Pension Irlingerhof


Гостевой дом
2 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,4
Месторасположение 8,9
Удобства 8,4
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Гостей пансиона Irlingerhof ожидают номера с балконом и бесплатным беспроводным доступом в Интернет и бесплатная парковка. Пансион размещается в тихом месте на холме, между озерами Мондзее и Иррзее в регионе Зальцкаммергут.

В спа-салоне пансиона имеется инфракрасная кабина и паровая баня. К услугам гостей новый бесплатный фитнес-центр с панорамным видом.

В летнее время к услугам гостей крытый бассейн на свежем воздухе и лужайка для загара. В садовом павильоне имеется бар и открытый камин.

Озеро Мондзее находится в 4 км от пансиона Irlingerhof, и озеро Иррзее - в 2 км. Шоссе A1 размещается всего в нескольких минутах езды на автомобиле.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Pension Irlingerhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью В номере предусмотрен балкон, установлен телевизор с высокой четкостью изображения, подключенный к кабельным каналам.
от 4316 руб. 2 18 кв.м.
Полулюкс Спальня и отдельная гостиная.
от 8631 руб. 4 36 кв.м.
Представительский люкс Мебель в стиле кантри.
от 10001 руб. 4 55 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на горы Двухместный номер с 1 кроватью, гостиной зоной и диваном.
от 4658 руб. 2 28 кв.м.
Классический одноместный номер с душем Одноместный номер с кабельным телевидением.
от 3699 руб. 1 16 кв.м.
 

Отзывы о гостевой дом Pension Irlingerhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о гостевой дом Pension Irlingerhof от Booking.com

Anna, был в сентябре 2016
10.0
+
Потрясающее . Не смотря на то, что мне повезло только 14 часов на это место , я приехала бы еще и не один раз. Сюда хочется вернуться не потому, что где то нужно переночевать и на утро следовать за достопримечательностями , а потому что атмосфера , созданная этой прекрасной семьей , неповторима. О, Боже , эта "Австрийская" чистота, пунктуальность , отзывчивость. Эта притягательность в людях , вообщем хозяевам глубокий "respeсt"! Что касаемо природы , так мне не хотелось даже выходить с их территории , там даже воздух пахнет иначе!, чем заняться- есть все : бассейн , сауна, "контактный мини зоопарк" что очень круто для детей! Очень крутой балкон , удобные номера , тихо , спокойно. Хозяева не грузят, вообщем рай , особенно для писателей и поэтов, художников. А еще там очень симпатичный мальчик на ресепшн ;)
-
Возможно русскому народу не понравится запах с конюшни( видимо), однако это природа и принимать ее нужно во всей ее красе.
Ammy, был в сентябре 2015
9.6
+
Понравильсь абсолютно все! Невороятной красоты пейзажи открываются из окон, персонал приветливый и все очень добрые. У нас был большой номер на 4 человека, очень даже большой номер, 2 комнаты и комната-лоджия застекленная.
-
Замечаний нету, разве что уветные полотенца, а привыкли уже к белым.
5310, Guggenbergstraße 58
Количество номеров: 13
от 4 316 руб Забронировать