Главная » Австрия » Тироль » Обергургль » Отели » Josl Mountain Lounging Hotel

Josl Mountain Lounging Hotel


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,6
Комфорт Фильтровать 9
Месторасположение Фильтровать 9,5
Удобства Фильтровать 9
Персонал Фильтровать 9,2
Соотношение цена/качество Фильтровать 8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 9,2

Об отеле

Этот современный и элегантный 4-звездочный отель расположен на высоте 1930 метров над уровнем моря в центре курортного городка Обергургль, популярного как зимой, так и летом. Отель находится всего в 150 метрах от канатных дорог и лыжной школы. В отеле не допускается проживание детей.

Из отеля josl mountain lounging открывается потрясающий вид на красивые Эцтальские Альпы.

Здесь к услугам гостей просторные номера с современным дизайном, стильный гостиный уголок, лаундж с камином и бар.

Великолепный спа-центр на крыше Sky Sphere располагает открытым и закрытым бассейнами, комнатой отдыха с панорамным видом на Эцтальские Альпы, гидромассажной ванной, инфракрасными шезлонгами, паровым душем, сауной, салоном красоты и массажным кабинетом.

Питание по системе «полупансион» включает полезный завтрак «шведский стол» (чай и кофе подают к столу), небольшой обед по меню, полдник «шведский стол», ужин из 4 блюд, ежедневный салат и разные сорта сыра.

Гости могут отдохнуть у открытого камина в лаундже отеля (бар открыт с 15:00) или посетить вечеринки и дискотеки в клубе Josl-Keller.

Все номера предназначены для некурящих и располагают бесплатным WiFi, телевизором с плоским экраном и балконом или лоджией. За каждым номером закреплено бесплатное место на подземной парковке.

Обратите внимание, что в этом отеле не допускается размещение с детьми в возрасте до 16 лет.

В период пребывания гостям могут предложить поменять номер. Администрация отеля сделает все возможное, чтобы избежать такой ситуации, но при необходимости окажет гостям содействие, чтобы смена номера прошла с наименьшими неудобствами.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Josl Mountain Lounging Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Элегантный номер располагает современной ванной комнатой с халатами и тапочками. Из номера открывается вид на окружающие горы.
от 13049 руб. 2 22 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер с современной ванной комнатой с ванной, халатами и тапочками.
от 14499 руб. 2 26 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Просторный номер на верхнем этаже с большой лоджией или террасой на крыше. В современной ванной комнате предоставляются халаты и тапочки.
от 18585 руб. 2 32 кв.м.
Одноместный номер Элегантный номер с современной ванной комнатой, укомплектованной купальными халатами и тапочками.
от 9490 руб. 1 13 кв.м.
Классический люкс Люкс располагает спальней, отдельной гостиной, туалетом и ванной комнатой.
от 27812 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Josl Mountain Lounging Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Josl Mountain Lounging Hotel от Booking.com

Alvydas, был в марте 2016
8.3
+
The staff was nice and friendly. The room was clean. Breakfast was good.
-
We had half board. The food was not so delicious as we expected.
Ksenia, был в марте 2016
7.5
+
Отель очень симпатичный, новые современные номера. Зона спа супер. Есть хранилище для лыж и сноубордов, большая крытая парковка. Отдельное спасибо, что нас дождались и заселили ночью, хотя было известно,что ресепшн работает до 23.00. Местоположение удобное, 2 минуты пешком до подъемника.
-
Есть претензии по питанию. Полупансион в данном отеле не тянет на 4 звезды. На завтраках маленький выбор в общем, практически нет выпечки, а то что есть невозможно есть, с полдником совсем беда, представляется на выбор одно горячее блюдо и несколько простейших десертов, надо заметить что в один из дней этим блюдом были сосиски, наверняка венские,но для 4* это неприемлемо. Буфет на ужинах скуден и когда что-то заканчивается,то это уже не докладывают,такая же история на завтраках, 4 блюда из меню вкусные и разнообразные, но порции ничтожно маленькие! Голодными вы,конечно,не останетесь, но питание на троечку...
Alexander, был в марте 2016
8.8
+
Местоположение, питание,отношение персонала
-
Внису в подвале ночной клуб , если вас селят на первом этаже , то бум бум до 2 ночи обеспечен , после первой ночи нас переселили на 2 этаж.
Igor, был в декабре 2014
10.0
+
Внимание персонала. Нашли девушку которая общалась на русском
6456, Ramolweg 18
Количество номеров: 42
от 9 490 руб Забронировать