Hotel-Annex Der Salzburger Hof


Отель
7 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,4
Комфорт Фильтровать 7,9
Месторасположение Фильтровать 8
Удобства Фильтровать 7,8
Персонал Фильтровать 8,6
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,7
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,9

Об отеле

Пожалуйста, обратите внимание, что регистрация заезда и отъезда производится в отеле Der Salzburger Hof. Завтрак также подается в отеле Der Salzburger Hof.

Места на парковке предоставляются при наличии возможности.

Отель Hotel-Annex Der Salzburger Hof расположен всего в 2 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала Зальцбурга и в 10 минутах от дворца Мирабель и Старого города.

Интерьер, выполненный в стиле загородного дома, дополняют современные удобства, такие как телевизор с плоским экраном и бесплатный Wi-Fi. Отель украшают потрясающие картины с видами Зальцбурга и ковры с нотами «Маленькой ночной серенады» Моцарта или фрагмента «Эдельвейс» из мюзикла «Звуки музыки».

Отель Hotel-Annex Der Salzburger Hof является частью отеля Der Salzburger Hof, который находится через дорогу. Стойка регистрации находится в главном здании. Завтрак «шведский стол» также сервируют в главном здании.

До торгового центра Forum 1 и большого кинотеатра всего несколько шагов.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel-Annex Der Salzburger Hof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Номер располагает телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами и ванной комнатой с душем или ванной. По запросу предоставляются номера, оформленные в следующих стилях: "Звуки музыки", Моцарт или Зальцбург.
от 5296 руб. 2 25 кв.м.
Четырехместный номер Номер располагает телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами и ванной комнатой с душем или ванной.
от 9318 руб. 4 33 кв.м.
Одноместный номер Двухместный номер с одноместным размещением. По запросу предоставляются следующие музыкальные темы: Звуки музыки, Моцарт и Зальцбург.
от 4625 руб. 1 25 кв.м.
Трехместный номер Номер располагает телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами и ванной комнатой с душем или ванной.
от 7307 руб. 3 28 кв.м.
Полулюкс Номер располагает большим гостиным уголком, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами и ванной комнатой с душем или ванной.
от 6502 руб. 2 38 кв.м.
Двухместный номер Salzburger Hof с кондиционером Гостиничные номера расположены в главном здании "Der Salzburger Hof" на противоположной стороне улицы. Возможно размещение дополнительных кроватей в номерах данной категории.
от 6301 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel-Annex Der Salzburger Hof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel-Annex Der Salzburger Hof от Booking.com

Egor, был в октябре 2016
7.1
+
Отель состоит из двух частей-зданий, расположенных через дорогу. Ло исторического центра минут 25 ходьбы. До ж/д вокзала 3 минуты. Нормальный отель, не могу ничего выделить ни хорошего,ни плохого.
-
Цена явно завышена.
Liudmila, был в апреле 2016
8.3
+
Хорошие завтраки, близко к вокзалу. У нас был большой трехместный номер. Wi-fi работал отлично.
Anna, был в январе 2016
7.9
+
Великолепный завтрак, просто,но со вкусом обставлены номера,с затеей:)есть чайник,кофемашина,но капсулы платные,1ый раз вижу,чтобы капсулы nespresso были платные в номерах отелей
-
в комнате очень холодно,были в январе,на улице глубоко минусовая температура,пришлось на ночь пледом прокладывать окно,в ванной тоже окно,которое силтно сифонило,пришлось прокладывать полотенцами,иначе мыться было бы невозможно,нет никаких элементарных принадлежностей вроде шапочки для душа,лосьона для тела и тд
anfirov, был в августе 2015
6.3
-
Отель явно не тянет на 4 звезды. Мало того при бронировании три раза заморозили деньги на карте, теперь выдрать бы их обратно.
Evgeniya, был в июне 2015
10.0
+
Наличие принадлежностей для чая и кофе в номере. Наличие электрического полотенцесушителя, раздельный санузел. Близость к ж/д вокзалу (он близко, но его не слышно), оттуда же уходит куча автобусов по городу, рядом супермаркет, в пешей доступности чудесная набережная, по которой можно дойти до всех достопримечательностей. При выселении мы забыли в номере телефонную зарядку, и уборщица спустя 15 минут (мы сидели уже в машине) подбежала к нам на парковке и отдала. Завтраки отличные. Хорошая шумоизоляция номеров. Разноцветные коровы у входа в отель - отличный ориентир. Парковка бесплатно - если есть места.
-
После оформления брони на booking.com отель заблокировал 88 евро на карте в качестве предоплаты - это стоимость отмены бронирования. Мы полагали, что деньги разблокируют при выезде или зачтут при оплате номера, но нет. При выезде мы оплатили полностью стоимость двух суток, а когда задали вопрос насчет разблокировки 88 евро, нам сказали, что обычно это происходит автоматически в течение двух недель, но, если мы хотим, то они могут сделать это сразу. Мы попросили разблокировать сразу, при нас это сделали, выдали чек, но прошло два дня - возврата денег пока нет. Деньги, конечно, вернут, но пока получилась незапланированная трата.
Dmitry, был в мае 2015
10.0
+
Вокзал в 2- ух минутах, чисто, уютно, номер просторный, можно и с ребенком приехать
Elena_SPB22, был в декабре 2014
8.8
+
Выбирала отель по месторасположению (рядом с вокзалом) и этот отель как раз подошел под этот параметр. Довольно просторный номер для одного человека, есть принадлежности для чая. Основные достопримечательности находятся в 15-20 мин. пешей доступности.
-
Не очень удобно то, что reception находится в одном здании, а проживание - в здании напротив.
5020, Kaiserschützenstraße 6
Количество номеров: 14
от 5 966 руб Забронировать