Hotel am Mirabellplatz


Отель
18 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 7,8
Месторасположение 9,1
Удобства 7,7
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,4

Об отеле

Бутик-отель Am Mirabellplatz находится прямо напротив зальцбургского дворца Мирабель и конгресс-центра, всего в нескольких минутах ходьбы от Старого города. На территории работает бесплатный Wi-Fi.

Современные и индивидуально оформленные номера отеля Mirabellplatz оснащены мини-баром, сейфом и вентилятором, а также располагают ванной комнатой с феном и косметическим зеркалом.

По утрам для гостей сервируется завтрак «шведский стол». Стойка регистрации работает круглосуточно. В лобби отеля установлен бесплатный интернет-терминал, а в лаундже подаются бесплатные напитки и предоставляются газеты.

Отель Mirabellplatz расположен в здании XVII века, которое ранее было резиденцией архиепископа Париса Лодрона. До главного железнодорожного вокзала Зальцбурга можно дойти за 10 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel am Mirabellplatz укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Гостям предоставляется бесплатная бутылка воды.
от 4592 руб. 1 11 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Гостям предоставляется бесплатная бутылка воды. Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу после подтверждения администрацией отеля.
от 6294 руб. 2 14 кв.м.
Улучшенный одноместный номер Очень спокойные номера с видом на внутреннюю сторону отеля. Гостям предоставляется бесплатная бутылка воды.
от 6277 руб. 1 11 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Очень спокойные номера с видом на внутреннюю сторону отеля.Гостям предоставляется бесплатная бутылка воды.
от 8816 руб. 2 14 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel am Mirabellplatz от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel am Mirabellplatz от Booking.com

Yuliya, был в октябре 2016
7.1
+
Номер Чистый тёплый.
-
Не было воды в душе. Позвонили на ресепшн, обещали подойти посмотреть и так никто и не пришёл..
Angelina, был в июле 2016
10.0
+
Отличное месторасположение. Рядом парк Мирабель, автобусные остановки, до вокзала можно дойти пешком за 7 минут или лоехать на троллейбусе за 3 минуты. До исторического центра пешком 5 минут.
Vitaly, был в мае 2016
7.5
+
Неплохое расположение прямо в начале старого города, просторный номер, удобные кровати, хороший завтрак, тихо, под боком платные парковки
-
Немного унылый номер, но для ночевки сойдет, нет холодильника
Nataliya, был в мае 2016
10.0
+
Все понравилось!!! Особенно персонал.
Marina, был в апреле 2016
8.8
+
Месторасположение, парковка рядом, тишина в номере, хороший завтрак, доброжелательный персонал
Olga, был в январе 2016
10.0
+
Недалеко жд вокзал. Все достопримечательности Зальцбурга тоже рядом. В номере тепло. Большая кровать. Вай фай в номере работал без проблем. В целом приятное впечатление от гостиницы, 4 звезды она оправдывает. Завтрак отдельно, стоит 15 евро. Дорого, но завтрак хороший. Из горячего: каша овсяная, омлет, тушеные овощи, сосиски. Много сыров. Шампанское.
Екатерина, был в январе 2016
9.2
+
Очень удобное расположение, в историческом центре Зальцбурга, все основные достопримечательности города в пешей доступности. Приветливый персонал. Приятная деталь, что после 11 утра в лобби рядом с ресепшн можно выпить кофе, чай, сок или воду в свободном доступе. Также приятная мелочь, что горничная увидев при уборке номера, что мы вытаскивали одеяла из пододеяльников, так как было жарко спать под одеялом, оставила дополнительный комплект пододеяльников. Рядом платный паркинг Мирабель-гараж, по цене 18 евро в сутки, но отель предоставляет дисконт 3 евро
-
Двери в номера очень плохо звукоизолированы, очень слышно, что в коридоре происходит. Санузел и прихожая очень тесные. мебель достаточно покоцана, хоть и деревянная
Ksenia, был в январе 2016
10.0
+
Тихий отель с большим чистым трехместным номером. Все понравилось, заселили раньше стандартного чек-ина. Комфортнр с ребенком. Отлично работает wifi.
Valentina, был в январе 2016
9.2
+
Очень вежливый персонал
-
Завтрак не включён в стоимость
Alex, был в мае 2015
9.6
+
Местоположение, рядом парковка, отделка отеля и мелочь - кофе в лобби бесплатно в холодную погоду был кстати
Svetlana, был в мае 2015
8.3
+
Расположение супер, до все достопримечательностей пешком. Паркинг 2 минуты пешком от отеля. Отличный завтрак!
-
Старая мебель, двуспальная кровать состоит из двух матрацев, которые постоянно разъезжаются.
Yulia, был в апреле 2015
6.7
+
- Отличное месторасположение в самом сердце города: 10 мин. пешком до Старого города, 18-20 мин. пешком до вокзала, 5-7 мин. пешком до городского театра, рядом автобусная остановка, куда можно доехать до всех основных достопримечательностей, включая замки Хельбрунн и Леопольдскрон - Приветливый персонал на ресепшн - Бесплатные напитки на ресепшн с 11-00 до 24-00 (чай, кофе, соки, газ.вода) -Несмотря на заявленные 11 кв.м, одноместный номер не показался тесным. Грамотная расстановка мебели - Бойкий Wi-Fi
-
- Нет кондиционера или вентилятора. При маленьком окне и старом ковровом покрытии в номере отель не для аллергиков и не для остановки в теплое/жаркое время года - Посредственная уборка номера. Уборщица выборочно выносила мусор и не следила за наличием туалетной бумаги, которую в итоге пришлось просить на ресепшн - Табличка "Не беспокоить" не предусмотрена, как ни странно - Нет ресторана при отеле. Тот, что есть, работает только на завтрак - Завтрак 15 евро - шведский стол с горячими блюдами, но цена завышена, т.к. ассортимент не отличался особым разнообразием. По опыту, качество завтраков в сетях отелей NH и Best Western гораздо лучше
Mikhail, был в апреле 2015
7.1
+
расположение и паркинг
-
плохая звукоизоляция.
Olga, был в марте 2015
7.9
+
Великолепный персонал, чудесное месторасположение, тепло!
-
Немного завышенная цена, на мой взгляд. Очень старая мебель в номере. Неразумно высокая цена завтраков.
Alexander, был в марте 2015
7.5
+
Хорошее расположение. До старого города со всеми достопримечательностями не более 10 минут пешком. Парковка в 1 квартале стоим 18 евро. Отель дает скидку 3 евро. Получается 15 евро в день. Завтрак 15 евро с человека себя не оправдывает. Рядом много дешевых и вкусных кафешек. Бесплатный сейф.
-
Серьезных замечаний нет. Так, по мелочи. Скорость интернета на прием 1 мб/сек, а отдача всего 50 кбит.
Taras, был в феврале 2015
7.5
+
Расположен почти в центре, старинное здание, цена за номер очень понравилась.
-
Номер неуютный, некрасиво. Завтрак платный.
Аноним, был в феврале 2015
7.5
+
Бесплатные напитки, кофе и хороший завтрак
-
Шумный номер с выходом на дорогу. Не спал всю ночь.
Vladimir, был в декабре 2014
7.5
+
1. Расположение отеля очень хорошее , рядом все достопримечательности. 2.Приветливый персонал, хороший завтрак шведский стол, достаточное разнообразие выпечки, фруктов, соки и мясные нарезки. 3.Уборка номера производилась каждый день с заменой полотенец. 4. Вай фай отличный , на всей территории отеля. 5. В целом очень доволен выбором данного отеля и не жалею. Соотношение цены и качества соответствует, твердая четверка. Спасибо всему персонала отеля за гостеприимство.
5020, Paris-Lodron-Straße 1
Количество номеров: 70
от 6 728 руб Забронировать