Главная » Австрия » Тироль » Майрхофен » Отели » Ferienwohnungen Kröll - Appartements Viktoria und Landhaus Maria

Ferienwohnungen Kröll - Appartements Viktoria und Landhaus Maria


Апартаменты
2 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,5
Комфорт Фильтровать 8,9
Месторасположение Фильтровать 9,4
Удобства Фильтровать 8,5
Персонал Фильтровать 9,1
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,7
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 10

Об отеле

Эти стильные апартаменты расположены в окружении очаровательных Циллертальских Альп, в центральном, но при этом тихом и солнечном городке Майрхофен. Во всем здании предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Комплекс Ferienwohnungen Kröll состоит из апартаментов Viktoria и загородного дома Landhaus Maria. Апартаменты обставлены мебелью из светлого дерева, и из них открывается фантастический вид на горы. Большинство апартаментов были недавно отремонтированы.

В конце насыщенного дня приятно расслабиться можно в небольшом спа-салоне с инфракрасной сауной, солярием и современным тренажерным залом. Кроме того, на территории комплекса разбит очаровательный сад с великолепным видом на горы, в котором установлен фонтан с питьевой водой.

Каждое утро кроме воскресенья и праздничных дней за дополнительную плату в апартаменты доставляют свежие булочки, круассаны и другую выпечку.

Прогулка от комплекса Ferienwohnungen Kröll до центра города и станции канатной дороги займет около 3 минут. До общественного бассейна и саун Майрхофена – 7 минут ходьбы.

Обратите внимание, что оплату необходимо внести по прибытии. Пожалуйста, заранее сообщите Ferienwohnungen Kröll - Appartements Viktoria und Landhaus Maria предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Ferienwohnungen Kröll - Appartements Viktoria und Landhaus Maria укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 1 спальней Комфортабельные апартаменты площадью 35 м² оформлены в стиле загородного дома. Они располагают 1 комнатой с двуспальной кроватью, 1 уютной гостиной с диваном, полностью оборудованной мини-кухней и шкафом для одежды. С просторной террасы или балкона открывается прекрасный вид на горы. Установка дополнительных кроватей в апартаментах данной категории не предусмотрена.
от 4936 руб. 2 35 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями (2 взрослых) Комфортабельные апартаменты площадью 45-60 м² с 1 или 2 спальнями с двуспальной кроватью и уютной гостиной, совмещенной с полностью оборудованной кухней. Из апартаментов открывается великолепный вид на горы. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчёта на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость – 5 человек (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
от 7533 руб. 2 50 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями (для 4 взрослых) Комфортабельные, очаровательно оформленные в стиле загородного дома апартаменты площадью 55-60 м² с 2 спальнями с двуспальной кроватью, 1 или 2 душами и туалетами, полностью оборудованной кухней, уютной гостиной с гостиным уголком и диваном, а также большим балконом или террасой с великолепным панорамным видом на горы. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на проживание 4 гостей. Максимальная вместимость – 5 человек (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
от 8605 руб. 4 55 кв.м.
Апартаменты с 3 спальнями (для 6 взрослых) Эти уютные просторные апартаменты оформлены в загородном стиле. В планировку входят 2 больших балкона с панорамным видом, 3 спальни с двуспальной кроватью в каждой, гостиная с диваном-кроватью, хорошо оборудованная мини-кухня и 2 ванные комнаты, а также 2 отдельных туалета.
от 15616 руб. 6 125 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Ferienwohnungen Kröll - Appartements Viktoria und Landhaus Maria от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Ferienwohnungen Kröll - Appartements Viktoria und Landhaus Maria от Booking.com

Sergey, был в апреле 2016
10.0
+
Everything was fine!
 
Ответ Ferienwohnungen Kröll - Appartements Viktoria und Landhaus Maria

Thank you for your application. We wish you good health and look forward to a reunion. Your family Helmut and Johanna Kroll
Sergey, был в феврале 2016
8.3
+
Хорошее расположение! Уютные номера! Тихо и недалёко от подъемников!
-
В лыжехранилище хозяин не включает сушку для ботинок. Сказал, что для него это дорого! Просит сортировать мусор! Даже у аллюминиевой крышечки от вина есть своё место! Реально у меня уходило до получаса с непривычки!
6290, Rauchenwaldgasse 652 / 653
Количество номеров: 10