Hotel-Garni Tauernglöckl


Отель
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 7,9
Месторасположение 9,3
Удобства 7,7
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 6,1

Об отеле

Отель Hotel-Garni Tauernglöckl расположен в тихом районе в центре курорта Обертауэрн, рядом с горнолыжным склоном, недалеко от горнолыжных подъемников и трасс для беговых лыж.

Во время зимнего сезона к услугам гостей отеля Hotel-Garni Tauernglöckl спа-центр с обычной и инфракрасной сауной, паровой баней, гидромассажной ванной, солярием и тренажерами. По запросу проводятся сеансы массажа.

В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный проводной доступ в Интернет. По утрам сервируется сытный завтрак «шведский стол».

Рядом с отелем Tauernglöckl находится лыжная школа с тренировочным склоном для детей, а также магазины, рестораны и апре-ски бары.

Примите к сведению, что администрация отеля осуществляет предварительную авторизацию кредитной карты гостей до прибытия. После оформления бронирования администрация отеля отправит гостям электронное письмо с информацией о порядке предварительной оплаты.

Стойка регистрации и сауна не работают с мая по октябрь. Для гостей организуют регистрацию заезда, но оплата в отеле не принимается. В указанный период оплату можно внести только посредством банковского перевода или с помощью кредитной карты до прибытия. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Hotel-Garni Tauernglöckl предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel-Garni Tauernglöckl укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью В этом номере есть кровать размера "king-size", собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, а также радио и телевизор с кабельными каналами.
от 8157 руб. 2 18 кв.м.
Двухкомнатный люкс К услугам гостей спальня и гостиная с раскладным диваном. В некоторых люксах есть балкон.
от 8157 руб. 2 40 кв.м.
Семейный люкс К услугам гостей спальня и гостиная с раскладным диваном. В некоторых люксах есть балкон.
от 8157 руб. 3 45 кв.м.
Апартаменты В этих апартаментах имеются 1 спальня, гостиная с диваном-кроватью, полностью оборудованная кухня и ванная комната. Максимальная вместимость - 3 человека
от 8157 руб. 3 40 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней В этих апартаментах имеются 1 спальня, гостиная с диваном-кроватью, полностью оборудованная кухня и ванная комната. Максимальная вместимость - 4 человека
от 8157 руб. 4 45 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями В просторных апартаментах есть 2 спальни, гостиная с диваном-кроватью, полностью оборудованная кухня и ванная комната.
от 8973 руб. 6 60 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 1 кроватью К услугам гостей этого номера бесплатный WiFi, телевизор с кабельными каналами и собственная ванная комнатой с душем, бесплатными туалетными принадлежностями и феном.
от 7341 руб. 2 14 кв.м.
Апартаменты класса "люкс" с 3 спальнями Апартаменты с посудомоечной машиной, тостером и плитой.
от 12236 руб. 6 80 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel-Garni Tauernglöckl от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
5562, Römerstraße 62
Количество номеров: 23