Adlerhof


Отель
20 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 7,5
Месторасположение 8,1
Удобства 7,5
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 7,8

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Adlerhof расположен всего в 300 метрах от центрального железнодорожного вокзала Зальцбурга, в 15 минутах ходьбы от Старого города и в 10 минутах ходьбы от конгресс-центра Зальцбурга. Предоставляется бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка на прилегающей территории.

Все номера оформлены в индивидуальном традиционном или современном стиле и обставлены мебелью из дерева. В числе других удобств — телевидение и ванная комната с феном. Лифт обслуживает все этажи здания.

Здание отеля Adlerhof было построено в 1900 году и находится под защитой государства. Лепнина на его фасаде, а также зал для завтраков сохранились с тех времен.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Adlerhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 1 спальней 4 45 кв.м.
Одноместный номер Номер оформлен в загородном стиле. В распоряжении гостей телевизор со спутниковыми каналами и ванная комната с душем и феном.
от 3560 руб. 1 12 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер оформлен в загородном стиле. В распоряжении гостей телевизор со спутниковыми каналами и ванная комната с душем и феном.
от 5203 руб. 2 18 кв.м.
Трехместный номер Номер оформлен в загородном стиле. В распоряжении гостей телевизор со спутниковыми каналами и ванная комната с душем и феном.
от 7189 руб. 3 20 кв.м.
Четырехместный номер Номер оформлен в загородном стиле. В распоряжении гостей телевизор со спутниковыми каналами и ванная комната с душем и феном. В номере установлена 1 двуспальная кровать и 2 односпальные кровати, либо 1 двуспальная кровать и диван-кровать.
от 7942 руб. 4 27 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер оформлен в загородном стиле. В распоряжении гостей телевизор со спутниковыми каналами и ванная комната с душем и феном.
от 5203 руб. 2 17 кв.м.
 

Отзывы об отеле Adlerhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Adlerhof от Booking.com

Vasily, был в ноябре 2016
10.0
+
Отличный вариант для путешественников на машине с бесплатной парковкой и хорошим завтраком. Все в пешей доступности. Персонал очень приветлив,номер чистый,кровать удобная. Все,что надо!)
Anna, был в октябре 2016
7.5
+
Обыкновенный отель, чтобы заночевать в дороге. Очень простые Завтраки. Бесплатная парковка. Кровати удобные, подушки нет.
-
Сломаный душ и душевая кабинка... чинили сами
Elena, был в октябре 2016
8.8
+
Wi-fi, позднее заселение, завтрак
-
Волосы в ванной
Dmitry, был в октябре 2016
7.5
+
Достаточно неплохое расположение, 15-20 минут до исторического центра, апартаменты большие и есть всё, что нужно, кухня полностью укомплектована. Персонал приветливый. Завтрак простой, без претензий
-
Чистота подкачала - кое-где была пыль, одно полотенце было откровенно грязное. Подушки были неудобные, ощущение, что если ух убрать из под голосы, ничего не поменялось бы в плане удобства.
Natalia, был в сентябре 2016
5.0
+
Относительно недорого,входил завтрак,правда,довольно скудный. От вокзала недалеко. На этом плюсы заканчиваются.
-
В номере все какое-то старое,на фото и в действительности -большая разница. Линолеум на полу в грязных пятнах, пыль на тумбочках. Хотя,что можно ожидать от отеля в 2*
Екатерина, был в сентябре 2016
6.7
+
Удобно расположен.Пешком до достопримечательностей. Завтрак нормальный.
-
Не все чисто в номере. Квартал мигрантов.
Polina, был в августе 2016
4.6
+
Гостиница находится рядом с вокзалом, недалеко автобусная остановка. Хороший завтрак (предложена выпечка и фрукты).
-
В номере душно, хорошая слышимость. Уборка номера очень поверхностная. С моей карты, привязанной к евровому счету, списали сумму больше, чем та, что была указана в чеке. Это произошло из-за конвертации суммы оплаты проживания в доллары, проведенной банком, через который гостиница проводит платежи. К сожалению, персонал не стал разбираться с данной проблемой. Мне каждый день повторяли, что менеджер, способный решить вопрос, будет завтра. В итоге уже прошел месяц, а излишне уплаченную сумму мне так и не вернули.
Роза, был в августе 2016
9.2
+
Удобные кровати, доброжелательный персонал. Раннее заселение в 12 часов, но на самом деле заселяют раньше.
-
Душно в номере, окно выходило в коридор.
Nina, был в августе 2016
8.3
+
Любезный персонал, который мне максимально помог разыскать багаж, потерянный в аэропорту.
-
Мне хотелось на завтрак еще творог или йогурт.
Aleksandr, был в июле 2016
9.6
+
Прекрасный, добродушный персонал, который готов помочь по любому вопросу - от обслуживания в номерах до билетов на концерты. Хорошие завтраки. Близость к главному вокзалу, там же супермаркеты, кафе. Прогулка до старого города займёт 20 минут. У меня только положительные эмоции!!!
-
Wi-fi слабоват, но на соцсети хватает)
Liudmila, был в июле 2016
10.0
+
ВСЁ отлично! Оборудование со вкусом,уют,Приятная атмосфера.
Yulia, был в июне 2016
10.0
+
Я уже не первый раз останавливаюсь в этом отеле и каждый раз довольна. Песонал чудесный, расположение очень удобное - 5 минут до вокзала, 15 минут пешком до центра.
Marina, был в июне 2016
9.6
+
Отель расположен в 5- 7 минутах ходьбы от парка Мирабель, 10- 15 минут- до центра. Удобный номер, хорошие завтраки. Отзывчивый персонал. Имеется своя бесплатная парковка, что очень удобно для автопутешественников.
-
Такого не нашли, все очень удобно
Roman, был в июне 2016
9.2
+
Недалеко от вокзала. Тихо
-
не хватает дополнительной подушки
Aleksandr, был в мае 2016
8.3
+
Вместо номера в отеле получили большие апартаменты с кухней и своим входом. Райончик не самый приятный, но до вокзала 3 мин.пешком.Чисто , хороший персонал. до старого города 10-15 мин.прогулки
-
Понятно что Зальцбург,сезон-но очень дорого!
Vadim, был в мае 2016
8.3
+
Удобное расположение. Очень отзывчивый, дружелюбный персонал. На стойке регистрации попросили чайник и пользовались им все время пребывания.
-
Скудные завтраки. Застилали постель, выносили мусор, но не пылесосили - крошки на полу та и оставались все дни. В первый день в ванной лежали два кусочка мыла и два пакетика шампуня. На следующей день добавили кусочек мыла, но не дали шампунь. Еще на следующий день опять не дали шампунь. Я сходил на стойку регистрации и пожаловался. Меня подвели к ящику в коридоре и дали оттуда горсть пакетиков с шампунем. На следующий день горничная положила 1 пакетик шампуня на двоих.
Yury, был в мае 2016
9.6
+
Неплохой отель с бесплатной, но небольшой парковкой для остановки на одну-две ночи для осмотра города. Нормальный завтрак. Парень на ресепшен выдал хорошую карту города и все подробно рассказал, что стоит посетить и как добираться
-
Очень плоская и рыхлая подушка, даже дополнительная из шкафа ситуацию не улучшила.
Inna, был в апреле 2016
7.9
+
Спокойное тихое место,несмотря на близость вокзала,относительно недалеко от центра,просторный номер,приветливый персонал,хорошие завтраки,есть парковка
-
Довольно старый санузел,неприятный запах в нем,вай-фай работал нерегулярно
Nikolay, был в марте 2016
9.6
+
Соотношение цены и качества, хорошие завтраки, внимательный персонал.
Irina, был в марте 2016
6.3
+
Хороший завтрак, приветливый персонал (семейный отель), хорошо говорящий по английски. Видно, что люди любят свой дом, свой бизнес и заботятся о гостях. Историческое здание, при этом есть удобный новый красивый лифт, удобный холл, где есть где поиграть детям и попить кофе взрослым и отдельная прекрасная гостиная - столовая. Кто приехал к Моцарту - вам сюда. Для полного погружения в эпоху. У меня все совпало. Понравилось все.
-
Качество напитков в кофе-машине в отеле. Ну очень плохой платный кофе.
5020, Elisabethstraße 25
Количество номеров: 30
от 5 888 руб Забронировать