Главная » Австрия » Тироль » Нойштифт » Отели » Relais&Châteaux Spa-Hotel Jagdhof

Relais&Châteaux Spa-Hotel Jagdhof


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
9.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9,7
Месторасположение 9
Удобства 9,6
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,8

Об отеле

Обратите внимание, что бесплатный трансфер от/до аэропорта предоставляется только от/до аэропорта Инсбрук. Трансфер от/до других аэропортов организовывается по запросу и за дополнительную плату.

Традиционный пятизвездочный спа-отель, окруженный прекрасными тирольскими горами, находится в городе Нойштифт, в долине Штубайталь. К услугам гостей спа-отеля Relais&Chateaux Jagdhof с видом на Штубайский ледник большой спа-салон и превосходный ресторан изысканной кухни.

В спа-салоне отеля площадью более 2000 кв.м. вам предложат 20 различных видов услуг, можно посетить гидромассажные ванны, зоны отдыха и сауны, а также заказать целый комплекс превосходных косметических процедур.

В ресторане изысканной кухни Jagdhof, которому было присвоено 2 поварских колпака ресторанным гидом Го Мийо, подают блюда австрийской и интернациональной кухни, блюда из дичи, пойманной в собственных охотничьих угодьях, а также предлагается широкий выбор марочных австрийских и импортных вин из большого винного погреба отеля. Днем для гостей сервируется бесплатный «шведский стол» с пирожными.

Все номера и люксы оборудованы балконом и меблированы в тирольском стиле с использованием местных старинных вещей. На всей территории спа-отеля предоставляется бесплатный WiFi.

Для гостей спа-отеля Relais&Chateaux Jagdhof организуется бесплатный трансфер от/до аэропорта и центрального железнодорожного вокзала Инсбрука. Профессиональный уход за ребенком предоставляется в течение года.

В период с 29 мая по 17 октября в стоимость проживания в отеле включена карта Stubai Super Summer Card, в которую входит бесплатное посещение общественных бассейнов и бесплатное пользование местным общественным транспортом от/до города Инсбрука, канатными дорогами и летним тобогганом.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Relais&Châteaux Spa-Hotel Jagdhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер С балконом, телевизором со спутниковыми каналами и DVD-плеером, ванной комнатой.
от 11921 руб. 1 18 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на горы Просторный номер с балконом, роскошной ванной комнатой, спутниковым телевидением, DVD-плеером, спальней с гостиной зоной и встроенным шкафом.
от 20622 руб. 2 54 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на горы Просторный люкс с балконом, выходящим на южную сторону, роскошной ванной комнатой, 2 телевизорами со спутниковыми каналами и DVD-плеером, отдельной гостиной, спальней и встроенным шкафом.
от 20280 руб. 2 40 кв.м.
Полулюкс Просторный полулюкс с балконом, выходящим на южную или восточную сторону, роскошной ванной комнатой, 2 телевизорами со спутниковыми каналами и DVD-плеером, отдельной гостиной, спальней и встроенным шкафом.
от 21992 руб. 2 45 кв.м.
 

Отзывы об отеле Relais&Châteaux Spa-Hotel Jagdhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Relais&Châteaux Spa-Hotel Jagdhof от Booking.com

ZlataZ, был в апреле 2016
8.8
+
Место,номер.Еда просто божественна!!!
-
Нет
Svetlana, был в феврале 2015
9.2
+
Понравилось решительно все, особенно СПА с затейливыми саунами. Номера просторные и комфортные с кофемашиной и чайными принадлежностями (у нас был несколько улучшенный номер)
Denis, был в январе 2015
8.3
+
Шикарный колоритный альпийский интерьер в охотничьем стиле. Невероятный комплекс SPA, с огромным количеством всевозможных саун, и хамамов. Джакузи внутри и на улице. Открытый бассейн с подогревом. Шведский стол при системы питания полупансион очень разнообразный, разнообразие мясных блюд, включая оленину, быка и тп.
-
Горнолыжный курорт Штубай Глетчер находится в 19 км от отеля. Даже несмотря на то что туда регулярно ходит городской рейсовый автобус, довольно неудобно.
6167, Scheibe 44
Количество номеров: 70
от 20 622 руб Забронировать