Am Neutor Hotel Salzburg Zentrum


Отель
8 Отзывы с
Booking.com
7.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,1
Комфорт 6,3
Месторасположение 8,6
Удобства 6,2
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 6,7
Бесплатный Wi-Fi 7,5

Об отеле

На первом этаже ведутся ремонтные работы. С целью компенсации неудобств в этот период гостям, остановившимся в некоторых категориях номеров, предоставляются скидки.

Отель Am Neutor Salzburg Zentrum расположен у подножия горы Мюнхсберг и всего в 5 минутах ходьбы от исторической улицы Гетрайдегассе и Старого города Зальцбурга. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная доставка еды и напитков в номер.

Отель занимает 2 одинаковых здания в классическом стиле, расположенных по обеим сторонам улицы. Номера для некурящих в отеле Am Neutor обставлены традиционной мебелью и оснащены телевизором с кабельным телевидением, а также в числе удобств сейф, рабочий стол, стеллаж для багажа и ванная комната.

В кафе Café am Neutor подаются напитки и закуски. Каждое утро в отеле сервируется обильный завтрак «шведский стол», который в летнее время подается на светлой террасе.

Сотрудники отеля будут рады порекомендовать гостям достопримечательности и забронировать билеты и туры.

Парковка на территории отеля предоставляется в зависимости от наличия возможности и за дополнительную плату.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Am Neutor Hotel Salzburg Zentrum укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью • Телевизор с кабельными каналами • Бесплатный Wi-Fi • Сейф и газеты • Собственная ванная комната с ванной или душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 4998 руб. 2 22 кв.м.
Одноместный номер "Комфорт" • Телевизор с кабельными каналами • Бесплатный Wi-Fi • Сейф и газеты • Собственная ванная комната с ванной или душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 3834 руб. 1 22 кв.м.
Полулюкс • Телевизор с кабельными каналами • Бесплатный Wi-Fi • Сейф и газеты • Собственная ванная комната с ванной или душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. • Очень много пространства Этот номер располагает террасой на крыше.
от 7326 руб. 2 40 кв.м.
Стандартный одноместный номер • Телевизор с кабельными каналами • Бесплатный Wi-Fi • Сейф и газеты • Собственная ванная комната с ванной или душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. • Из окна открывается вид на улицу
от 3218 руб. 1 15 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью • Телевизор с кабельными каналами • Бесплатный Wi-Fi • Сейф и газеты • Собственная ванная комната с ванной или душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 6162 руб. 2 23 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью - Особый дизайн
2 22 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом • телевизор с кабельными каналами; • бесплатный WiFi; • сейф; • собственная ванная комната с ванной; • фен; • балкон.
от 6710 руб. 2 26 кв.м.
Улучшенный одноместный номер Номер с телевизором с кабельными каналами, рабочим столом и ванной комнатой с ванной и феном. Предоставляется также сейф.
от 4998 руб. 1 23 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер с кабельным телевидением расположен в пристройке. Обратите внимание, что с 12 ноября по 26 ноября 2014 года в здании будет производиться ремонт лифта. В течение этого времени вместо лифта гостям придется подниматься в номера по лестнице.
2 20 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью - Особый дизайн
2 23 кв.м.
 

Отзывы об отеле Am Neutor Hotel Salzburg Zentrum от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Am Neutor Hotel Salzburg Zentrum от Booking.com

EsperanzaN, был в октябре 2016
6.7
+
Отель очень удачно расположен, все достопримечательности в пешей доступности. Батареи регулируются, поэтому можно выставить комфортную для вас температуру. Сам номер немаленький. Постель удобная. Сигнал WiFi хороший. Имеется фен, телевизор. Администрация расположена через дорогу от корпуса отеля. В холле можно взять зонты, информационные буклеты и карту города. Сотрудники профессионально любезны. Считаю, что непривередливым туристам отель вполне подходит для остановки на 1_2 дня.
-
При бронировании не предупреждают, но в отеле на первом этаже идет ремонт. Полная разруха не принесла, собственно нам никаких неудобств, но вот любителям позднего подъема точно не понравится, когда их раньше времени разбудит шум ремонтных работ, можно и будильник не ставить. Постельное белье и полотенца были вроде бы чистыми, но на подушке лежал черный волос, явно не мой. В описании на букинге написано, что у отеля есть парковочные места, 12 евро в сутки. Единственное, что нам предложили, городской крытый паркинг рядом по 22 евро в сутки.
Oleg, был в сентябре 2016
5.4
+
Место положение
-
Ленивый и не приветливый персонал. Только человек дежуривший ночью 23.09 на ресепшен заслуживает уважения
Leonora, был в августе 2016
6.7
+
Круассаны нормальные, постель отличная, расположение восхитительное - 5 минут до входа в фестивальные театральные залы по удобному тоннелю в горе.
-
Поставить хотя бы мини-бар в номер четырёхзвёздного отеля, если уж не холодильник.Положить колпачок для душа и крем для тела. А работников рецепшена научить регулировать работу планшета с их паролем. Планшет Lenova везде работал, а в этом отеле я осталась без связи, хотя обращалась за помощью трижды за неделю. Завтрак вкусный, но очень скромный по ассортименту.
Maksim, был в марте 2016
7.1
+
Местоположение превосходно, 15 минут пешком до всех туристических мест!
-
Звукоизоляции в принципе нет, слышно о чем разговаривают в соседнем номере. Завтрак не стоит своих денег.
Natalia, был в январе 2016
8.8
+
Отличное расположение,обычный,но вкусный завтрак,приветливый персонал,
Maxim, был в августе 2015
5.4
+
Единственное преимущество этого отеля - его месторасположение. Близость центра.
-
Номер дали в доп. здании, через дорогу. Номер крайне аскетичный, явно требующий ремонта (стены, двери, мебель).Холодильника нет, индивидуальных принадлежностей в ванной комнате в виде гелей для душа, шампуней, шапочек и прочих приятных мелочей тоже нет. Завтрак не брали, оценить не могу. Парковка очень маленькая и мест на ней не было, пришлось парковать машину на улице в метрах 250 от отеля (ночью бесплатно, а с 8 утра бежать за парковочным талоном). В общем отель тянет не больше чем на 3 звезды и из нашего долгого путешествия это был один из самых худших. Успокоило только то, что забронировали в последний момент по спецпредложению.
Irina, был в августе 2015
7.1
+
Замечательное местоположение
-
Номер комфорт ничем не отличается от стандарта
Valeriya, был в апреле 2015
7.9
+
Расположение отеля отличное , близость к центру и Фестшпильхаузу. Чистота , ежедневная уборка , смена полотенец , удобная кровать , хорошее постельное белье.
-
Неудачный опыт общения с персоналом в первый же вечер . Меня поселили в комнату практически без освещения - окно было закрыто поломанными жалюзями , которые не открывались . Освещение в комнате было неисправно. По моей просьбе комнату мне поменяли . Но и там освещение в комнате было слабым . ВайФай не работал и мне пришлось несколько раз бегать в другое здание к ресепшн и разговаривать по этому поводу . В другие дни вайфай прекращал работу после 21 часа .
5020, Neutorstraße 8
Количество номеров: 90
от 3 560 руб Забронировать