Landgasthof Lilie


Гостевой дом
3 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,1
Комфорт 8,2
Месторасположение 8,4
Удобства 8
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 6,6

Об отеле

Гостей, прибывающих после 18:00, просят заранее уведомить об этом администрацию. Контактная информация приведена в подтверждении бронирования.

По вторникам ресторан с обслуживанием по меню закрыт. Собаки не допускаются в зал для завтрака.

По организационным причинам гости, заказавшие питание «полупансион», не смогут выбрать в день заезда главное блюдо на ужин.

Обратите внимание, что ресторан, бар, сауна и паровая баня закрыты с 17 октября по 15 декабря 2016 года. Завтрак в этот период подают в обычном режиме. Стойка регистрации в этот период работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 12:00 и с 16:30 до 18:30, а по субботам — с 09:00 до 12:00. Пожалуйста, заранее сообщите Landgasthof Lilie предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Гостевой дом Landgasthof Lilie расположен в коммуне Хёфен в долине Лехталь, в 3 км от центра Ройтте и в 100 метрах от пешеходного маршрута Лехвандервег. От них 5 минут езды до горнолыжного курорта Ройтте. В этом традиционном семейном гостевом доме к услугам гостей велнес-центр (закрыт в несезонное время) и бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования.

В ресторане подают блюда классической австрийской кухни и фирменные тирольские блюда. В летний период гости могут поужинать в частном пивном саду. На веб-сайте можно забронировать питание «полупансион», в которое включен завтрак «шведский стол» и ужин из 3 блюд. Для приготовления блюд используют преимущественно продукты местного производства.

В спа-центре гостевого дома имеется сауна, паровая баня и зона для релаксации с шезлонгами. Отличным вариантом проведения досуга станет игра в настольный теннис.

В 300 метрах от гостевого дома останавливается бесплатный лыжный автобус. Поездка на автомобиле до спа-центра Alpentherme в Ройтте занимает 10 минут.

Замок Нойшванштайн находится в 30 минутах езды. До горнолыжного курорта Цугшпитц Арена гости доберутся на автомобиле за 20 минут. До подвесного моста Хайлайн-179, самого длинного тибетского пешеходного подвесного моста, — 10 минут езды.

С мая до конца октября в стоимость проживания входит карта Lechtal Aktiv, которая дает право на бесплатное посещение музея замка Эренберг, 1 бесплатную лодочную прогулку по озеру План и озеру Хайтерванг, бесплатный проезд на местном общественном трансфере, 2-часовое посещение крытого бассейна Alpentherme Ehrenberg и многие другие льготы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Landgasthof Lilie укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер с собственной ванной комнатой. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена. При этом возможна установка 1 детской кроватки.
от 3572 руб. 1 11 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Некоторые номера располагают балконом. В номерах данной категории нельзя установить дополнительные кровати, только 1 детскую кроватку.
от 5289 руб. 2 16 кв.м.
Трехместный номер Номер с двуспальной кроватью или диваном-кроватью. В некоторых номерах есть балкон.
от 8243 руб. 3 23 кв.м.
Четырехместный номер Номер с двуспальной кроватью и раскладным диваном-кроватью. В некоторых четырехместных номерах имеются отдельные спальни.
от 10097 руб. 4 24 кв.м.
Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью В некоторых номерах есть балкон. В номерах этой категории нельзя установить дополнительные кровати (только 1 детскую кровать).
от 6423 руб. 2 16 кв.м.
Специальное предложение - Одноместный номер Номер с собственной ванной комнатой. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена. При этом возможна установка 1 детской кроватки.
от 3435 руб. 1 11 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Номер с гостиной зоной. В некоторых номерах есть балкон или французский балкон. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена. Возможна установка только 1 детской кроватки.
от 5770 руб. 2 21 кв.м.
 

Отзывы о гостевой дом Landgasthof Lilie от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о гостевой дом Landgasthof Lilie от Booking.com

Thomas, был в июне 2013
9.2
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал

-

Соотношение цена/качество

Sabine, был в июне 2013
7.5
+

Чистота, Комфорт, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество

-

Месторасположение

Jari, был в январе 2013
7.5
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество

6604, Alte Bundesstraße 19
Количество номеров: 28
от 3 572 руб Забронировать