Hotel Alpenland


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,5
Месторасположение 9,5
Удобства 8,2
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 7,8

Об отеле

Семейный отель Alpenland расположен на зимнем тирольском курорте Обергургль, на небольшой возвышенности с видом на центр деревушки, а также непосредственно у подножия горнолыжного склона.

Насладитесь незабываемым катанием на горных лыжах. От отеля можно непосредственно прокатиться на лыжах до станций Гайсберг и Фесткогель. Оттуда можно с легкостью добраться до красивейших и наиболее удобных альпийских горнолыжных районов.

В летнее время в непосредственной близости от отеля начинаются многочисленные пешие и горные тропы и маршруты.

Отель Alpenland быль построен в традиционном тирольском стиле с учётом мельчайших деталей. Искусные изделия из дерева и сдержанная элегантности создают в этом отеле с прекрасным панорамным видом на горы гармоничную уютную атмосферу.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Alpenland укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью В некоторых номерах есть балкон.
от 12200 руб. 2 22 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью и балконом Имеется балкон, выходящий на юг. В гостиной установлен диван-кровать. В некоторых номерах есть изразцовая печь. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 4 человека (см. "Порядок проживания в отеле").
от 12871 руб. 2 27 кв.м.
Полулюкс с видом на горы В номере имеется просторная спальня с диваном-кроватью, мягкий уголок и балкон, выходящий на юг. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. "Порядок проживания в отеле").
от 14882 руб. 2 37 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью Компактный двухместный номер с 1 кроватью, спутниковым телевидением, душем, туалетом и феном. Некоторые номера находятся на 1 этаже и располагают собственным входом и диваном-кроватью. Просьба учесть, что в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 11530 руб. 2 18 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Балкон в этом номере выходит либо на восток, либо на север. Имеется мягкий уголок. В некоторых номерах есть диван-кровать. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 4 человека (см. "Порядок проживания в отеле").
от 12871 руб. 2 27 кв.м.
Полулюкс К услугам гостей просторная спальня с диваном-кроватью. В некоторых номерах есть балкон. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 4 человека (см. "Порядок проживания в отеле").
от 14211 руб. 2 37 кв.м.
Одноместный номер Обратите внимание, что в этом номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 6100 руб. 1 11 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней Апартаменты с 1 спальней, ванной комнатой и телевизором с кабельными каналами.
от 13541 руб. 2 42 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Номер с 2 спальнями, одна с двуспальной кроватью и другая с двуспальной кроватью или 2 односпальными кроватями, а также гостиной зоной с диваном-кроватью. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на проживание 3 человек. Максимальная вместимость - 5 человек (см. "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 18300 руб. 3 55 кв.м.
Улучшенные апартаменты с 2 спальнями В номере есть балкон с видом на южную сторону, спальня с 1 двуспальной кроватью и спальня с 2 односпальными кроватями. В вашем распоряжении также гостиная с диваном-кроватью и детская комната в мансарде. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость - 7 человек (см. "Тарифы на предоставление дополнительных кроватей").
от 25205 руб. 4 65 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Alpenland от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Alpenland от Booking.com

Pavel, был в марте 2015
7.9
+
Location for ski out, spa (no pool apparently)
-
small rooms, difficult car access if snowing
6456, U3/Kressbrunnenweg 6
Количество номеров: 37
от 13 863 руб Забронировать