Hotel Zum Mohren


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,3
Месторасположение 8,5
Удобства 8,3
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

Если вы планируете приехать позже 22:00, просьба заранее уведомить администрацию отеля. Оставьте комментарий в поле для запросов при бронировании или свяжитесь с администрацией отеля напрямую. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

При бронировании 5 и более номеров могут применяться другие правила проживания и взиматься дополнительная плата. Для уточнения информации свяжитесь с администрацией отеля. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Этот традиционный отель ведет свою историю с 1765 года. Он расположен на живописной площади в историческом центре города Ройтте. К услугам гостей крытый бассейн, спа-центр с сауной и паровой баней, а также бесплатная парковка в гараже. Подключен бесплатный Wi-Fi.

Номера отеля Zum Mohren отличаются просторной планировкой. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, гостиная зона, а также ванная комната с халатами и феном. Все номера оборудованы для гостей на инвалидных креслах.

Ресторан состоит из обеденного зала, нескольких лаунджей и винного погреба. Гостям подают традиционные австрийские блюда, а также местные деликатесы.

В пределах 1 часа езды от отеля находятся такие популярные достопримечательности, как Баварский королевский замок, коммуна Обераммергау, церковь в деревне Вис и гора Цугшпитце.

Расстояние до аэропорта Инсбрука составляет 92 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Zum Mohren укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер с плоскоэкранным телевизором высокой четкости изображения, бесплатным WiFi, сейфом, письменным столом, ванной комнатой с душем, унитазом, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из окон открывается вид на внутренний двор или на площадь Цайллер. В некоторых номерах этой категории есть холодильник.
от 6798 руб. 2 22 кв.м.
Одноместный номер В номере можно посмотреть телевизор с высокой четкостью изображения и плоским экраном. Есть радио, телефон, сейф и рабочий стол. В ванной комнате с душем имеются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Из номера открывается вид во внутренний двор или на площадь.
от 5631 руб. 1 17 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Очень просторный номер с балконом и гостиной зоной. Можно посмотреть телевизор с высокой четкостью изображения и плоским экраном. Есть холодильник, радио, телефон, сейф и рабочий стол. В ванной комнате с душем имеются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Из номера открывается вид на сад.
от 9545 руб. 2 30 кв.м.
Улучшенный трехместный номер с балконом В просторном номере с гостиной зоной можно посмотреть телевизор с плоским экраном. Есть радио, телефон, сейф, рабочий стол и отдельный туалет. В ванной комнате с душем имеются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Из номера открывается вид на площадь.
от 12978 руб. 3 30 кв.м.
Улучшенный четырехместный номер с балконом Просторный номер с балконом, спальной зоной в галерее и гостиным уголком. Из него открывается вид на сад. Можно посмотреть телевизор с высокой четкостью изображения и плоским экраном. Есть холодильник, радио, телефон, сейф и рабочий стол. В ванной комнате с душем имеются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.
от 13665 руб. 4 35 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом (для 1 взрослого) В номере с гостиной зоной можно посмотреть телевизор с высокой четкостью изображения и плоским экраном. Есть холодильник, радио, телефон, сейф и рабочий стол. В ванной комнате с душем имеются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.
1 22 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Номер с плоскоэкранным телевизором высокой четкости изображения, бесплатным WiFi, письменным столом, радио, телефоном, сейфом и ванной комнатой с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Обратите внимание, что в номере могут бесплатно проживать дети только до 11 лет.
от 11605 руб. 2 25 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) В номере можно посмотреть телевизор с высокой четкостью изображения и плоским экраном. Есть радио, телефон, сейф и рабочий стол. В ванной комнате с душем имеются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Обратите внимание, что в номере могут бесплатно проживать дети в возрасте от 0 до 11 лет.
от 12978 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом Номер с балконом, телевизором с плоским экраном и высокой четкостью изображения, а также бесплатным WiFi, сейфом, холодильником и рабочим столом. Кроме того, в вашем распоряжении ванная комната с душем, туалетом, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. С балкона открывается вид на сад.
от 8858 руб. 2 23 кв.м.
Полулюкс с балконом Гостям этого полулюкса предоставляется халат. Пол выложен кафелем/мрамором.
от 10231 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Zum Mohren от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Zum Mohren от Booking.com

Denis, был в сентябре 2016
8.3
+
Доступный отель, очень выручил нас, когда в Швангау и Фуссене уже не было свободных номеров для нас ни в одном отеле. Круглосуточный ресепшен, бесплатная частная парковка - все это очень удобно для автопутешествий. Приветливый персонал. Хорошее расположение, прямо в туристическом центре ухоженного австрийского городка.
-
К сожалению, не соответствовало описанию отеля, и именно номера, наличие и количество кроватей. У нас было по описанию в большом семейном номере одна односпальная кровать, одна большая 2х спальная кровать и еще один диван-кровать. Однако по факту односпальной кровати не оказалось и наш ребенок спал с нами. Мы конечно пережили сей факт, но ошибка в описании оставила осадок, т.к. консьержка долго не хотела признавать вины за отелем. Только на утро признала и извинилась, и вернула 6 евро (не понятно почему-то, я бы оценил кровать дороже, минимум в 15). В остальном все было неплохо.
 
Ответ Hotel Zum Mohren

Dear Mr. Iakovlev, thank you for yor rating! Kind regards, Fam. Ruepp
6600, Untermarkt 26
Количество номеров: 54
от 5 631 руб Забронировать