1 турист был здесь

Hotel Stubaierhof


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 5.0
Персонал 5.0
Питание 5.0
1 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 8,9
Месторасположение 8,8
Удобства 8,8
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 9

Об отеле

Обратите внимание, что апартаменты и суперлюкс расположены в здании Fuchshof, в 450 метрах от отеля Stubaierhof.

Отель Stubaierhof расположен в поселке Нойштифт в долине Штубайталь, напротив горнолыжного подъемника Эльфер. К услугам гостей большой спа-центр с крытым бассейном и бесплатный доступ в Интернет.

В непосредственной близости от отеля Stubaierhof находятся остановка бесплатного лыжного автобуса и разнообразные магазины спортивного инвентаря. Рядом с отелем проходят трассы для катания на беговых лыжах и зимние пешеходные маршруты.

В отеле Stubaierhof работает просторный спа-центр с сауной, разными видами массажа и крытым бассейном с видом на горы. Гости дополнительного здания с апартаментами и дополнительного суперлюкса, расположенных в Фуксхофе, в 450 метрах, могут пользоваться всеми удобствами/услугами отеля Stubaierhof.

Просторные номера отеля обставлены мебелью из натурального дерева. В каждом из них обустроены большая ванная комната и балкон с видом на Альпы.

В ресторане подают блюда традиционной тирольской и интернациональной кухни. В питание по системе полупансион входит завтрак «шведский стол», послеполуденный домашний пирог и штрудель, а также ужин из 5 или 6 блюд.

Рядом с отелем Stubaierhof расположены несколько горнолыжных зон, в том числе Штубайский ледник. В распоряжении гостей помещение для хранения спортивного снаряжения. Летом гости могут бесплатно остановиться на ночь в собственной горной хижине отеля.

Постояльцы могут бесплатно принять участие в разнообразных мероприятиях, среди которых пешие прогулки с гидом, скандинавская ходьба, походы на снегоступах, катание на санях вечером или лыжный спорт во второй половине дня. Кроме того, можно заказать тур в собственную горную хижину отеля Stubaierhof, в которой можно бесплатно переночевать (по запросу).

С конца мая до середины октября в стоимость проживания входит карта Stubai Super. Она предоставляет множество скидок и льгот, в том числе право бесплатного проезда на местных канатных дорогах и общественном транспорте по долине и до города Инсбрук.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Stubaierhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью В просторном двухместном номере есть сейф, гостиный уголок, телевизор с кабельными каналами и ванная комната. С балкона открывается вид на Зерлес и гору Эльфер.
от 9952 руб. 2 26 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Очень просторный номер с гостиной зоной, диваном-кроватью и балконом на южной стороне с видом на горы. К услугам гостей сейф, телевизор с кабельными каналами и бесплатный проводной доступ в Интернет. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 4 человека (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 11138 руб. 2 35 кв.м.
Полулюкс Этот полулюкс, обставленный мебелью из европейского кедра, располагает гостиной с диваном-кроватью и балконом на южной стороне, с которого открывается вид на горы. В числе удобств бесплатный проводной доступ в Интернет, бесплатный Wi-Fi, кабельное телевидение, сейф и ванная комната с ванной и душем. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость – 4 человека (см. раздел "Порядок проживания в отеле").
от 14170 руб. 2 37 кв.м.
Стандартный одноместный номер Одноместный номер с сейфом, кабельным телевидением, телефоном и собственной ванной комнатой. В этом номере на восточной стороне оборудован балкон с видом на горы Зерлес и Эльфер.
от 7052 руб. 1 16 кв.м.
Семейный люкс В просторном номере есть отдельная гостиная, диван-кровать и балкон, выходящий на юг, с которого открывается вид на ледник Штубай. К услугам гостей сейф, телевизор с кабельными каналами и бесплатный проводной доступ в Интернет. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость – 6 человек (см. раздел "Порядок проживания в отеле").
от 15751 руб. 2 48 кв.м.
Люкс В этом просторном люксе есть романтическая кровать с балдахином, изразцовая печь и большой балкон, с которого открывается вид на Штубайские Альпы. В гостиной установлен диван-кровать, а в просторной ванной комнате имеется душ с гидромассажем. Гостям предоставляется бесплатный проводной доступ в Интернет. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера составляет 4 человека (см. раздел "Порядок проживания в отеле").
от 17069 руб. 2 52 кв.м.
Семейный суперлюкс Люкс с балконом, ванной комнатой с халатами и гостиной зоной. В люксе имеется отдельная спальная зона.
от 17069 руб. 2 68 кв.м.
Апартаменты - Дополнительное здание Апартаменты с балконом, прихожей, просторной спальней с гостиной зоной, дополнительной спальней и большой ванной комнатой расположены в Фуксхофе, в 450 метрах от отеля Stubaierhof. Стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость составляет 4 человека (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 12390 руб. 2 55 кв.м.
Улучшенные апартаменты - Дополнительное здание Апартаменты с балконом или большой террасой, прихожей, просторной спальней с гостиной зоной, дополнительной спальней и большой ванной комнатой расположены в Фуксхофе, в 450 метрах от отеля Stubaierhof. Стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость составляет 6 человек (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 13049 руб. 2 70 кв.м.
Суперлюкс - Дополнительное здание Элегантный люкс расположен в Фуксхофе, в 450 метрах от отеля Stubaierhof. В числе удобств деревянный пол, уютная гостиная с телевизором с плоским экраном и просторная ванная комната. С 2 собственных балконов открывается панорамный вид на окрестные горы. Стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость составляет 6 человек (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 15422 руб. 2 70 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Stubaierhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Ксения Ковальски
была в январе 2013

Отзывы об отеле Hotel Stubaierhof от Booking.com

Viktor, был в ноябре 2015
10.0
+
Прекрасный отель!!! Отличное обслуживание, еда и атмосфера. Очень стильное оформление интерьера и экстерьера. Не далеко от ледника Штубай.
 
Ответ Hotel Stubaierhof

Спасибо, мы очень рады . Мы надеемся увидеть вас снова
6167, Stubaitalstraße 64
Количество номеров: 55
от 10 083 руб Забронировать