Hotel Sonnleiten


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 8,9
Месторасположение 8,7
Удобства 8,6
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,2

Об отеле

Семейный отель Sonnleiten расположен рядом с горнолыжным склоном Кольмайс. В распоряжении гостей крытый и открытый бассейны. Из отеля открывается панорамный вид на Китцбюэльские Альпы. С балкона всех номеров, выходящего на южную сторону, можно полюбоваться видом на долину Глемм и центр города. На территории отеля действует бесплатный Wi-Fi и предусмотрена бесплатная парковка.

Гости отеля Sonnleiten размещаются в элегантных номерах с бесплатным доступом в интернет. В номерах установлен телевизор с плоским экраном, транслирующий каналы кабельного телевидения. В распоряжении гостей всех номеров ванная комната с феном, халатами и тапочками.

Гости могут расслабиться в открытом и крытом бассейнах с панорамным видом на горы. В спа-салоне работают традиционная и инфракрасная сауны. По запросу здесь также проводятся массажные процедуры.

В ресторане Troadkast’n подают блюда австрийской и интернациональной кухонь, а также фирменные блюда региона Пинцгау. Кроме того, гости отеля Sonnleiten могут посетить бар American и отдохнуть в лобби с камином.

Зимой на каждый номер предоставляется 1 запирающийся и подогреваемый шкаф для лыжного снаряжения. Ски-пассы можно приобрести на стойке регистрации отеля.

В летнее время в отеле организован прокат высококачественных велосипедов для катания по горным склонам, в стиле фрирайд или для марафонских заездов, а также соответствующей защитной экипировки. Кроме того, гости могут взять напрокат детские сиденья и детские прицепы для велосипедов. Среди прочих услуг отеля планирование индивидуальных маршрутов, экскурсии в сопровождении гида и услуги прачечной. В отеле также проводятся уроки велосипедной езды и курсы для детей и новичков.

Летом в стоимость проживания входит карта Joker Card. Владельцы карты получают множество льгот и скидок, в том числе возможность бесплатно пользоваться местными канатными дорогами.

Обратите внимание, что на каждый номер предоставляется только 1 парковочное место.

Гостям, планирующим приехать с детьми, следует заранее сообщить администрации их количество и возраст. В отношении детей могут действовать специальные тарифы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Sonnleiten укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Полулюкс - Летний пакет услуг В стоимость предложения входят: - скидки на прокат горных велосипедов в магазине-партнере; - развлекательная программа для детей в возрасте от 5 до 15 лет (с понедельника по пятницу в июле и августе). Двое детей в возрасте до 6 лет могут проживать бесплатно. Тарифы со скидками действуют для старших детей в возрасте до 14 лет.
2 38 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом Номер с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, ванной комнатой с ванной или душем, а также такими удобствами, как бесплатные туалетно-косметические принадлежности, халат и фен. С балкона этого номера открывается вид на долину Глемм. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в этом номере не предусмотрена.
от 19142 руб. 2 25 кв.м.
Полулюкс с балконом Комфортабельный и просторный номер с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, сейфом, гостиной зоной и ванной комнатой с ванной или душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, халатом и феном. С балкона открывается вид на долину Глемм. Максимальная вместимость номера составляет 4 человека. Для детей могут действовать специальные тарифы.
от 20124 руб. 3 38 кв.м.
Одноместный номер В этом номере к услугам гостей телевизор с плоским экраном, транслирующий кабельные каналы, и ванная комната с халатами, феном, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, а также ванной или душем. Обратите внимание, что в номерах этого типа установка детских кроваток не предусмотрена.
от 9571 руб. 1 12 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Комфортабельный и современно меблированный номер с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, сейфом и ванной комнатой с душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, халатами и феном. С французского балкона открывается вид на долину Глемм. В номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительной кровати.
от 19142 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом - Специальное предложение с горными велосипедами В стоимость предложения входит: - питание по системе «полупансион» - карта региональных маршрутов для горных велосипедов - скидки на прокат горных велосипедов в магазине-партнере.
2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Sonnleiten от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Sonnleiten от Booking.com

Анатолий, был в феврале 2016
9.2
+
В целом о пребывании в отеле остались только приятные воспоминания. Идеальное сочетание - уютная атмосфера, стильный интерьер, отменная кухня, сказочный вид из окна и приветливый персонал. Особенно хочу отметить удобные матрасы, которые в тандеме с чистейшим горным воздухом обеспечат безмятежный здоровый сон.
-
Минусов нет. Лишь рекомендации для путешественников. Отель находится немного выше центра города, поэтому стоит лыжное снаряжение оставлять в центре в пункте проката. От центра к отелю пешком можно пройти за 10 минут, но тропинка крутовата))) Но поверьте, этот отель стоит Ваших усилий)))
 
Ответ Hotel Sonnleiten

Dear Mr. Anatoly, Thank you very much for your kind words. It is great to hear that you had such a good times and that your keep us in good memory. We are happy that you liked our cuisine, that you got a good rest and enjoyed the view from our hotel. We hope to see you again soon, as we also very much enjoyed having you with us this winter! Best regards, Family Gerns & Team
Nataliya, был в феврале 2016
9.6
+
Спа-центр, номера, вид, питание, персонал, внимание к деталям (забыли документы в номере, нам на следующий день после отъезда написали и отправили документы). Удобное расположение относительно подъемника
-
Хотелось бы, чтобы сауны открывались пораньше, детскую площадку на открытом воздухе (качели, горка), понравился обеденный перекус, но хотелось бы чаще видеть супы и меньше сладостей, горячие каши утром
 
Ответ Hotel Sonnleiten

Dear Mrs. Nataliya, Thank you very much for taking the time to review your stay at Hotel Sonnleiten. We are happy to hear that you enjoyed your New Year’s vacation, as we also liked having you with us. Of course it would have been possible for you to use the sauna in the morning. We heat if for our guests on request. We are very sorry that you weren’t able to use this. We hope to see you again soon at Hotel Sonnleiten! Best regards, Family Gerns & Team
5753, Hinterhagweg 361
Количество номеров: 58