Hotel & Villa Auersperg


Отель
19 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 9,4
Месторасположение 9
Удобства 9,3
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 9,2

Об отеле

Отель не подходит для размещения гостей с ограниченными физическими возможностями.

Небольшой и элегантный бутик-отель Auersperg, которым на протяжении 3 поколений управляет одна семья, расположен в тихом месте в самом центре Зальцбурга. Здесь к услугам гостей очаровательная садовая терраса, спа-центр с террасой на крыше и коллекция DVD, которой можно пользоваться бесплатно.

Номера для некурящих оформлены индивидуально - от классики до современного стиля. Они размещены в зданиях отеля и примыкающей к нему виллы Auersperg, городской усадьбы постройки середины 19 века. Во всех номерах есть принадлежности для чая/кофе.

Бизнес-уголком с интернет-терминалом, видеозаписями и DVD-дисками с фильмами можно пользоваться бесплатно. Кроме того, гостям бесплатно предоставляются велосипеды и карты города.

С 6:30 до 11:00 для гостей сервируют обильный завтрак «шведский стол» с разнообразными блюдами местной и домашней кухни и экологически чистыми продуктами. Имеются строго вегетарианские, безлактозные и низкокалорийные блюда и продукты. Летом в хорошую погоду гости могут позавтракать на террасе в саду. Бар и кафе открыты с 8:00 до полуночи.

По утрам в среду в спа-салоне вы можете за дополнительную плату посетить уроки йоги и заказать расслабляющий массаж.

В здании отеля Auersperg размещается стойка регистрации, зал для завтрака, бар, а также спа-салон City (с сауной, паровой баней и красивой террасой на крыше). Гости, проживающие на вилле Auersperg, могут пользоваться всеми удобствами отеля.

Прогулка по пешеходной зоне Линцергассе до исторического Старого города, садов Мирабель и многочисленных ресторанов и магазинов занимает несколько минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel & Villa Auersperg укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Мини с 1 кроватью — Вилла Номера данной категории расположены на вилле Auersperg. К услугам гостей телевизор с плоским экраном, музыкальная станция Tivoli, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В ванной комнате предоставляется фен. В данном номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей и детских кроваток.
от 8737 руб. 2 15 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Номера расположены в здании отеля. В числе удобств раскладной диван-кровать, телевизор с плоским экраном, музыкальная система Tivoli, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В ванной комнате предоставляется фен.
от 11762 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номера расположены в здании отеля. В числе удобств телевизор с плоским экраном, музыкальная система Tivoli, мини-бар, принадлежности для чая/кофе и ванная комната с феном. В некоторых номерах установлен раскладной диван-кровать.
от 11425 руб. 2 25 кв.м.
Люкс Апартаменты площадью 45 кв.м расположены только в здании отеля. В числе удобств отдельная гостиная, телевизор с плоским экраном, музыкальная система Tivoli, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В ванной комнате предоставляется фен.
от 15794 руб. 2 45 кв.м.
Трехместный номер - Отель или вилла Номера этого типа оснащены спутниковым телевидением, DVD-плеером и мини-баром. Собственная ванная комната с душем или ванной укомплектована туалетно-косметическими принадлежностями. При бронировании гостям следует указать, предпочитают ли они номер в здании отеля или в вилле. Пожелания будут удовлетворены в зависимости от наличия возможности. За пользование кондиционером взимается дополнительная плата.
3 25 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 1 кроватью Номера расположены в здании отеля. В числе удобств телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, музыкальная система Tivoli, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В ванной комнате предоставляется фен. В этом номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей и детских кроваток.
от 10417 руб. 2 20 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад Номера с видом на сад расположены в здании отеля. В числе удобств телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, музыкальная система Tivoli, мини-бар, принадлежности для чая/кофе и ванная комната с феном.
от 12434 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад Номера с видом на сад расположены в здании отеля. В числе удобств телевизор с плоским экраном, музыкальная система Tivoli, принадлежности для чая/кофе и ванная комната с феном. В некоторых номерах установлен раскладной диван-кровать.
от 11089 руб. 2 25 кв.м.
Небольшой двухместный номер с видом на сад Эти номера расположены в здании отеля и обращены на сад. Они оснащены телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и аудио-системой Tivoli. В числе прочих удобств принадлежности для кофе/ чая, мини-бар и ванная комната с феном. Обратите внимание, что в номерах данной категории нет возможности поставить дополнительную кровать или детскую кроватку.
от 11762 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер - Вилла Номера расположены на вилле. В числе удобств раскладной диван-кровать, телевизор с плоским экраном, музыкальная система Tivoli, принадлежности для чая/кофе, DVD-плеер, мини-бар и ванная комната с феном.
от 12098 руб. 2 25 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 1 кроватью - На вилле Номера расположены на вилле. В числе удобств телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, музыкальная система Tivoli, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В ванной комнате предоставляется фен. В этом номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей и детских кроваток.
от 9073 руб. 2 20 кв.м.
Улучшенный двухместный номер (на вилле) Номера расположены на вилле. В числе удобств раскладной диван-кровать, телевизор с плоским экраном, музыкальная система Tivoli, принадлежности для чая/кофе, мини-бар и ванная комната с феном.
от 11762 руб. 2 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel & Villa Auersperg от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel & Villa Auersperg от Booking.com

Valeriy, был в октябре 2016
6.3
+
Из всего, что оказалось положительным в отеле в момент нашего пребывания, так это большая частная парковка. Мест хватит всем. На этом хорошее заканчивается.
-
Цена за номер в отеле сильно завышена. Да и сам отель на "четыре звезды" никак не тянет. Оценка в букинге не соответсвует реальности. Номер маленький, пол неровный, планки на оконных рамах отваливаются, завтрак скудный. Отель не рекомендую. Если только Зальцбург интересует только как место для "поспать и дальше", тогда можно.
Mikhail, был в сентябре 2016
10.0
+
Всё.
nla1278, был в сентябре 2016
7.5
+
Останавливались на 1 ночь, четверо взрослых и собака,брали два номера. Номер очень маленький, 15 метров на все про все, но уютный,чистый, в меру комфортный. много всяких "интерьерных" мелочей типа книг, магнитофона, дисков, кофеварки с несколькими сортами кофе (капсульный),несколько сортов чая, на входе в подъезд стоят зонтики (можно воспользоваться в случае дождя). До центра идти минут 7. Есть парковка на территории отеля, платная, проживание собаки стоит 19 евро. Очень вкусный завтрак. Приветливый персонал.
-
Кровать для двоих слишком узкая. Комплект полотенец и подушек в обоих номерах был на 1 человека. Правда после обращения на ресепшн нам выдали недостающее. Расстояние от унитаза до стены очень маленькое. В нашем номере не до конца закрывалась кабинка душа,вода сильно вытекала на пол (на фото три плитки полностью в воде). Для такого уровня гостиницы считаю цену 348 ( с собакой и парковкой) завышенной.
Alexander, был в июле 2016
9.6
+
Ночью во внутреннем саду поют птицы. Своя удобная парковка. До центра несколько минут по улице с множеством магазинов. Недалеко подъем к монастырю и на гору откуда открываются незабываемые виды на город и замок. Можно перейти через реку и прямо в музей Моцарта, налево к замку или направо на гору к музею современного искусства.
-
Для страдающих бессонницей поющие птицы и шум фонтана в саду могут создавать дискомфорт.
Andrey, был в июне 2016
10.0
+
Отличный завтрак, большая парковка.
Екатерина, был в июне 2016
9.6
+
Приветливый персонал. Оригинальные номера. Отличные завтраки. Очень близко до всех достопримечательностей. Есть в номере кофемашина, вода. Бутылочка вина. Все очень приятно.
-
Дороговато
Marina, был в июне 2016
10.0
+
Все отлично- большой номер на вилле, вентиляция, постельное белье, завтрак, все новое и красивое
-
Нет такого
Natalia, был в январе 2016
8.8
+
Номер, завтрак из биопродуктов, сауна, парковка, местоположение - все супер!
-
Цена могла бы быть чуть ниже.
Aleksei, был в декабре 2015
9.6
+
Очень уютный отель в тихом месте недалеко от вокзала и близко к центру. Наш номер был в вилле, номер - выше всяких похвал, но я не совсем уверен, что это было удобно, так как сауна, завтрак, бар - все в основном корпусе и приходилось ходить через улицу. Сауна - восторг, все стильно и изысканно. Завтраки отличные. Персонал очень дружелюбный. Просеко при регистрации было очень кстати)))
Vadim, был в ноябре 2015
4.6
+
Большой плюс для Зальцбурга - наличие своей парковки за нормальную цену. Хорошо готовят на обед и ужин за меньшие деньги, чем в городе. Ранний завтрак организовали в ресторане в 6.00. За исключением клинеров, персонал приятный в общении.
-
При бронировании просил виллу, дали номер в основном корпусе с "видом" на проезжую улицу. (был в ноябре, межсезонье) На "букине" указана площадь номера 15 кв.м - соответствует, но это вместе с ванной :) Отделка, мебель - 3 звезды максимум. Езжу очень много, видел 3 звезды гораздо лучше. Написано, что для проживающих все услуги бесплатны, но в номере лежал прайс для СПА, уточнять не стал. Будильник не нужен, в 5.30 вас разбудит первый мусоросборщик, в 5.50 второй, если не проснулись, то в 6.10 третий на соседней улице, до которой 50 м. Работают машины пунктуально, проверено :) Кондиционера нет, поэтому вариант закрытого окна не пройдет. Завтрак только только на 4 звезды, но не более. В первый день оставил табличку НЕ БЕСПОКОИТЬ. Вошли, поправили одеяло и все. Объяснил на ресепшене, что я не хочу что бы у меня в номере убирали и что бы никто не входил. Сказали - хорошо, но на следующий день все повторилось при том же работнике на ресепшене. В добавок закрывают окна и раздвигают шторы (сторона солнечная). По возвращении вечером в комнате душно. Соотношение цена/качество просто удручающее. Брать почти €140 за номер и это только с завтраком, который тянет максимум на 3 звезды... Зальцбург в моих планах есть, поэтому гостиница в моем черном списке. Это однозначно.
Yuriy, был в сентябре 2015
9.2
+
Путешествуем много. Отзывы пишем крайне редко. Этот отель стоит превосходных оценок. Жили на вилле( так они называют новый второй корпус). Главное,- там создана потрясающая домашняя атмосфера! Безусловно, один из лучших отелей где нам посчастливилось побывать)))
Irina, был в мае 2015
9.6
+
Мы не любим отели в центре, но этот с одной стороны в стороне от туристических троп - ТИХО даже с открытыми окнами, при этом центр в шаговой доступности. Парковка за умеренные деньги. Куча прибамбасов в ванной, начиная от халатов, заканивая ароматической солью. Очень дружелюбный персонал. Расскажут и покажут на имеющихся в большом ассортименте картах все достопримечательности. Кафешка в холле, где вполне достойно и недорого могут накормить за умеренную плату и включат ее (при необходимости) в счет за номер.
-
Немного высоковата цена, видимо доплата за приставку эко-. Хотя, как вы понимаете, оценить это эко- не так просто :)))) На завтрак нет горячих блюд!!!!
Dmitrii, был в мае 2015
9.2
+
Тихий, спокойный, чистый небольшой отель. Звукоизоляция хорошая, кроме пенья птиц ничего не слышал (окна выходили во внутренний дворик). Расположение хорошее, до старой части города и в центр идти 10-15 минут по практически пешеходной улице (практически т.к. в начальной части еще есть движение транспорта. Недалеко от отеля остановка автобуса №150 до Бад-Ишля и далее на поезд, если кому надо добираться в Гальштат.
-
Если кто-то любит на завтрак овсянку, то я её не нашёл. :))
Tatiana, был в январе 2015
7.1
+
парковка
-
это не 4 звезды
Maria, был в январе 2015
9.6
+
Красивая вилла, очаровательный номер с милыми деталями: на столе - грецкие орехи и щипцы для них, качественная косметика в ванной, удобная кровать, бесплатный чай, кофемашина (капсулы по 1.5 евро, насколько помню), красивый графин с чистой водой. Потрясающая комната для релаксации на крыше! Панорамное остекление,травяные чаи, свежая мята и лимон, фрукты и орехи, кушетки с красивыми пледами и крошечный фонтанчик на полу... А еще сауна с видом на город, парная и стильные душевые. Неплохие завтраки с органическими продуктами. При раннем чек-ауте завтрак дают с собой, даже кофе наливают.
-
Wi-Fi в нашей комнате не работал, хотя в лобби и СПА - без проблем. Ни один девайс просто не мог найти сеть.
Ksenia, был в январе 2015
10.0
+
Отличный отель! Расположен близко к центру городу и к историческим достопримечательностям. Приветливый и грамотный персонал, хотелось общаться и общаться. Посоветовали куда сходить покушать и что обязательно посмотреть. Охраняемая платная парковка. Оригинальный и вкусный завтрак (кроме стандартного набора продуктов, присутствовали ноу хау повара). Отличный бар при отеле. Если будем в Зальцбурге - остановимся там еще раз =)
Irina, был в январе 2015
10.0
+
Прекрасный отель, очень вежливый дружелюбный персонал, отличный спа с сауной, чаем, фруктами. Удобное расположение. Могу рекомендовать близким и друзьям.
Elena, был в январе 2015
8.8
+
Месторасположения удобное, но не в самом центре, зато с парковкой на заднем дворе! Завтрак отличный. Атмосфера в отеле очень приятная. Кровать действительно супер, пуховые одеяла!
-
Вроде и ничего)))
Alexander, был в ноябре 2014
10.0
+
Очень достойный отель без недостатков!! Никаких проблем ни с чем не возникло!! Завтрак вообще отдельная тема, с шампанским, рыбкой и всякими вкусностями!! Шесть видов свежих соков с утра-как спасение после вечерней дегустации австрийской кухни...
-
Нет такого...
5020, Auerspergstraße 61
Количество номеров: 55
от 12 098 руб Забронировать