Hotel Rigele Royal


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,8
Месторасположение 9,4
Удобства 9
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

Пожалуйста, сообщите администрации отеля точное количество гостей, прибывающих с вами.

Семейный 4-звездочный отель расположен в самом центре горнолыжного курорта Обертауэрн, в 50 метрах от горнолыжных склонов. К услугам гостей комфортабельно обставленные номера, лыжная школа, пункт проката лыж и бесплатная подземная парковка на территории.

В числе удобств просторных номеров — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, а также ванная комната со всеми необходимыми принадлежностями.

Гости могут отдохнуть в спа-центре отеля Rigele Royal с крытым и открытым бассейнами, саунами, солярием и паровым гротом. Кроме того, можно позаниматься спортом в тренажерном зале и заказать массаж или косметическую процедуру.

В ресторане fritz[+]friedrich с питанием по системе полупансион сервируют блюда интернациональной кухни. Кроме того, гости могут отдохнуть в баре отеля с лаунджем и камином.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Rigele Royal укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью и панорамным видом Двухместный номер с 1 кроватью, спутниковым телевидением, сейфом и ванной комнатой с ванной или душем. Обратите внимание, что приведенные фотографии являются лишь примером того, как выглядят номера определенной категории. Фактический интерьер может отличаться от показанного на фотографиях. Предоставление номера, полностью соответствующего изображенному на фотографии, не гарантируется.
от 21774 руб. 2 23 кв.м.
Полулюкс Примите к сведению, что фотографии апартаментов приведены только в качестве образца. В действительности, номера могут быть оформлены по-другому. Нет гарантии, что вы будете размещены в абсолютно идентичном номере.
от 23965 руб. 2 30 кв.м.
Люкс для новобрачных Люкс с камином, кроватью с балдахином и гидромассажной ванной.
от 26019 руб. 2 33 кв.м.
Одноместный номер Примите к сведению, что фотографии апартаментов приведены только в качестве образца. В действительности, номера могут быть оформлены по-другому. Нет гарантии, что вы будете размещены в абсолютно идентичном номере.
от 12804 руб. 1 18 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, спутниковым телевидением, сейфом и ванной комнатой с ванной или душем. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Примите к сведению, что фотографии приводятся только в качестве примера номеров определенного типа. Фактический интерьер может отличаться от показанного на фотографиях. Предоставление номера, полностью соответствующего изображенному на фотографии, не гарантируется.
от 19719 руб. 2 18 кв.м.
Полулюкс Делюкс Современный полулюкс с мраморным полом.
от 27114 руб. 2 35 кв.м.
Королевский люкс Люкс со спальней в башне и балконом на южной стороне с живописным видом на горы.
от 29579 руб. 2 55 кв.м.
Апартаменты (для 4 взрослых) Примите к сведению, что фотографии апартаментов приведены только в качестве образца. В действительности, номера могут быть оформлены по-другому. Нет гарантии, что вы будете размещены в абсолютно идентичном номере.
от 39439 руб. 4 42 кв.м.
Апартаменты (для 5 взрослых) Примите к сведению, что фотографии апартаментов приведены только в качестве образца. В действительности, номера могут быть оформлены по-другому. Нет гарантии, что вы будете размещены в абсолютно идентичном номере.
от 46560 руб. 5 55 кв.м.
Полулюкс Делюкс с сауной Люкс с собственной сауной, большой террасой и мраморной ванной комнатой с душем.
от 28210 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Rigele Royal от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Rigele Royal от Booking.com

Olga, был в апреле 2016
7.1
+
Отличное месторасположение для катающихся. Качественный и разнообразный завтрак. Безупречная и очень внимательная работа официантов. Бесплатная парковка. Камин в номере( люкс для новобрачных), ежедневно пополнение дров. Большая ванная комната с гидромассажный ванной, много мест для сушки горнолыжной одежды, много шкафов. Удобная кровать и подушки. Постоянно пополняемая бесплатная вода. Красивый вид из окна. Бассейн с выходом на улицу. В сауне наличие альпийского льда сильно порадовало, не везде это есть. Удобный ски рум. Уютный бар. На Пасху на завтрак сделали поздравление, было приятно. Очень вкусные ужины, с легкостью претендующие на высокую кухню (заказывали по меню).
-
За неимением вообще номеров на курорте взяла со взрослой дочерью люкс для новобрачных, очень важно было удобное расположение отеля и качество проживания. Номер 304. Для люкса для новобрачных номер очень и очень слабый, скорее это люкс среднего уровня для тех, кто предпочитает комфорт, романтизма в номере нет вообще, все очень аскетично, наверно, романтику нужно было заказывать за дополнительные деньги. Не было даже обычной дешевой приветственной тарелки с фруктами, что обычно ставят приезжающим гостям в люксы, не говоря уж о конфетах и каком либо украшении номера для новобрачных ( о том, что мы не новобрачные - отель не знал). НИ РАЗУ ЗА ПЯТЬ НОЧЕЙ НЕ ПОМЕНЯЛИ БЕЛЬЕ!!!! Молочко, гели и шампуни - не пополняли! Это что - в люксе выдается по одному маленькому флакону на человека на пять дней??? Обслуживающий персонал: одни разбиваются для клиента, другим просто на клиента - наплевать. В понедельник утром, 28 марта, мы на ресепшн спросили, работают ли магазины в Вене, на что девушка на ресепшн сказала, что понятия не имеет и отвернулась, занимаясь своими делами. Как она могла не знать, живя и работая в Австрии, что 28 марта - это СВЕТЛЫЙ понедельник и в этот день в Австрии ВСЕ закрыто??? В итоге мы доехали до Вены, поцеловали закрытые двери магазинов и вернулись обратно!!! Почему персонал отеля настолько не компетентен, что даже НЕ ЗНАЕТ о самых больших праздниках в своей стране???
5562, Rosenweg 1
Количество номеров: 57
от 12 804 руб Забронировать