеля заранее.

Если гостям необходимо получить визу, взимается невозвращаемая плата в размере 100%. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией отеля Drei Kreuz, чтобы правильно сообщить имя, адрес, дату рождения и номер паспорта. После чего, администрация отеля свяжется с вами и направит подтверждение бронирования для получения визы.

Отель Drei Kreuz расположен в центре Зальцбурга, всего в 10 минутах ходьбы от Старого города. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории и места на частной парковке отеля (за дополнительную плату).

Гостям этого семейного отеля предлагается размещение в просторных номерах с интерьером в индивидуальном стиле. Все номера предназначены для некурящих гостей.

По соседству с отелем работает ресторан, в котором гостям предложат превосходный выбор блюд австрийской, итальянской и пакистанской кухни. Ресторан открыт ежедневно (за исключением среды).

Рядом с отелем Drei Kreuz находятся 2 автобусные остановки, откуда можно без пересадок доехать до железнодорожного вокзала, аэропорта и конгресс-центра Зальцбурга.

Прогулка от отеля Drei Kreuz до нескольких ресторанов, магазинов, а также 2 больших супермаркетов, занимает всего несколько минут. Также поблизости от отеля гости смогут посетить такую местную достопримечательность, как холм Капуцинерберг.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Drei Kreuz укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Пятиместный номер Номера площадью 35 кв.м.
от 7487 руб. 5 35 кв.м.
Одноместный номер Все номера оформлены в индивидуальном стиле и располагают собственными ванными комнатами. В каждом есть стол, спутниковое телевидение и бесплатный Wi-Fi.
от 3160 руб. 1 14 кв.м.
Трехместный номер Все номера оформлены в индивидуальном стиле и располагают собственными ванными комнатами. В каждом есть стол, спутниковое телевидение и бесплатный Wi-Fi.
от 4534 руб. 3 17 кв.м.
Четырехместный номер Все номера оформлены в индивидуальном стиле и располагают собственными ванными комнатами. В каждом есть стол, спутниковое телевидение и бесплатный Wi-Fi.
от 5839 руб. 4 27 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью Все номера оформлены в индивидуальном стиле и располагают собственными ванными комнатами. В каждом есть стол, спутниковое телевидение и бесплатный Wi-Fi.
от 4121 руб. 2 16 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 2 отдельными кроватями Эти номера оформлены в индивидуальном стиле и располагают собственными ванными комнатами. В номерах имеется письменный стол, спутниковое телевидение и бесплатный Wi-Fi.
от 3435 руб. 2 14 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Drei Kreuz от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Drei Kreuz от Booking.com

Maria, был в ноябре 2016
7.5
+
Хороший отель недалеко от центра. Номер большой и чистый. Персонал приветливый, по запросу дали чайник и чашки.
Alexey, был в ноябре 2016
7.9
+
Неплохой отель в 15 минутах пешком от центра и в 20 минутах от вокзала. Приветливый персонал. Удобные кровати. Завтрак стоит 5 евро: кофе, чай, нарезка. За такие деньги - вполне неплохо. Неплохой вариант на одну-две ночи.
-
Добавить хододильник в номер.
Fedor, был в октябре 2016
8.3
+
Маленький приятный отель. Пешком до центра 10 минут примерно. Хорошая цена учитывая общий жлобский для Зальцбурга ценник . Тихо, чистенько. Рекомендую.
-
Спросили женщину на стойке, как доехать на дачу Гитлера "Орлиное гнездо". Вместо объяснений пыталась вдуть нам дорогущий тур .
vovunets, был в октябре 2016
6.7
+
Расположение.Недалеко хорошие супермаркеты.
-
Дешевые подушки ,одеяла,сломанный душ,не работал вентилятор в душевой,нет чайника.
Andrey, был в октябре 2016
9.6
+
Хорошее расположение - рядом горы, недалеко от Старого города, спокойный район. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
Stepan A.E., был в октябре 2016
7.9
+
Это чистая небольшая гостиница за умеренные деньги. До центра можно добраться на троллейбусах, причем недалеко также проходят маршруты, которые следуют от аэропорта и ж.д. вокзала, что очень удобно. Рядом находится гора Капуцинов, поэтому вид из окна получается интересный, несмотря на то, что улица ничем не примечательна. Днем на улице бывает немного шумно, т.к. на первом этаже находится ресторан пакистанской кухни, однако ночью никто не шумит. Недалеко находится продуктовый магазин, что важно для туристов из России :) Персонал в целом готов идти на встречу, если возникают вопросы.
-
Невозможно продление номера до вечера или хотя бы на несколько часов. Горничная пыталась зайти в команату без стука, что неприемлемо.
Мария, был в октябре 2016
7.9
+
Чистый опрятный номер, в ванной комнате есть и душевая кабина, и ванна По запросу дают чайник и чашки в номер Симпатичная любительская роспись лифта) На ресепшен отвечают на вопросы и предлагают бесплатную карту, подробно объясняют, как добраться до достопримечательностей.
-
-
Dmitry, был в сентябре 2016
8.8
+
Жили в комнате N33. Очень просторный номер. В номере идеальная чистота, всё выполнено из качественных материалов. Ванная комната полностью оборудована, комфортный душ. Завтрак не брали,но отель их предлагает по лояльной цене 5 евро. Отличный вариант отеля в соотношении цена/качество. Рекомендую!
-
Из небольших недостатков можно отметить 2 момента: 1. В номере отсутствует кондиционер, в жаркое время это может вызвать определённый дискомфорт. 2. Идти пешком от ж/д вокзала где-то минут 15-20. Для меня это было допустимым, для кого-то может быть неудобным фактором.
Dmitry, был в сентябре 2016
9.2
+
Дамы на ресепшн
-
Снизить цену
Oxana, был в июле 2016
7.1
+
Хорошо расположен: близко к центру, супермаркетам, ресторанам. Своя парковка.
-
Нет кондиционера, нет вентилятора, в жару просто ужасно. Совершенно нет движения воздуха, даже при открытых окнах ( мы были в номере 19). Завтрак весьма скуден, но своей невысокой цене в 5 евро соответствует
Stanislav, был в июле 2016
7.1
+
Номер приятный и чистый, есть лифт, своя парковка, бесплатный WiFi
-
рецепшен работает до 20:00, платная парковка, окна выходят на достаточно шумную улицу, нет кондиционера
Fedor, был в мае 2016
9.6
+
Очень чисто, уютно, комфортно. Вкусный и сытный завтрак, приветливый персонал.
Pavel, был в апреле 2016
9.6
+
Мы были в невысокий сезон, цена была одна из самых доступных в Зальцбурге. 10 минут пешком до центра. Номера немного старомодны, но за такую цену отличное место. Парковка рядом с отелем. Хорошие завтраки за 5 евро. Имейте ввиду- еда в Зальцбурге дороже Германии, а порции меньше.
Юлия, был в октябре 2015
8.3
+
Отель понравился. Находится в пешей доступности от вокзала и центра города. Рядом также есть остановки. Приятный персонал. Чистый номер с простой обстановкой. Завтрак демократичный, но мы наедались.
Olga, был в июле 2015
6.3
+
Хорошее расположение.
-
Скудный завтрак. Отсутствие кондиционера и вентилятора. Шум с улицы.
Sergei, был в мае 2015
8.8
+
Приветливый персонал, чисто, не очень далеко от центра, парковка не дорогая, завтраки не брали.
Sergei, был в мае 2015
10.0
+
Мы были на машине, удобный съезд с автобана.Бесплатная парковка через дорогу. Красивый город, приветливые люди,номер на 3 взрослых просторный, завтраки за 5 евро вполне приличные нам хватило!
Anton, был в мае 2015
9.6
+
Чистый номер, недалеко от всех достопримечательностей Зальцбурга. Недорогая парковка.
-
Дороговато
Igor, был в феврале 2015
8.0
+
Понравился большой номер с огромной ванной комнатой, чистое постельное белье, удобные кровати и доброжелательный персонал.
-
Все было бы хорошо, но когда ночью пошел в туалет, включив свет, обнаружил на стене 2 круглых насекомых (думаю, что это были клопы). Пришлось их придавить...Вот...
Vadimyan, был в январе 2015
8.3
+
Отличная гостиница за такую цену. Женщина на рецепшене, действительно, крайне любезна. Рассказала очень подробно, где и что находится, что и где можно попробовать. В номерах чисто.
-
кофе в аппарате на рецепшене был не очень.
Aleksey, был в январе 2015
7.1
+
Хорошее расположение для автопутешественников. Рядом выезд на автобан, парковка бесплатная ( правда, маленькая). До центра 25 мин. пешком. Тихо.
-
Просто ужасные завтраки. Не берите. Пустая трата денег.
Anastasia, был в январе 2015
9.2
+
Отель приятно удивил, по фото ожидали более спартанских условий, на самом деле отель очень уютный, персонал вежливый и отзывчивый.
АлександрМ, был в декабре 2014
9.6
+
Для тех кто не хочет жить в самом центре этот отель настоящая находка. Вокруг тишина и местные корешки с непередаваемой атмосферой. В отеле добро душный и жаждущий помочь персоонал. Убирают каждый день поэтому очень чисто. Брали номер на 4-х человек, там было 2 односпальные и 1 двуспальная кровать причем 1 односпальная кровать стояла в отдельной комнате . Ванная просторная, совмещена с санузлом.
-
Завтрак маловат, только хлеб приложенное и паштеты с вареньем ну и кофе конечно, хотя нам этого прекрасно хватало .
Elena, был в ноябре 2014
5.8
+
Расположение. Достаточно близко к старому городу, горе капуциненберг и садам Мирабель. Рядом магазин Билла, чуть дальше спар. До вокзала 15 минут пешком не торопясь с вещами. Центр города маленький. Все в пешей доступности.
-
Запах, очень неприятный запах в отеле. В номере в меньшей степени. По всей вероятности это какой-то ароматизатор, я этот запах встречала пару раз на рождественских базарах. Неудобный матрас, и кровать расположена изголовьем к батарее. Поскольку никакой спинки нет, то подушка аккурат пристраивается к горячей батарее. Приходилось перекладывать все наоборот. В целом отель подойдёт для одноразовой ночевки . на большее количество времени не рекомендовала бы останавливаться.
5020, Vogelweiderstraße 9
Количество номеров: 24
от 4 740 руб Забронировать