Hotel Krone 1512


Отель
19 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,4
Месторасположение 9,1
Удобства 7,4
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

Отель Krone 1512 занимает отремонтированное здание 15 века в самом центре Старого города Зальцбурга. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Отель Krone 1512 находится в пешеходной зоне и до всех основных достопримечательностей можно дойти всего за несколько минут. До отеля вы также сможете проехать на машине, а поблизости к вашим услугам парковка.

Из тихого летнего сада отеля Krone открывается вид на крыши и церкви Старого города.

Если вы планируете приехать после 18:00, пожалуйста, заранее сообщите об этом администрации отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Krone 1512 укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер с бесплатным Wi-Fi, ЖК-телевизором с кабельными каналами и ванной комнатой с душем или ванной.
от 3407 руб. 1 12 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер с бесплатным Wi-Fi, ЖК-телевизором с кабельными каналами и ванной комнатой с душем или ванной.
от 4362 руб. 2 18 кв.м.
Трехместный номер Номер с бесплатным Wi-Fi, ЖК-телевизором с кабельными каналами и ванной комнатой с душем или ванной.
от 6679 руб. 3 26 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью В этом просторном номере, отремонтированном в 2013 году, есть ЖК-телевизор с кабельными каналами, бесплатный Wi-Fi и современная ванная комната с душем или ванной.
от 5861 руб. 2 26 кв.м.
Люкс В этом очень просторном люксе, отремонтированном в 2013 году, есть спальня, отдельная гостиная с ЖК-телевизором с кабельными каналами и большая ванная комната с душем или ванной.
от 8928 руб. 2 32 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней Эти стильные городские апартаменты созданы двумя отельерами и рестораторами – Андерсом Феллеисом и Патриком Книттелфельдером. Апартаменты находятся в центре Старого города Зальцбурга, в 150 м от отеля, по адресу Linzergasse 7. Просторные апартаменты располагают большой гостиной и столовой, 1 спальней с 2 американскими кроватями с пружинными матрасами, ванной комнатой с туалетом, а также прихожей. Апартаменты размещаются на 2 этаже в здании с лифтом. Оформление стен выполнено калифорнийским художником граффити Брайаном Дж. Коублом, специальное освещение в спальне (Lichtschlucker – «светопоглощатель») разработала немецкий дизайнер Майке Харде, а экстравагантные картины написаны украинским художником Богданом Бойчуком. Гости могут отдохнуть в «частном городском саду» отеля Krone 1512, расположенном всего в нескольких метрах от отеля. Все достопримечательности, рестораны, кафе и музеи города находятся поблизости. До общественной подземной парковки можно дойти за несколько минут.
от 11245 руб. 4 90 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями - Müllner Hauptstraße 8 Городские апартаменты “Bär“ расположены на 2 этаже старинного таунхауса в районе Мюлльн. Рядом находятся река Зальцах, вдоль которой проходит дорога к центру города, и гора Менхсберг с видом на Зальцбург. Апартаменты были спроектированы владельцами гостиниц и ресторанов Андерсом Феллейсом и Патриком Книттельфельдером. Просторные апартаменты оснащены современными удобствами и бесплатным Wi-Fi. Они состоят из прихожей, мини-кухни, огромной гостиной-столовой, 2 спален и ванной комнаты с ванной и туалетом. Известный традиционный ресторан региональной кухни Bärenwirt расположен в том же здании. За 3 минуты можно добраться до общественной парковки. Старый город находится всего в нескольких минутах езды, а до таких важных достопримечательностей, как крепость Хоэнзальцбург, торговая улица Гетрайдегассе и место рождения Моцарта, можно легко добраться пешком. Регистрация заезда проходит по адресу: Ресторан Bärenwirt, Müllner Hautpstrasse 8, 5020
от 10631 руб. 4 65 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Krone 1512 от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Krone 1512 от Booking.com

Roman, был в ноябре 2016
10.0
+
Отличное расположение, приятный дворик внутри , рядом супермаркет , все достопримечательности пешком
-
Не было мусорного ведра в комнате, только в ванной, неудобно , но, может, это в наш день так было
Roman, был в октябре 2016
9.6
+
Отличное расположение, 10 минут сами дошли пешком от жд вокзала( Salzburg HBF) , рядом супермаркет spar, есть бар до 12 ночи работает и терраса , где на открытом воздухе можно посидеть , wi fi хороший
-
Не увидел сейфа , кому это важно , лифт один, и очень маленький , если группа заселится, то придётся долго ждать , но можно подняться и спуститься по лестнице
Sergei, был в сентябре 2016
9.2
+
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ!
Oksana, был в сентябре 2016
7.1
+
Отель расположен в центре города,в старой его части. Рядом большая парковка,не пришлось идти далеко с чемоданами. На ресепшене можно было её сразу же и оплатить + от отеля будет небольшая скидка. У нас номер был без завтрака,предлагали заплатить по 14 евро с человека,или же можно было купить у них свежие круассаны по 2 евро. Кофе/чай бесплатно - подаётся круглосуточно в комнате для завтрака. Есть небольшой внутренний дворик.
-
Старый номерной фонд,читала здесь отзыв - там было сказано,что очень пыльный ковралин. Думала,что ничего страшного,а оказалось,что они действительно очень пыльные. В остальном никаких больше замечаний.
Vladimir, был в сентябре 2016
7.9
+
Хорошее расположение, бесплатный кофе 24 часа
-
Завтрак платный - 14 EUR, комнаты, выходящие на улицу - у нас была как раз такая - располагаются прямо над баром/кафе: до поздней ночи сильный шум и гам, окна приходится держать закрытыми при отсутствии кондиционера
Олег, был в августе 2016
10.0
+
Большой номер, хорошая ванная.
Olga, был в августе 2016
8.8
+
Очень удачное месторасположение отеля, до всего можно дойти пешком! И звон колоколов нам не мешал,хотя звук громкий, даже при закрытом окне! Кто спит чутко, на это стоит обратить внимание при бронировании! Чай-кофе все соответствует действительности, все имеется в наличии, в небольшой столовой на первом этаже. Надо помнить, что это старинный дом, поэтому есть и узкие лестницы и низкие потолки. Но нам лично понравилось, в этом есть своя прелесть. Номер мы бронировали трехместный. Площадь номера нормальная, а вот ванная комната совсем маленькая, прямо крошечная! Но новая!!! Вся сантехника блестит! Холодильника в номере нет. Персонал очень внимательный, на письма отвечали тоже сразу! рядом бар, там есть парень, который немного говорит на русском. Парковка совсем рядом, отель дает на нее скидку, получается 14 евро за ночь.
-
Старый ковролин! Скрипучий пол!
Grigory, был в июне 2016
10.0
+
Все
-
Недостатков не нашел
Владимир Фролов, был в июне 2016
10.0
+
Рядом с центром. Жили в люкс номере, на букинге большие скидки при бронировании без возврата, так что получилось дешевле многих обычных номеров. Очень крутой дизайн и красивый номер. Все понравилось.
-
Большие проблемы с парковкой, как и во всех мегаполисах Австрии. Если вы пешком то это отличный вариант.
Evgeny, был в мае 2016
8.8
+
Очень хороший, уютный отель, прекрасное расположение, отзывчивый персонал. Чай, кофе круглосуточно и бесплатно
Tatiana, был в мае 2016
9.6
+
Отличное расположение в исторической части города. Очень вкусный завтрак, который при нас готовили, в красивом маленьком зале.
Dmitrii, был в марте 2016
6.7
+
Месторасположение отличное, но вид из окна на мусорные ящики))) Отель находится прямо на центральной улице. Проблем с шумом не испытывали, но для людей с нежным слухом будет не комфортно. Рядом с отелем есть большая церковь, любителям поспать утром будет мешать шум от колокольни.
-
Мебель старая, номера нуждаются в ремонте. В целом в отеле чисто, но восприятие чистоты смазывается старой и обшарпанной мебелью. Холодильника в номере нет, в целом номер не большой. Не удобная дверь в душ, дверь в ванную комнату была сломана и закрывалась только на замок. в целом отель на 3 из 5.
Dmitry, был в феврале 2016
8.8
+
Очень хорошее расположение отеля
-
К сожалению в номере нет холодильника
Mikhail, был в феврале 2016
8.3
+
Уютный комфортабельный номер с современной стильной сантехникой!! У ресепшн автомат с бесплатными горячими напитками в любое время! Отель расположен в пешеходной зоне.
-
Нет подъезда к отелю на авто, хотя идти не более 100 метров.
Andrey, был в феврале 2016
7.5
+
Самый центр. Кофе, чай в холле неограничено
-
Дорогой завтрак
Vladislav, был в январе 2016
5.4
+
Месторасположение. Нормальный WI-FI.
-
В номере холодно. Вентиляции нет, так что окно за ночь запотело.
Victor, был в январе 2016
9.2
+
Мы только одну ночь переночевали, поэтому впечатлений об отеле не получили. Разве что, встретили нас на ресепшене хорошо. WiFi бесплатный, кофе из кофемашины сколько угодно в течение дня.
-
С раннего утра рядом стоящая колокольня начинает звонить каждые 15 минут, зазывая на молебен. У нас окна были на противоположной стороне отеля , но слышно было хорошо. Наш номер 42.
Anna, был в январе 2016
9.6
+
Отель удачно расположен - старый город, вокзал в шаговой доступности. В номерах все чисто, персонал не навязчивый, но всегда решает возникшую проблему быстро. Чай, кофе бесплатно в любое время.
-
Напрягал только бой колоколов церкви с 6.00 до 24.00
Анна, был в январе 2016
10.0
+
Расположение отеля очень хорошее. Комната была на 4 этаже, просторная, ванна большая удобная. Бесплатный чай и кофе на 1 этаже. Все чисто и аккуратно.
5020, Linzer Gasse 48
Количество номеров: 23
от 4 498 руб Забронировать