Hotel Petersbühel


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,7
Месторасположение 9,3
Удобства 8,4
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 7,5

Об отеле

Этот 4-звездочный отель расположен в центре Обертауэрна, рядом с горнолыжным подъемником Гамслайтен и лыжной трассой Тауэрнрунде. Более 50 лет отель находится под управлением одной семьи.

Отель Petersbühel состоит из 4 соединенных между собой зданий. К услугам гостей большой спа-салон, фитнес-зал, уютный ресторан и бар. В отеле регулярно проводятся винные дегустации.

Гости отеля Petersbühel могут заняться различными видами спорта: совершить прогулки на снегоступах, покататься на лыжах, сноубордах или беговых лыжах.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Petersbühel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью - Главное здание Просторный номер с панорамным видом на горы располагает телевизором и ванной комнатой с ванной или душем. Установка дополнительных кроватей в номерах этой категории не предусмотрена. Отель состоит из 4 соединенных между собой зданий. Этот номер расположен в здании Stammhaus.
от 14857 руб. 2 24 кв.м.
Люкс - Главное здание В этом просторном люксе к вашим услугам 2 спальни и отдельная гостиная зона. Отель состоит из 4 соединенных между собой зданий. Этот номер расположен в здании Stammhaus.
от 31076 руб. 4 45 кв.м.
Мезонет - Tauernhias Двухэтажный люкс располагает двуспальной кроватью и ванной комнатой на нижнем этаже, а также двуспальной кроватью, односпальной кроватью и ванной комнатой на верхнем этаже. Установка дополнительных кроватей в номерах этой категории не предусмотрена. Отель состоит из 4 соединенных между собой зданий. Этот номер расположен в здании Tauernhias.
от 36801 руб. 5 65 кв.м.
Улучшенный одноместный номер - Главное здание Небольшой стильно оформленный номер с большим окном располагает широкой кроватью и телевизором с плоским экраном. Установка дополнительных кроватей в номерах этой категории не предусмотрена. Отель состоит из 4 соединенных между собой зданий. Этот номер расположен в здании Stammhaus.
от 9268 руб. 1 16 кв.м.
Полулюкс - Основное здание В этом полулюксе к вашим услугам отдельная гостиная и спальная зона, а также просторная ванная комната с душем и туалетом. В некоторых номерах есть балкон. Отель состоит из 4 соединенных между собой зданий. Этот номер расположен в здании Stammhaus.
от 17174 руб. 2 31 кв.м.
Стандартный одноместный номер - Tauernhias Небольшой номер с большим окном располагает кроватью шириной 1,2 метра. Установка дополнительных кроватей в номерах этой категории не предусмотрена. Отель состоит из 4 соединенных между собой зданий. Этот номер расположен в здании Tauernhias.
от 8723 руб. 1 12 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью. Лунгау. Номер располагает балконом, диваном и ванной комнатой с душем и туалетом. Установка дополнительных кроватей в номерах этой категории не предусмотрена. Отель состоит из 4 соединенных между собой зданий. Этот номер расположен в здании Lungau.
от 13902 руб. 2 19 кв.м.
Улучшенный двухместный номер XL с 1 кроватью - Tauernhias В этом двухместном номере с 1 кроватью гостям предоставляются банные халаты. Отель состоит из 4 соединенных между собой зданий. Этот номер расположен в здании Tauernhias.
от 15265 руб. 2 31 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Petersbühel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Petersbühel от Booking.com

Aleksey, был в марте 2014
9.0
+
Everything was very nice. You will not regret!
5562, Gamsleitenstraße 6
Количество номеров: 77
от 8 723 руб Забронировать