Landhaus Kitzblick


Апартаменты
3 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,7
Месторасположение 8,8
Удобства 8,5
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 9

Об отеле

Комплекс Landhaus Kitzblick находится на южном склоне горы Кицштайнхорн у озера Целль. Поездка от комплекса до горнолыжных склонов Целль-ам-Зее занимает 2 минуты, а до склонов Капрун - 10 минут.

К услугам гостей бесплатный лыжный автобус. Автобусная остановка расположена всего в 300 метрах.

Из роскошно обставленных номеров и апартаментов комплекса Landhaus Kitzblick открывается прекрасный вид на Кицштайнхорн. В большинстве номеров есть балкон или терраса.

Летом приятно посидеть с напитком на террасе или просто отдохнуть у бассейна. Зимой можно расслабиться в сауне.

В уютном баре имеются настольные игры и интернет-уголок. Также обустроено помещение для хранения лыж и лыжных ботинок.

Гости комплекса Landhaus Kitzblick по достоинству оценят пространство и комфорт апартаментов в сочетании с удобствами отлично оборудованного гостевого дома.

Гостям апартаментов/номеров предоставляется 1 место на парковке. Пожалуйста, заранее сообщите Landhaus Kitzblick предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Landhaus Kitzblick укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Семейный номер "Комфорт" В этом номере есть гостиная зона с диваном-кроватью. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена. В этом номере нет удобств для приготовления пищи.
от 6162 руб. 3 30 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями и террасой (4 взрослых) - гостиная, ванная комната и кухня с гостиным уголком; - просторная терраса; - собственный туалет в коридоре. Установка дополнительных кроватей в апартаментах данной категории не предусмотрена.
от 6505 руб. 4 35 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями и балконом (для 5 взрослых) Эти апартаменты располагают гостиным уголком и гостиной с французскими дверьми и выходом на балкон с великолепным видом на горы. В одной из спален есть телевизор с плоским экраном. Кроме того, в распоряжении гостей кухня, просторная ванная комната с угловой ванной и душем, а также отдельный туалет.
от 8216 руб. 5 50 кв.м.
Апартаменты с 3 спальнями и балконом (для 8 взрослых) Апартаменты располагают 2 спальнями с двуспальными кроватями, гостиной, 2 ванными комнатами, кухней и балконом.
8 63 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями и террасой (для 6 взрослых) К вашим услугам гостиная с диваном-кроватью, 2 ванные комнаты, кухня и большая терраса. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 6 гостей. Максимальная вместимость - 8 человек (см. тарифы на установку дополнительных кроватей). Установка дополнительных кроватей в апартаментах данной категории не предусмотрена.
от 9586 руб. 6 63 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями и балконом (6 взрослых) - 1 спальня с двуспальной кроватью и 1 четырехместный номер; - гостиная с мягким уголком; - кухня с обеденной зоной; - дровяная печь; - частично деревянные балки; - ванная комната с угловой и гидромассажной ваннами; - просторный балкон. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 5067 руб. 6 55 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и террасой Номер с гостиной зоной, просторной ванной комнатой и выходом на террасу. В числе удобств — телевизор с плоским экраном. В этом номере нет удобств для приготовления пищи.
от 5135 руб. 2 22 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Landhaus Kitzblick от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Landhaus Kitzblick от Booking.com

Valery, был в октябре 2016
9.2
+
Хорошее соотношение цена-качество! Приятный гостевой домик, приятный хозяин! Красивая ухоженная территория) Из дома есть красивый вид на горы, но полюбоваться им не хватило времени, очень торопились! Оставались только переночевать и это был отличный вариант!
-
Как и во многих отелях бассейн очень рано закрывается, что не позволило его опробовать! Хотелось бы иметь доступ к бассейну немного больше...
Sergey, был в мае 2016
7.5
+
Были одну ночь-катались 1 день на леднике. Остались всем довольны.
 
Ответ Landhaus Kitzblick

Уважаемый сэр , спасибо за высокую оценку . Увидимся в следующий раз , и, возможно, немного дольше, чтобы кататься на лыжах или наслаждаться нашими красивыми окрестностями , как летом, так и зимой. С наилучшими пожеланиями , Герт и Эстер
Mikhail, был в марте 2016
10.0
+
Очень красивый вид на горы.приветливые и доброжелательные хозяева. Рядом с номером жили зайчики
5721, Palfenweg 123
Количество номеров: 6
от 6 505 руб Забронировать