Главная » Австрия » Тироль » Майрхофен » Отели » Hotel Garni Glockenstuhl

Hotel Garni Glockenstuhl


Отель
10 Отзывы с
Booking.com
9.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9,1
Месторасположение 9,4
Удобства 8,9
Персонал 9,7
Соотношение цена/качество 9,1
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Отель Glockenstuhl расположен в спокойном районе в центре города Майрхофена, всего в 3 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала и автобусных остановок. К услугам гостей бесплатная парковка.

Спа-салон отеля Glockenstuhl располагает финской сауной, био-сауной, паровой баней, инфракрасной кабиной, массажным душем и комнатой отдыха.

Во всех номерах есть балкон, кабельное телевидение и ванная комната с феном.

К услугам гостей отеля Garni Glockenstuhl зимний сад с изразцовой печью, лаундж с камином, бар и большой сад с террасой.

Гостям бесплатно предоставляются велосипеды (в зависимости от наличия возможности). Гости отеля Glockenstuhl могут бесплатно посещать общественный открытый бассейн Майрхофена, а также бесплатно пользоваться крытым бассейном в течение 3 часов ежедневно с мая по ноябрь.

Обратите внимание, что с южной стороны отеля расположена строительная площадка. С апреля по декабрь 2016 года в дневные часы на ней проводятся строительные работы. Гости могут испытывать незначительные неудобства, связанные с шумом.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Garni Glockenstuhl укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Номер, оформленный в тирольском стиле, с балконом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также ванной комнатой с душем и феном. Обратите внимание, что в номерах данной категории не допускается размещение с домашними животными.
от 8810 руб. 2 22 кв.м.
Одноместный номер Номер оформлен в тирольском стиле и располагает балконом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также ванной комнатой с душем и феном.
от 4608 руб. 1 12 кв.м.
Люкс К услугам гостей собственная терраса, мини-кухня, спальня и отдельная гостиная зона. Возможна установка 2 дополнительных кроватей.
от 12198 руб. 4 47 кв.м.
Семейные апартаменты Просторные апартаменты Country House с изразцовой печью.
от 15925 руб. 4 59 кв.м.
Номер-студио Просторный номер-студио оформлен в тирольском стиле и располагает балконом, гостиной зоной, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также ванной комнатой с душем и феном.
от 9216 руб. 2 30 кв.м.
Апартаменты Эти апартаменты оформлены в тирольском стиле и располагают 1 спальней, 1 гостиной и меблированным балконом. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также ванная комната с душем и феном.
от 11385 руб. 4 47 кв.м.
Семейный люкс (для 2 взрослых и 2 детей) Люкс со спальной зоной для взрослых и для детей, а также балконом и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами.
2 44 кв.м.
Двухместный номер Alpine Двухместный номер с 1 кроватью, гостиной зоной, балконом и мини-баром. Обратите внимание, что в номерах данной категории не допускается размещение с домашними животными.
от 8810 руб. 2 20 кв.м.
Классический двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, гостиной зоной и телевизором с кабельными каналами. Обратите внимание, что в номерах данной категории не допускается размещение с домашними животными.
от 8810 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Garni Glockenstuhl от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Garni Glockenstuhl от Booking.com

Mariya, был в январе 2016
9.2
+
Уютный, компактный отель, есть все необходимое.
EVGENY1984, был в январе 2016
4.6
+
Завтрак, сауна
-
Одноместный номер отвратительный, очень старый ремонт. Не горела основная лампа освещения и отсутствовал холодильник.
Andrey, был в марте 2015
8.8
+
Отличное расположение. Нет суеты. До центральных улиц прогуляться две минуты. Доступность любого местного и регионального транспорта в пределах двух-пяти минут неспеша. Очень внимательная хозяйка.
Tatiana, был в марте 2015
10.0
+
Все очень понравилось! Потрясающая хозяйка. Невероятно уютный отель. Чувствуешь как-будто приехал погостить к родственникам. Всем советую!
-
нет
IrinaIva, был в феврале 2015
10.0
+
Отель рядом с вокзалом и остановкой скибассов. Отличный завтрак. Комната хорошая, в ванной подогреваемый пол. Очень любезные хозяйки и персонал.
Andrei, был в феврале 2015
10.0
+
Мы третий раз в Майрхофене, и в этом отеле останавливались ровно 10 лет назад. Воспоминания - только +++. Приступив к поиску отеля на сей раз, с радостью увидели, что отель жив-здоров, хозяйки те же, да еще и цена очень привлекательная. Итак, по-порядку. 1. Расположение: 1.1. Остановка автобуса на Пенкен - 100 м. Но на Пенкене народу - как селедок в банке. Интересны другие зоны, которых очень много. И главное преимущество отеля - 300 м пешком до центральной ж/д-авто станции. 1.2. Тихо. Кто был в Майрхофене -поймет преимущество. Хотя до центра 7-10 минут пешком. 2.Хороший "не жадный" завтрак. Добрейшие гостеприимные хозяйки, вежливый персонал. Нормальные номера (никаких вопросов, хотя и без шика). Домашний уют. Камин каждый вечер. 3. Отличная новая бесплатная сауна с хамамом. Ну и так далее, но все в плюс!
-
Надеюсь, со временем хозяйки заменят архаичные механические ключи на электронно-карточную систему. Немного неудобно.
Nina, был в январе 2015
9.6
+
Комфортно, чисто, уютно. Внимательные и отзывчивые хозяйки всегда готовы выполнить любые просьбы. Прекрасный банный комплекс
-
Нет помещения для хранения и сушки снаряжения.
Dmitry, был в январе 2015
9.6
+
Очень внимательный и доброжелательный персонал, удобное расположение (близко вокзал и остановка автобуса), прекрасная баня/сауна.
-
Только один российский канал по телевизору.
Anna, был в январе 2015
10.0
+
Все. Расположение прекрасное - пять минут пешком до подъемника, две до центральной улицы и три до вокзала. Если собираетесь кататься по всей долине - лучше не придумать. Хозяева замечательные, решают все мелкие проблемы вроде захлопнувшегося сейфа. Очень чисто, убираются каждый день. На завтрак шведский стол с ветчинами-сырами и йогуртами-фруктами, можно наесться от души. Хороший вид из окон, в номере тихо. Уютно и удобно.
Elena, был в январе 2015
10.0
+
Первое, что хочется отметить -это очень удобное расположение отеля для тех, кто приехал в это чудесное место не на машине. От станции жд всего 5-7 минут ходьбы. Недалеко от отеля была автобусная остановка. На автобусе можно бесплатно доехать до подъемников Пенкен, Ахорн. Рядом с отелем находился ресторанчик "Pizza&Pasta, где готовят очень вкусную пиццу, пасту и лазанью. Мне даже понравилось жить на окраине городка, тише и спокойнее, чем в центре, вечером был повод прогуляться-до центра и магазинчиков. Да и в общем до всего рукой подать. В самом отеле было очень чистенько, уютно, по-домашнему. Хозяйка приветливая и даже плату за wifi в итоге не взяла.
-
Единственное, нам достались не совсем удобные подушки, а сам номер и отельчик понравился.
6290, Einfahrt Mitte 431
Количество номеров: 18
от 5 082 руб Забронировать