Главная » Австрия » Тироль » Reith bei Kitzbühel » Отели » Chalet Garni Hotel Zimmermann

Chalet Garni Hotel Zimmermann


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,7
Комфорт 8,8
Месторасположение 9,2
Удобства 8,8
Персонал 9,8
Соотношение цена/качество 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,1

Об отеле

Отель Chalet Garni Zimmermann с панорамным видом на Китцбюэльские Альпы и гору Вильдер-Кайзер расположен в очень тихом месте рядом с гольф-полем Kitzbühel-Schwarzsee-Reith в городе Райт-Кицбюэль.

Гости отеля Chalet Garni Zimmermann могут отдохнуть в тирольском лаундже, в сауне с комнатой релаксации и солярии, а также заняться спортом в небольшом фитнес-зале. Также гости могут заказать различные виды массажа по предварительной записи.

Летом в хорошую погоду в саду подают сытный завтрак.

От отеля до горнолыжного курорта Китцбюэль можно добраться на автомобиле или лыжном автобусе за 5 минут. Перед отелем расположен склон с трассами для беговых лыж (с освещением в ночное время). В городе Райт расположен продуктовый магазин, рестораны, горнолыжный склон, лыжная школа и бесплатный лыжный подъемник для начинающих.

Скидка на использования гольф-поля Kitzbühel-Schwarzsee-Reith в размере 30% предоставляется для всех гостей отеля.

30 процентов от общей стоимости взимается в день оформления бронирования и подлежит возврату. Администрация отеля свяжется с гостем после оформления бронирования для уточнения процедуры оплаты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Chalet Garni Hotel Zimmermann укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Шале с 11 спальнями Звукоизолированное шале с балконом и гостиной зоной.
от 130369 руб. 24 300 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер для некурящих, оснащенный телевизором с плоским экраном, гостиным уголком и ванной комнатой. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 7455 руб. 2 17 кв.м.
Трехместный номер Номер для некурящих, оснащенный телевизором с плоским экраном, гостиным уголком и ванной комнатой. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 11543 руб. 3 19 кв.м.
Семейный номер Номер для некурящих, оснащенный телевизором с плоским экраном, гостиным уголком и ванной комнатой. Из окон открывается вид на горы Вильдер-Кайзер.
от 15617 руб. 4 38 кв.м.
Апартаменты класса "люкс" с 3 спальнями Это роскошное шале в тирольском стиле находится рядом с полем для гольфа Schwarzsee. К услугам гостей 3 спальни, 3 ванные комнаты, встроенный шкаф, терраса и гостиная с кухней и обеденным столом. Также имеются 5 телевизоров с плоским экраном, открытый камин и бар. Из гостиной открывается панорамный вид на Китцбюэльские Альпы. Эти апартаменты для некурящих находятся под круглосуточной охраной. Гостям предлагаются услуги химчистки, услуги няни и доставка абонементов на подъемник и лыж прямо в шале. По запросу предоставляются услуги повара или дворецкого. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
6 160 кв.м.
 

Отзывы об отеле Chalet Garni Hotel Zimmermann от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Chalet Garni Hotel Zimmermann от Booking.com

Serg, был в феврале 2016
9.2
+
Matthias and his family are the best hosts I have met in my journeys. The hotel is quite cozy and Matt made every our meeting really fun with his jokes. He was really helpful, gave us a lot of recommendations.
-
A shower cabin in our room was quite small, it was uncomfortable to use it. WiFi worked quite well in mornings, but didn't work well in evenings. I think there were too many users. There wasn't any other discomfort.
 
Ответ Chalet Garni Hotel Zimmermann

Hello Serg Thanks for your replay and your coments, its nice that you had a great holiday in our hotel, i am sorry but the Bathrooms are not the biggest but very clean which is the most important for us, Sometimes I have to restart the Wifi but most of the time it works excellent but unfortunately I did not desert since you have not told me this but good to know. We hope to see you soon! and all the best wishes to your friends. Regards Matthias & Family
6370, Griesbachweg 48
Количество номеров: 13