Hotel Vier Jahreszeiten Salzburg


Отель
20 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 7,8
Месторасположение 8,6
Удобства 7,7
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 8,5

Об отеле

Обратите внимание, что за размещение с детьми взимается дополнительная плата.

В отеле разрешается размещение с домашними животными, однако их не разрешается брать с собой в зону завтрака/обеденную зону.

Этот традиционный отель представляет собой памятник архитектуры, расположенный в центре города Зальцбург, рядом с дворцом и садом Мирабель. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Пешая прогулка до Старого города занимает 15 минут.

По утрам для гостей отеля Vier Jahreszeiten Salzburg накрывается обильный завтрак «шведский стол». В распоряжении гостей бар и лаундж для курящих.

Все номера отеля Vier Jahreszeiten оборудованы мини-баром. В число прочих удобств входит рабочий стол и ванная комната с феном. На кроватях постелены особые биоматрасы.

Конгресс-центр и главный железнодорожный вокзал Зальцбурга находятся в пешей доступности. Рядом с отелем Vier Jahreszeiten также можно посетить многочисленные магазины, кафе и рестораны.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Vier Jahreszeiten Salzburg укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер с мини-баром, ванной комнатой и телевизором с плоским экраном. Он расположен в доме-памятнике архитектуры.
от 4998 руб. 1 12 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с мини-баром, ванной комнатой и телевизором с плоским экраном. Он расположен в доме-памятнике архитектуры.
от 6847 руб. 2 14 кв.м.
Четырехместный номер Номер с мини-баром, ванной комнатой и телевизором с плоским экраном. Он расположен в доме-памятнике архитектуры.
от 10271 руб. 4 26 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 1 кроватью Номер с мини-баром, ванной комнатой и телевизором с плоским экраном. Он расположен в доме-памятнике архитектуры.
от 5683 руб. 2 12 кв.м.
Люкс с 1 спальней Люкс с отдельной гостиной, диваном и телевизором с плоским экраном. Он расположен в доме-памятнике архитектуры. В распоряжении гостей ванная комната с ванной.
от 9586 руб. 2 28 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Vier Jahreszeiten Salzburg от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Vier Jahreszeiten Salzburg от Booking.com

Izabella, был в сентябре 2016
7.9
+
Расположен у парка Мирабель. Куда бы ни пошел в городе, проходишь через Мирабель. Красота! Есть отдельная полка для чемодана. Все, что было обещано в описании, все было в наличии. Даже были штопор и бокалы для шампанского. Хорошая скорость Wi-Fi
-
Это все-таки 3 звезды, никак не 4. Мало розеток - 2 штуки. Зарядить все девайсы проблематично. Номера небольшие, тесновато((( Но бОльшую площадь и не обещали((
Victor, был в августе 2016
7.1
+
Удобное месторасположение. Тихо.
-
Отсутствует кондиционер. Для отеля такого класса это недопустимо.
Ekaterina, был в мае 2016
10.0
+
Очень приветливый персонал, расположение :от вокзала пешком 10 минут, столько же до центра,кафе рядом тоже достаточно,но лучше перейти мост и поесть в одном из кафе с историей.Все очень понравилось.
-
Ключи от номера нужно сдавать на ресепшен.
Dmitrii, был в апреле 2016
9.6
+
Уютный, атмосферный отель в центре Зальцбурга. В 5-10 минутах ходьбы от главных достопримечательностей. Все чисто, приятно. Завтрак норм.
Dmitry, был в феврале 2016
10.0
+
Отличное месторасположение, недалеко от вокзала и в шаговой доступности от всех исторический мест.
Mariia, был в августе 2015
5.4
+
отель расположен в центре города, в пешей доступности от основных достопримечательностей и ж/д вокзала. в ресторане отеля можно недорого пообедать - венский шницель всего 8,90 евро. хорошо работал вай-фай.
-
комната очень маленькая, ощущение, что ее выгородили из соседнего большого номера гипсокартонной перегородкой. в ней помещается только односпальная кровать, тумба с минибаром под телевизор и два небольших бюро. одно из них снабжено выдвижной панелью (видимо, вместо стола), на которой с трудом поместится среднего размера ноутбук. при этом розетки рядом с бюро нет, и провод надо тянуть через всю комнату к единственной свободной розетке. расстояние от края кровати до противоположной стены чуть больше метра. в столь тесной комнате очень душно, при этом кондиционера нет, а при открытых окнах шумно. звукоизоляция между номерами плохая. когда у меня поменялись соседи, я поняла, что слышно все - разговор чуть громче полушепота, звук открывания крана в душе. завтраки скудные, отнюдь не на 12 евро. уборка проводится формально, не убирают даже видимую грязь. в ящичках бюро в углах пыль. чайника в номере нет, по запросу он также не предоставляется. при наличии в лобби компьютера принтер к нему не подключен, чтобы распечатать документ, надо пересылать его на мэйл отеля, и сотрудник ресепшена уже его печатает на своем принтере. в комнате нет даже ручки (боятся, что украдут, что ли?), к бумаге для записей прилагается лишь простой карандаш. мой вывод - для переночевать ночь отель подойдет, но для более длительного пребывания надо искать более комфортные условия
Evgeny, был в августе 2015
8.8
+
Любезный персонал. Хорошее месторасположение.Чисто. Неплохой вариант, чтобы остановиться в Зальцбурге с целью знакомства с городом - в двух остановках транспорта - ж/д вокзал, в двух остановках в другую сторону - старый город, рядом Парк Мирабель, напротив которого останавливается также автобус экскурсионных типа Hop on - Hop off.
-
В номерах без кондиционера в жаркую погоду при открытых окнах будет шумно. Площадь части номеров не очень большая. Не очень разнообразный завтрак.
Kira, был в августе 2015
7.9
+
Место положение. Эффективный персонал.
-
Отсутствие кондиционера в 4 звездах. Скудный завтрак.
Nataliya, был в августе 2015
10.0
+
Очень красивый отель! Старинная мебель, аж страшно прикасаться или даже ставить свои вещи. "Золотой лифт", повсюду картины, живые орхидеи в номере. Брали без завтрака - можно без проблем поесть в любой булочной-кондитерской. Немного в стороне ото всех достопримечательностей, но это хорошо, потому что туристов в Зальцбурге много! До вокзала минут 15 пешком, удобно, если путешествовать на поезде или автобусе. От автовокзала можно добраться до озёрных деревень, где есть пляжи, электроботы и потрясающе красивые пейзажи!!
sashmarin, был в августе 2015
9.6
+
Отель хорошо расположен - пешком недалеко и до исторического центра города и до железнодорожного вокзала. Вежливый персонал. В комнате чисто.
-
При открытых окнах слышен шум машин, проезжающих по улице внизу. С закрытыми окнами тихо.
Galina, был в июне 2015
8.8
+
Очень уютный отель. Находится недалеко от центра, но на тихой улочке. Мы брали номер люкс. Номер небольшой, но места было достаточно.
-
Весьма скудный завтрак. В номере люкс нет чайных принадлежностей, приходилось каждый раз спускаться в бар на первом этаже , чтобы купить и выпить чашку чая.
Aleksandr, был в мае 2015
9.2
+
Мы останавливались в этом отеле на две ночи. Нам отель понравился. Номер небольшой, но уютный, все чисто, аккуратно. Хорошие кровати, подушка для меня низковата, но была в шкафу дополнительная. Просторная ванная комната, очень хорошие полотенца (меняли каждый день) и хороший набор туалетных принадлежностей. По запросу дают халат. Завтрак нормальный. Шум нам не мешал, ни с улицы (окно не открывали), ни из коридора. Мы сами старались не хлопать дверью, возможно, и с соседями повезло. Выбирали отель близко к вокзалу, т.к. уезжали рано. И до исторического центра тоже совсем близко. Рядом (2мин) сад и дворец Мирабель. Удобно вечером возвращаться с концерта, который проходит в Мраморном зале дворца. Рекомендуем этот отель другим гостям Зальцбурга.
-
Принесли халат, стерильно чистый, который весь пропах табаком. Отель для некурящих, но к персоналу это, видимо, не относится. Так и провисел халат в ванной, надевать его было неприятно.
Vladimir, был в апреле 2015
9.6
+
Уют и комфорт превзошли ожидания. Все мило, удобно. Расположение в общем-то для нас было весьма удачным. Несколько мин от вокзала. И столько же до центра.
-
Снятые баллы относятся к ресторану. Завтрак скромный, напомнил Италию. Да и отношение показалось не добродушным.
Irina, был в марте 2015
5.0
+
Девушка на ресепсешен дала карту города, показала маршрут ко всем достопримечательностям. Было полезно.
-
Нет чайника в номере, малюсенький номер, мини ящички, мини шкафчики, в ванной самый минимум, как в скромной трёшке. Мне показалось отель не соответствует заявленной 4*. Бывали и в более приятной 3*. В последний день, даже не было горячего на завтрак, до этого была хотя бы яичница.
Lyudmila, был в марте 2015
9.2
+
Резервировали небольшой номер. Номер действительно маленький. Но уютный, и красивый. Завтраки отличные, персонал очень дружелюбный, вайфай устойчивый, проблем не было. В пешей доступности вокзал и старый город. Все понравилось.
Nikolay, был в феврале 2015
9.2
+
Location Price
-
Small room
Netris, был в январе 2015
9.2
+
Один из лучших отелей, соотношение цена/качество на 10 из 10. Долго выбирали и в итоге остались очень довольны - удобная кровать, гипоаллергенные подушки, хорошее постельное белье, небольшой, но уютный номер со всем необходимым и хорошей мебелью. Персонал отзывчивый, все необходимые услуги были. Недалеко и от вокзала, и от центра, в двух шагах от отеля есть прекрасные кафе. Окна на улицу, но при этом тихо.
-
Не к чему придраться.
Evgeniy, был в январе 2015
10.0
+
Хороший номер с отличной кроватью, чисто, уютно. Отличные завтраки как положено для отеля 4*. Расположен в центре Зальцбурга, не так далеко до дворца Мирабель и до вокзала.
Natalia, был в декабре 2014
9.2
+
Прекрасное месторасположение. Недалеко от всех достопримечательностей и в то же время на тихой улице. Хороший завтрак, качественные продукты. Очень милый и уютный номер.
Elena_Zhuzh, был в декабре 2014
8.8
+
3-х местный номер очень удачный, угловой с 4мя окнами. Старинный стиль отеля, мебели, интерьеров. Удобное расположение между вокзалом и историческим центром города.
-
Все чудесно, но если уж придираться: - в ванной комнате странная конструкция у ванны (пластиковая штора от брызг, норовящая постоянно закрыться или раскрыться), - нет русских либо музыкальных каналов на ТВ ))
5020, Hubert-Sattler-Gasse 12
Количество номеров: 28
от 5 204 руб Забронировать