Goldenes Theater Hotel Salzburg


Отель
18 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,3
Комфорт Фильтровать 7,7
Месторасположение Фильтровать 8,4
Удобства Фильтровать 7,5
Персонал Фильтровать 8,1
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,1

Об отеле

Обратите внимание, что кондиционер установлен не во всех номерах. Пожалуйста, проверьте описание каждого номера.

Отель Goldenes Theater Salzburg расположен в районе Шальмоос, прямо у подножия холма Капуцинерберг. Дворец Мирабель и главный железнодорожный вокзала Зальцбурга находятся в пределах 1,6 км. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Светлые и современные номера отеля Goldenes Theater с ванной комнатой обставлены деревянной мебелью. Среди прочих удобств — спутниковое телевидение и мини-бар.

Гости могут бесплатно пользоваться интернет-терминалами в холле отеля Goldenes Theater Salzburg. Среди удобств завтрак «шведский стол» и лобби-бар с широким выбором напитков.

Популярные близлежащие достопримечательности включают Зальцбургский собор, резиденцию Моцарта и крепость Хоэнзальцбург. На стойке регистрации можно заказать экскурсии и трансфер от/до аэропорта. Железнодорожный вокзал Гнигль находится в 500 метрах от отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Goldenes Theater Hotel Salzburg укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер со складывающейся кроватью Звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром и телевизором со спутниковыми каналами. 2 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью В этом номере есть спутниковое телевидение, мини-бар и ванная комната. Обратите внимание, что в номерах этой категории нет кондиционера.
от 5646 руб. 2 20 кв.м.
Трехместный номер В этом номере есть спутниковое телевидение, мини-бар и ванная комната. Обратите внимание, что в номерах этой категории нет кондиционера. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 7225 руб. 3 25 кв.м.
Четырехместный номер В этом номере есть спутниковое телевидение, мини-бар и ванная комната. Обратите внимание, что в номерах этой категории нет кондиционера. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 8737 руб. 4 30 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью для одноместного размещения В этом номере есть спутниковое телевидение, мини-бар и ванная комната. Обратите внимание, что в номерах этой категории нет кондиционера.
от 4469 руб. 1 20 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями В этом номере есть спутниковое телевидение, мини-бар и ванная комната. Обратите внимание, что в номерах этой категории нет кондиционера.
от 5646 руб. 2 20 кв.м.
Бюджетный одноместный номер
от 3965 руб. 1 10 кв.м.
Двухместный номер с кондиционером Звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером и мини-баром.
2 20 кв.м.
Четырехместный номер с кондиционером Четырехместный номер с мини-баром, кондиционером и кабельным телевидением. Обратите внимание, что в номерах данной категории не предусмотрена возможность установки дополнительных кроватей.
4 30 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и кондиционером Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, кондиционером, мини-баром и кабельным телевидением.
2 20 кв.м.
Трехместный номер с кондиционером Трехместный номер с кабельным телевидением, кондиционером и мини-баром. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
3 25 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и кондиционером (для 1 взрослого) Одноместный номер с кондиционером, мини-баром и кабельным телевидением.
1 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Goldenes Theater Hotel Salzburg от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Goldenes Theater Hotel Salzburg от Booking.com

Tatiana60, был в ноябре 2016
4.6
-
Очень неприветливый персонал. За многие годы поездок в Австрию это первый случай. Вообще не работает WiFi и сотрудники очень грубо реагируют на вопросы о нем. Обшарпаные номера. Ванна с отколотой эмалью. На первом этаже в баре очень неприятный запах
 
Ответ Goldenes Theater Hotel Salzburg

Спасибо за Ваш комментарий, мы не получили ничего из бара и Wi-Fi работает хорошо на всей территории отеля, мы всегда рекомендуем проверять брандмауэр PC, 195 устройств были подключены без проблем. поздравления GTHotel
Denis, был в ноябре 2016
8.3
+
Отель удобен тем, что он недалеко от исторического центра и в то же время к нему можно подъехать на машине, а потом еще и припарковать ее в гараже (в отельном гараже места мало, но рядом есть большой паркинг за 14 евро в сутки по карточке из отеля). На ресепшене приветливый персонал, тут же можно купить Зальцбургкард, чтобы сэкономить на билетах в музеи и канатную дорогу в крепость.
-
Нашли при заезде на чистой постели несколько длинных черных волос. На завтраки лучше приходить пораньше, до 8 часов, так как столов не очень много и свободных может не оказаться.
 
Ответ Goldenes Theater Hotel Salzburg

Уважаемые господа, Благодарим Вас за Ваш отзыв, мы отметили свои комментарии. Regards GTHotel
Tatiana, был в октябре 2016
7.9
+
Симпатичный отель, все чистенько, вкусные завтраки. Удачное расположение - все достопримечательности в пешей доступности. В выходные можно бесплатно запарковаться рядом с отелем. Много кафешек вокруг. Ребёнку предоставили кроватку.
-
Сначала нас заселили в чужой номер - дали ключи, мы заходим - там вещи, чемодан, бутылка пива. По ошибке, но все равно неприятно. В ванной нет гигиенических принадлежностей (ватных дисков, палочек), нет чайника с набором. Номер обшарпанный местами.
 
Ответ Goldenes Theater Hotel Salzburg

Для читателей: клиенты вошли в ту комнату, которая не принадлежит им. поздравления GTHotel
Vadim, был в октябре 2016
8.8
+
Отель находится рядом с историческим центром. Собственной парковки у отеля нет, но рядом есть платный паркинг, где можно оставить машину. В номере чисто. Бронировали трехместный номер. Наш номер состоял из двух комнат, в каждой большая двухспальная кровать. Есть сейф. Завтраки вкусные, обильные. Рекомендую!
-
Нет халатов и тапочек.
Ann, был в августе 2016
6.7
+
Хорошее местоположение
-
Скудный завтрак, неприветливый персонал, неудобная кровать, очень пошарпанный номер. По ощущениям дешевая трешка.
 
Ответ Goldenes Theater Hotel Salzburg

Спасибо за Ваш комментарий, 35000 клиентов в год довольны нашей гостиницы. поздравления GTHotel
Olga, был в июле 2016
7.1
+
Удобно дойти до всех достопримечательностей города, даже с детьми :) Подземная парковка в отеле, но маленькая - где-то 4 машины всего помещается. Хороший разнообразный завтрак. Удобные кровати.
-
Неудобный кран в раковине (помыть руки можно с трудом) - даже странно для такого уровня отеля. В 4-х местном 2-х комнатном номере всего 1 кондиционер на 2 комнаты. Парковка подземная - 14 евро в сутки.
Artem, был в мае 2016
7.9
+
Очень удачное расположение, чисто, хороший завтрак. Хороший Wi-Fi в номере
-
кран не соответствует размеру раковины и помыть руки очень трудно (даже ребенок не может подставить руки под струю), душевая кабина маленькая и тесная, металический бумагодержатель расположен очень не удачно. садясь на унитаз, царапаешь себе спину и плечо. Огромное зеркало в ванной, но висит так, что причесываясь нужно приседать или нагибаться (рост 193)
Sergey, был в мае 2016
5.0
+
Чисто, хорошее расположение.
-
- Обманули с парковкой, пришлось искать альтернативу - шум от дороги очень слышен - воду горячую пришлось ждать
 
Ответ Goldenes Theater Hotel Salzburg

Доброе утро от Зальцбурга, гараж всегда доступен в 14 евро за 24 часов. Бесплатная парковка на улице во время уик-энда. GTHotel
Maksim, был в апреле 2016
8.3
+
отличный завтрак
-
немного далековато от центра, хотя кто любит ходить пешком это не проблема!
Galina, был в марте 2016
7.9
+
завтрак хороший
-
Очень большой отель, соответствует названию "Театр", много народу
Svetlana, был в марте 2016
9.2
+
У данного отеля удобное месторасположения относительно исторического центра и улицы для шопинга. Хороший завтрак со всем необходимым. Уютный чистый номер. К сожалению, больше сказать не можем, т.к. останавливались на 1 ночь. Но в целом, город Зальцбург заслуживает большего внимания, и когда-нибудь сюда надо вернуться в теплое время года не менее чем на пару дней, есть что посмотреть и где погулять. Отель рекомендуем для размещения.
-
Не понравилась погода в день посещения этого замечательного города. Был дождь и пасмурно.
Viacheslav, был в марте 2016
9.2
+
Отлично отреставрированное здание с удачными интерьерами Отличное расположение
-
Завтрак это позор
Marina, был в феврале 2016
6.5
+
Расположение. Одну ночь можно спокойно переночевать! Завтрак дорогой, мы его не брали.
-
Ужасная уборка. В ванной было разбросано много черных волос, это сильно бросалось в глаза и было не приятно!
Aleksei, был в феврале 2016
9.2
+
Тихий, просторный номер. Очень хороший и разнообразный завтрак.
-
Заселение задержали на 40 минут; одно из полотенец было не чистое (с чьими-то длинными черными волосами внутри)
Dmitrii, был в феврале 2016
8.3
+
завтрак, крытая парковка рядом
-
по условиям бронирования предоплата не предусматривалась, при этом за 9 дней до заезда на банковской карте заблокировали средства в размере полной стоимости проживания
 
Ответ Goldenes Theater Hotel Salzburg

Спасибо за ваши комментарии, кредитная карта была проверяется только для гарантии, не сумма не будет принято до отъезда. С уважением GTHotel Thank you for your comments, credit card has been tested only for the guarantee, no amount will not be accepted prior to departure. Sincerely GTHotel
Yuliia, был в феврале 2016
6.7
+
Неплохое расположение (10 мин. ходьбы до центра города). Довольно экономичный вариант размещения.
Alexander, был в январе 2016
6.7
+
Отличный завтрак.соотношение цены качества
-
Фен меняли сутки.простыни в дырках.много облезлых вещей.свиду красиво ,а вблизи страшно.работники как бы иностранцы если политкорректно.
Ilya, был в декабре 2015
5.8
+
Удобное расположение
-
В ванной только гель для душа, кран протекает. Одна кровать представляет собой сдвинутые 2 односпальные
5020, Schallmooser Hauptstraße 13
Количество номеров: 58
от 3 965 руб Забронировать