1 турист был здесь

Hotel Rose


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 3.0
Обслуживание 1.0
Персонал 1.0
Питание 1.0
12 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,1
Комфорт 8,2
Месторасположение 8,9
Удобства 8
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 7,5

Об отеле

Обратите внимание, что дети младше 16 лет в спа-салон не допускаются.

Этот традиционный 4-звездочный отель находится всего в 5 минутах ходьбы от центра города Майрхофен, в 10 минутах ходьбы от канатных дорог. У здания отеля останавливается лыжный автобус.

В просторных номерах отеля Rose к услугам гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, сейф и ванная комната.

Спа-салон отеля Rose располагает финской и паровой сауной, бассейном Кнайпа и гидромассажной ванной. Кроме того, гости могут воспользоваться тренажерным залом и помещением для игры в настольный теннис.

По утрам в отеле сервируют обильный завтрак «шведский стол». В ресторане отеля проводят различные тематические вечера, такие как «шведский стол» фермерской или итальянской кухни или элегантный торжественный ужин.

В саду к вашим услугам большая лужайка для загара и крытая терраса, где в ​​летнее время звучит живая музыка.

На территории предоставляется бесплатная частная парковка. За пользование подземной парковкой взимается дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Rose укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Одноместный номер с балконом и телевизором с кабельными каналами. Кроме того, в номере имеется ванная комната с душем или ванной.
от 5128 руб. 1 12 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, кабельным телевидением и балконом. Имеется ванная комната с душем или ванной. Просторный номер с отдельной гостиной.
от 9854 руб. 2 25 кв.м.
Классический двухместный номер с 1 кроватью Номер в тирольском стиле с деревянной мебелью, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также ванной комнатой с душем или ванной.
от 9452 руб. 2 20 кв.м.
Улучшенный семейный номер (2 взрослых + 2 детей) Номера располагают балконом с живописным видом на горы, 2 спальнями, гостиной зоной и ванной комнатой с ванной и отдельным туалетом. В 1 спальне установлены двуспальная кровать и диван-кровать, а в другой - двуспальная кровать. К вашим услугам 2 телевизора со спутниковыми каналами, 2 телефона, сейфа и фен. Стоимость указана из расчета на 2 взрослых и 2 детей.
от 15187 руб. 2 30 кв.м.
Люкс Люкс располагает гостиной с эркерами, просторной ванной комнатой с угловой ванной и спальней с двуспальным диваном-кроватью.
от 10793 руб. 2 43 кв.м.
Семейный люкс (для 2 взрослых и 2 детей) Этот семейный люкс располагает спальней с двуспальной кроватью, спальней с 2 отдельными кроватями, балконом с видом на сад, телевизором с кабельным телевидением и ванной комнатой с двойной раковиной. Стоимость указана из расчета на размещение 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 6 лет. Уточнить цены на размещение дополнительных гостей или детей старшего возраста можно в разделе «Предоставление дополнительных кроватей».
от 16547 руб. 2 45 кв.м.
Полулюкс Полулюкс с балконом и отдельной гостиной зоной. В числе удобств кабельное телевидение и ванная комната с ванной и феном. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на 2 человек. Максимальная вместимость - 4 человека (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).
от 11463 руб. 2 45 кв.м.
Номер "Tower" Номер на 5 этаже. В этом номере есть кабельное телевидение и гостиная зона с диваном-кроватью. К услугам гостей этого номера с видом на горы ванная комната с ванной. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на 2 человек. Максимальная вместимость - 4 человека (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).
от 11195 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Rose от Туристер.ру

Добавить отзыв
AlexandrGalkin2015
был в феврале 2015

Отзывы об отеле Hotel Rose от Booking.com

Igor, был в феврале 2016
10.0
+
Отель просто супер вежливый персонал отличное месторасположения. Нам все понравилось
Anna, был в феврале 2016
9.6
+
Отличный семейный отель, вежливый и отзывчивый персонал). По соседству с отелем - супермаркет. Завтраки вкусные и разнообразные.
-
Наверно придирка, но на завтрака за каждой комнатой был закреплен свой столик...сесть там где хочешь - не позволют ... Нам это не понравилось)
Evgenii, был в январе 2016
7.5
+
обслуживание в ресторане и на рецепшене
-
не докладывали моющие принадлежности в номер, отсутствие информации на русском языке
Olga, был в январе 2016
7.9
+
Удачное расположение: рядом с остановкой,недалеко от центра, но тихо, "тусовочные" по улицам лыжники и сноубордисты не мешали. Приветливые официанты, вкусные ужины, ежедневная уборка номера со сменой полотенец, хорошая лыжная комната. Рядом супермаркет.
-
Нет тапочек, скромные даже для Европы завтраки. Ресторан - "проходной двор",больше похож на столовую, куда заходят с улицы все желающие. Надо выделить зал для постояльцев отеля, чтобы было желание отдохнуть с бокалом вина за ужином, а не побыстрее поесть и сбежать. Ну и, конечно, эта "голая" немецкая традиция в сауне, к которой мы были готовы, но действительность оказалось гораздо хуже, т.к. раздеваются не только в сауне, но и позволяют себе так ходить по всему спа.
Svetlana, был в январе 2016
7.9
+
Хорошая кухня.Место расположение, цена качество.
-
Оснащение номера люкс могло бы быть лучше. Старый ремонт, нет биде.Нет телевизора в спальне.
Oleg, был в январе 2016
9.5
+
Заранее бронировал подземный паркинг, очень удобно, скирумом не пользовались, т.к. оставляли лыжи и ботинки в машине. К подъёмнику на Ахорн ездили на машине и парковались рядом с подъёмником. Парковка платная, но по ски пассу бесплатно, нужно отметить талончик на кассе подъёмника. Для тех, кто с детьми - это очень удобно. Завтрак хороший разнообразный. Ужины тематические, каждый раз что-то новенькое, но это уже привычно в австрийских четвёрках. Wi-Fi был бесплатный.
-
Номера уже немного устарели, но не критично
Natalia, был в марте 2015
8.8
+
Очень вкусная еда
Epurash, был в феврале 2015
10.0
+
Отличное место расположения, вкусная кухня, приветливый персонал - ни одного нарекания!
-
С платным wi-fi погорячились конечно. Особенно сегодня - в каждом 1м кафе эту услугу можно бесплатно получить.
Irina, был в феврале 2015
8.8
+
комфорт и питание
-
При бронировании не учли стоимость проживания ребенка. О дополнительном платеже узнал при оплате
Андрей, был в феврале 2015
9.2
+
Отличная, вкусная, разнообразная кухня. Предоставление подземного паркинга. Удобный номер "люкс"
-
Отсутствие в холле номера зеркала и коврика в душевой кабине.
Матвеев, был в феврале 2015
10.0
+
отель на высоте, кухня замечательная, мелочи продуманы
-
нет прямых автобусных трансферов
Irina, был в феврале 2015
7.1
-
совместное посещение в голом виде зоны спа и мужчин и женщин
6290, Brandbergstraße 353
Количество номеров: 45
от 9 452 руб Забронировать