Huber's Boutique Hotel


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 8,7
Месторасположение 9,3
Удобства 8,6
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 6,6

Об отеле

Бутик-отель Huber's находится в центре горнолыжного курорта Майрхофен, всего в 190 метрах от канатной дороги Пенкенбан и в 400 метрах от канатной дороги Ахорнбан. К услугам гостей спа-центр с различными саунами, зоной отдыха и лужайкой для загара. На всей территории отеля, на террасе и в саду предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Этот отель является первым бутик-отелем в Циллертальских Альпах. Все просторные номера комфортабельно обставлены в тирольском стиле и располагают балконом с прекрасным видом на горы, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также гостиным уголком.

В этом 4-звездочном отеле каждое утро подают богатый завтрак «шведский стол». Для гостей накрывают столик с органическими продуктами, включая органические фрукты и овощи с соковыжималкой, домашним хлебом и джемом. Гости также могут приобрести домашние джемы в отеле. В питание по системе «полупансион» входит послеобеденный «шведский стол» с пирожными и ужин из 4 блюд.

Шеф-повар креативно готовит блюда из продуктов австрийского производства и выращенных на местных фермах с добавлением приправ из сада отеля. К услугам гостей также бар и лаундж в саду.

Отель расположен всего в нескольких шагах от главной торговой улицы.

На территории оборудована бесплатная частная парковка.

Если вы планируете прибыть позднее 18:00, пожалуйста, сообщите об том администрации бутик-отеля Huber's заранее.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Huber's Boutique Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью для одноместного размещения Двухместный номер с 1 кроватью и балконом.
от 8714 руб. 1 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью (на 2 взрослых) Номера оформлены в традиционном альпийском стиле и располагают балконом с видом на горы. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на проживание 2 гостей. Максимальная вместимость – 3 человека (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
от 11396 руб. 2 20 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Современный номер с декором в бутик-стиле и балконом. Возможность установки дополнительных кроватей в номерах этой категории не предусмотрена.
от 12066 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Huber's Boutique Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Huber's Boutique Hotel от Booking.com

Olga, был в феврале 2016
7.9
+
Отель расположен близко к подъёмнику. Дружелюбная хозяйка, приветливый и предупредительный персонал. Хороший завтрак (только надо приходить к началу завтрака :-)). Тепло. Чисто.
-
Останавливались в улучшенном номере на двоих (супериор). Отсутствуют прикроватные тумбочки, вместо них поставлены кухонные табуретки (дизайн:-() Некуда было положить дамские вещички. Шкаф для одежды был расположен рядом с балконной дверью. А балкон у всех номеров объединённый (общий). Т.е. перед тем, как переодеться, надо убедиться, что на балконе никого нет, либо закрывать окно шторами. Как-то напрягал этот момент. В ванной полутемный приглушённый свет: видимо экономят электроэнергию. Ещё неприятно удивил ужин, рассчитанный исключительно на гурманов. Вес основного блюда (в моем случае это было рыбное филе) составил не более 50-60 граммов, а в качестве гарнира были маленькие ломтики тыквы, прикрытые огромными листами зелени. Ужинать в этом отеле можно только предварительно поужинав в другом обычном ресторане с обычной тирольской кухней.
Igor, был в марте 2015
7.9
+
Понравилось всё!
-
Интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlana, был в марте 2015
10.0
+
Большой, удобный, чистый номер; отличное месторасположение; отзывчивый, внимательный персонал; вкусные завтраки и отличные, удивляющие ужины
Andrey, был в январе 2015
7.9
+
Рядом с Penkenbahn, на тихой улице, просторный номер, хорошая спа-зона, быстрый интернет, быстрый трансфер из Инсбрука. В целом - твердые 4 балла из 5.
-
Отсутствие каши на завтрак. Необходимость постоянно перегружать интернет на apple устройствах. Курящие в баре.
6290, Dornaustraße 612
Количество номеров: 24
от 8 714 руб Забронировать