Schönherr Haus


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
9.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 9,3
Месторасположение 9,4
Удобства 9,1
Персонал 9,6
Соотношение цена/качество 8,8
Бесплатный Wi-Fi 9

Об отеле

Бутик-отель Schönherr Haus расположен на въезде в поселок Нойштифт-им-Штубайталь, в непосредственной близости от горнолыжных подъемников и пешеходных троп и всего в нескольких шагах от остановки лыжного и туристического автобусов.

В распоряжении гостей просторные комфортабельные номера и апартаменты с бесплатным Wi-Fi и зона релаксации с сауной, паровой баней и солярием. Каждое утро сервируется сытный и полезный завтрак.

Гостям предоставляются детские кроватки и стульчики для кормления. Кроме того, по запросу можно воспользоваться услугами няни.

В бутик-отеле Schönherr Haus работает собственный спортивный магазин и прокат лыж и горных велосипедов, в которых гости могут воспользоваться скидкой в 10%. Кроме того, с начала ноября до конца апреля на территории работает лыжная школа.

Неподалеку от бутик-отеля проложена трасса для катания на беговых лыжах. Также в шаговой доступности находится супермаркет.

В период с конца мая до середины октября в стоимость проживания входит карта Stubai Super, владельцы которой имеют право бесплатного пользования местными канатными дорогами и автобусами, право бесплатного доступа в крытые и открытые бассейны и другие привилегия и скидки.

Гостям, планирующим прибыть после 19:00, необходимо заранее сообщить об этом сотрудникам отеля Schönherr Haus. Эту информацию можно указать в поле для особых пожеланий при бронировании или связавшись с администрацией отеля напрямую.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Schönherr Haus укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Прелестный номер площадью 45 кв. м с визуально разделенной гостиной и спальней. Некоторые номера данного типа выходят на балкон. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 3 человека (см. раздел «Порядок размещения детей и установки дополнительных кроватей»).
от 8132 руб. 2 45 кв.м.
Апартаменты 1 Со вкусом оформленные апартаменты площадью 45 м² располагают визуально раздельной гостиной и спальней. В числе удобств небольшая кухня с плитой. Гостям предоставляется постельное белье и фарфоровая посуда. В этих апартаментах установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 6438 руб. 3 45 кв.м.
Четырехместный номер Со вкусом меблированный номер с 2 спальнями, площадью 85 кв. м. По заявке возможна установка 2 дополнительных кроватей.
от 15993 руб. 4 85 кв.м.
Апартаменты 3 Комфортабельные апартаменты с балконом.
от 8132 руб. 4 55 кв.м.
Апартаменты 2 Красиво оформленные апартаменты 85 м ² с 2 спальнями. В числе удобств кухня с плитой. Гостям предоставляется фарфоровая посуда и постельное белье. В этих апартаментах установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 12198 руб. 6 85 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями - 400 метров от отеля Эти апартаменты состоят из 2 спален, кухни и гостиной-столовой. Апартаменты находятся в центре поселка Нойштифт, в 400 метрах от отеля. Адрес апартаментов: Oberdorf 1 6171 Нойштифт
от 12198 руб. 8 100 кв.м.
 

Отзывы об отеле Schönherr Haus от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Schönherr Haus от Booking.com

Nick, был в апреле 2016
8.3
+
Spacious, good furniture, in the center but away from traffic. The picture shows the view down the street.
-
The name and location were different compared to those that were in my booking confirmation. To be more specific, it was Anna's Apartments, not Schönherr Haus, and the address was Oberdorf 1, not Stubaitalstraße 79. We learned this when we had already unloaded our luggage and let the taxi go. Needless to say, it was an unpleasant moment for us as we thought we had planned everything like location near a skibus stop, supemarket, 24h reception, etc., and then suddenly it became a game of chance...
Olga, был в апреле 2015
9.6
+
Просторные номера, сосновая мебель, доброжелательные сотрудники. На первом этаже находится пункт проката лыжного снаряжения и бюро лыжной школы, что удобно. Магазины и рестораны - в шаговой доступности, напротив - остановка скибаса.
-
Нам не понравилось ездить на ски-басе до подъемника и обратно (много людей, жарко, не сесть, - особенно неудобно с маленькими детьми, но мы заранее знали,что отель удален от подъемника, так что к отелю никаких претензий
6167, Stubaitalstraße 79
Количество номеров: 20
от 9 487 руб Забронировать