Posthotel Mayrhofen


Отель
18 Отзывы с
Booking.com
8.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,1
Комфорт Фильтровать 8,2
Месторасположение Фильтровать 9,1
Удобства Фильтровать 8,1
Персонал Фильтровать 9,2
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,9
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,2

Об отеле

Обратите внимание, что в отеле будут проходить строительные работы с апреля по декабрь 2016 года. В связи с этим гости могут испытывать некоторые неудобства из-за шума.

Семейный отель Posthotel Mayrhofen расположен в тихом месте в центре поселка Майрхофен в долине Циллерталь, в 10 минутах ходьбы от канатной дороги Пенкенбан. С террасы отеля открывается панорамный вид на горы. Прямо у здания отеля останавливается лыжный автобус.

Все номера оформлены в тирольском стиле и оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В числе удобств — ванная комната. Утром гостям подается изобильный завтрак «шведский стол» с большим количеством региональных продуктов. Питание по системе полупансион можно заказать по прибытии в отель за дополнительную плату. В этом случае ужин сервируется в соседнем отеле.

В отеле Mayrhofen Posthotel обустроены детская игровая комната, помещение для хранения лыж и бесплатная парковка.

Расстояние до аэропорта города Инсбрук составляет 73 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Posthotel Mayrhofen укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью и балконом Номер расположен на недавно отремонтированном 4 этаже и оформлен в тирольском альпийском стиле. В просторных номерах есть балкон или прямой выход к солнечной террасе.
от 5062 руб. 2 24 кв.м.
Трехместный номер "Комфорт" с балконом Номер расположен на недавно обновленном 4 этаже. В распоряжении гостей балкон и телевизор с плоским экраном.
от 8868 руб. 3 28 кв.м.
Семейные апартаменты Традиционно оформленный номер с 2 отдельными спальными зонами. В некоторых номерах имеется дополнительный туалет, а в некоторых — балкон.
5 25 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер оформлен в тирольском альпийском стиле. Некоторые номера данной категории оснащены балконом или выходом на солнечную террасу.
от 4316 руб. 2 28 кв.м.
Стандартный трехместный номер Номер оформлен в тирольском альпийском стиле. Некоторые номера оборудованы балконом или выходом на солнечную террасу. Из номеров, расположенных на первом этаже, имеется выход в сад.
от 7220 руб. 3 28 кв.м.
Стандартный четырехместный номер Номер оформлен в тирольском альпийском стиле. Некоторые номера данной категории оснащены балконом или выходом на солнечную террасу. А некоторые из номеров, расположенных на первом этаже, оборудованы выходом в сад.
от 9103 руб. 4 36 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Двухместный номер с 1 кроватью и кабельным телевидением.
от 7220 руб. 2 28 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, гостиной зоной и кабельным телевидением.
от 4473 руб. 2 18 кв.м.
Одноместный номер с балконом Одноместный номер с балконом.
от 3845 руб. 1 18 кв.м.
Стандартный одноместный номер Одноместный номер с кабельным телевидением.
1 18 кв.м.
Семейный номер "Комфорт" Этот семейный номер оснащен телевизором с плоским экраном и кабельными каналами.
от 9181 руб. 4 44 кв.м.
Семейный люкс Семейный номер с балконом.
от 13262 руб. 4 50 кв.м.
Семейный номер с балконом Семейный номер с телевизором с кабельными каналами.
от 8083 руб. 4 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Posthotel Mayrhofen от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Posthotel Mayrhofen от Booking.com

Наталья, был в марте 2016
9.6
+
Полное соответствие заявленного в интернете сервиса
-
Номер можно было бы оснастить чайником электрическим
Anna, был в марте 2016
9.2
+
1). Совершенно замечательная и very helpful девушка на ресепшен (Аделина?? I am so sorry, forgot your name...) - терпеливо ответит на все вопросы, всё расскажет и порекомендует. 2). Прекрасное расположение - недалеко от Пенкена, а ski-bus вообще останавливается в 10 метрах от отеля. 3). Уютный, тёплый и мило обставленный "трёхместный комфорт". 4). Присутствие костёла рядом и его периодическое о себе напоминание боем - совершенно не мешало ни утром, ни вечером. 5). Вкусный и содержательный завтрак, всего хватало.
-
1). Совершенно дурацкое автоматическое включение/выключение света в прихожей. Встанет кто-то ночью в туалет - свет включится и горит еще 1-2 минуты, потом выключится, но остальным спать при свете - неуютно. Хотелось отключить эту систему, но - никак....
 
Ответ Posthotel Mayrhofen

Dear Anna, thank you very much for your especially nice review! We are pleased to hear that your family really enjoyed this winter holiday at our hotel. We hope to welcome you soon again! Kind Regards Your Evelin
Aleksey, был в феврале 2016
7.5
+
Расположен не далеко от подъемника, рядом приличный супермаркет Хороший завтрак, просторный номер
-
Затхлый запах в номере Общий балкон Сушильная комната не справлялась со своим предназначением
Milena, был в январе 2016
10.0
+
Расположение, сауна, чистота.
Konstantin, был в январе 2016
5.8
+
Персонал
-
Всё старое, облезлое, потертое. Типичный сетевой привокзальный отель. На следующее утро сразу переехал в другой, за теже деньги - принципиально другое качество. На горнолыжных курортах был множество раз - это худший номер.
Екатерина, был в январе 2016
10.0
+
Отличное расположение, рядом остановка skibus. Хорошие завтраки и наличие детской комнаты
Bgatov, был в январе 2016
10.0
+
1. Прекрасное расположение для горнолыжного отдыха со своим авто. Примерно на одинаковом расстоянии находятся Ишгль, Зёльден, Хохгургль! 2. Уютные номера с балконом и видом на городок. 3. Хозяйка, Мануэлла - выше всяких похвал! Внимательна, отзывчива. 4. Изумительные по содержанию и оформлению завтраки. 5. Сам Штамс приятный тихий городок, при этом очень интересный. Известный и очень красочный цистерианский монастырь и базилика.
Екатерина, был в декабре 2015
6.7
+
приветливый персонал, хорошие завтраки, удобное месторасположение - рядом с вокзалом.
-
старые номера , неуютные, ремонта небыло видимо со дня постройки, мебель обшарпанная и поломанная. пахнет канализацией, никакой звукоизоляции, нет ресторана в отеле - вечером поесть не удастся. один из самых неуютных отелей за весь мной многолетний опыт в майрхоффене. никогда не вернусь. относительно низкая цена не спасает этот отель.
Evgeny, был в октябре 2015
8.3
+
Бесплатная парковка, вкусные завтраки, патио или балкон в номерах.
Данила, был в июле 2015
7.9
+
Очень доброжелательный персонал. По-настоящему пытаются помочь. Расположен отель близко к станции поезда, автобуса и центру города. Прямо в соседнем здании есть Spar (продуктовый магазин), рядом рестораны и кафе, церковь.
-
Вай-фай был ужасен. Почту то с трудом можно проверить, а о чем то большем говорить не приходится. Работает он только в холле, который весьма не большой. Рядом расположена колокольня, которая звонит раз в 15 минут начиная с 7 утра.
Julia, был в июле 2015
9.6
+
Потрясающее месторасположения. Из номера можно выйти на общий деревянный балкончик, посидеть на нём и рассмотреть горы, до которых, кажется, можно рукой дотянуться. Потом спуститься позавтракать. Завтрак в отеле - праздник для желудка.
Tatiana, был в марте 2015
7.9
+
Месторасположение, наличие сауны
Sal_Olga, был в марте 2015
9.2
+
Рядом скибас до подъемников, самый центр городка. Хороший завтрак. Оставили вещи в день выезда, возможно принять душ даже после выселения. Приятная чистая сауна, входит в стоимость номера.
-
В комнате нет холодильника,
Валерий, был в январе 2015
10.0
+
Оптимальное месторасположение отеля, приятный и отзывчивый персонал, отличные завтраки. Огромный плюс для путешественников на машине наличие большой бесплатной парковки при отеле.
-
Слабый сигнал WiFi в номере (3-й этаж), но внизу интернет отличный.
dia2, был в январе 2015
9.6
+
Удобное местоположение (5 автобусная остановка и продуктовый магазин через дорогу, отель в центре города) вкусный и разнообразный завтрак, очень доброжелательный персонал, хорошие номера, мягкие одеяла, у нас был замечательный вид с балкона на горы, бесплатная сауна (60 градусов, 90 градусов, инфракрасная кабина) в целом в отеле понравилось все, с радостью вернулись бы еще раз!
-
Не было wi-fi в номере, только на первом этаже(есть удобные кресла, где можно посидеть). Пожалуй это единственный минус.
Ksenia, был в январе 2015
10.0
+
Хорошее месторасположение в историческом центре.Современное оснащение номера,ковролин,спутниковое телевидение с русскими каналами.Теплый,просторный номер с балконом.Большая парковка,дружественный персонал. Хороший,сытный завтрак.
-
Зона Wi-Fi только на рецепции.Комната для хранения лыж в какой-то пристройке,плохо проветривается,хотя сушилка для ботинок работает.
Dmitry, был в декабре 2014
9.2
+
персонал вежливый, приветливый, общительный. месторасположение отеля очень удобное в центре поселка. рядом автобусная остановка Ski bus. Отель очень комфортабельный. меню завтрака разнообразное и очень вкусное. В номере есть все, в том числе и ТВ с русскоязычным каналом. В отеле внизу есть сауна и комната, где можно посидеть и пообщаться с друзьями и выпить и поесть. В номере все очень продумано.
-
Не весь персонал говорит и понимает по-английски, что усложняет иногда взаимопонимание. В номере не работали светильники маленькие, расположенные над кроватью
Igor, был в декабре 2014
10.0
+
Мне понравилось все , расположение, завтраки, номера, уборка, все на высшем уровне. Отличная вернее не так.... шикарная сауна -три кабинки - финская, ароматическая. инфракрасная- все новое. Персонал такой отзывчивый приветливый- Эвелин и вся команда Молодцы!!!! я восторге от пребывания в этом отеле. Остановка Скибуса в 10 метрах, супермеркатет напротив (можно даже не одеваться )
-
Для тех кто любит поспать может быть Единственный минус так это что в 6 утра местного ( 8-00 по Москве) начинают звонить колокол. Меня не напрягало так как по мне лучше рано встать позавтракать и быстрее мчать на гору. Но к слову для моего товарища который любит поспать это не не напрягало дрых до 9-10 часов по местному не взирая ни на какие колокола)))
6290, Am Marienbrunnen 348
Количество номеров: 25