Landhaus Matthias


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 8,7
Месторасположение 8,8
Удобства 8,6
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,1

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Landhaus Matthias окружен живописными горами долины Циллерталь. Классические традиции и тирольское гостеприимство гармонично сочетаются в нем с современными удобствами.

Этот уютный отель находится недалеко от ярмарочного городка Майрхофен и идеально подходит для любителей летних и зимних видов активного отдыха. Остановка лыжного автобуса и местный железнодорожный вокзал располагаются в непосредственной близости от отеля.

Все номера обставлены в тирольском стиле с большим вниманием к деталям. Из окон открывается замечательный вид на горные пейзажи верхней части долины Циллерталь. В некоторых номерах установлены инфракрасные кабины Physiotherm или лежаки Ergo Relax и системой нагрева SENSOcare®.

В дополнение к дружелюбной атмосфере, в отеле придается большое значение здоровому и разнообразному питанию. День начинается с сытного завтрака в формате «шведский стол», а на эко-стойке собраны исключительно региональные продукты из хозяйств близлежащей долины. Гости по достоинству оценят возможность позавтракать с видом на горы вокруг Майрхофена.

Помимо прочего, в отеле типа «постель и завтрак» Landhaus Matthias предусмотрены первоклассные услуги для велосипедистов и мотоциклистов. Всего в 100 метрах от отеля есть станция техобслуживания.

Летом гости могут бесплатно посещать общественные открытые бассейны в Майрхофене и деревне Хиппах, а также теннисные корты в Хиппахе. Кроме того, гостям бесплатно предоставляется 3 часа в крытом бассейне Майрхофена.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Landhaus Matthias укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Эти номера оформлены в традиционном тирольском стиле. Из них открывается вид на Циллертальские Альпы. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей и детских кроваток не предусмотрена.
от 6577 руб. 2 20 кв.м.
Люкс В люксе в числе удобств балкон, спальня и гостиный уголок с кухней, оснащенной посудомоечной машиной. В распоряжении гостей зимний сад, просторная терраса для загара и лежаки Physiotherm Ergo Relax с системой нагрева SENSOcare®. Пожалуйста, обратите внимание, что пользование кухней возможно по запросу. В этом случае взимается плата за дополнительную уборку. По запросу и за дополнительную плату возможна установка до 2 дополнительных кроватей (диван-кровать) для детей или детских кроваток.
2 65 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и инфракрасной сауной Оформленные в тирольском стиле номера с собственной инфракрасной кабиной Physiotherm. В номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей и детских кроваток.
от 8221 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Landhaus Matthias от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Landhaus Matthias от Booking.com

Dmitrii, был в феврале 2016
10.0
+
"домашний отель", тишина и покой, домашний уют и атмосфера, чистота, 40 метров до станции - очень удобно (поезда тихие и не гудят как в России - не пугайтесь), хозяйка и персонал приветливы, сушилка для лыж, отель не для шалманов и пьяных компаний
Natalia, был в январе 2016
9.2
+
The most important thing - the staff. They are nice, hospitable and kind people. Great location, comfortable rooms, very warm. Satellite TV channels in several languages. Pleased with WiFi - decent speed for 2 weeks no serious failure. Breakfast may not be very diverse, but it is tasty and sufficient (buffet). We always try to to stay here. Самое главное - персонал, хорошие, гостеприимные, добрые люди. Отличное расположение, уютные комнаты, очень тепло. В телевизоре целых 4 канала на русском. Порадовал WiFi - приличная скорость, за 2 недели ни одного серьезного сбоя. Завтрак, возможно, не очень разнообразный, но вполне вкусный и достаточный (шведский стол). Всегда стараемся останавливаться здесь.
-
We did not have any problems. However, I do not recommend this hotel for people with disabilities, it is not adapted for them (the main thing - there is no elevator). Our room had very creaky floors, they might interfere with those who lived below. У нас не было никаких проблем. Однако не рекомендую этот отель людям с ограниченными возможностями, он для них не приспособлен (самое главное - нет лифта). В нашем номере были очень скрипучие полы, наверное они мешали тем, кто жил ниже.
Victor, был в январе 2016
8.3
+
Выгодное расположение. Остановка автобуса до подъёмника рядом - ехать одну остановку. Рядом железнодорожная станция для поездки на другие популярные склоны.
-
В номере неудачное освещение одной единственной маломощной, открытой лампочкой на потолке. С одной стороны тускло, с другой стороны нить накала раздражает глаза.
Vadim, был в феврале 2015
10.0
+
приятная хозяйка. Местоположение, до пенкена рукой подать. Своя небольшая парковка. Тепло, уютно. Соседний ресторан просто отличный - рекомендую.
-
шумоизоляция в номере никакая. Но после каталки все равно засыпаешь как убитый.
6290, Schwendauer Str. 195
Количество номеров: 8