Apparthotel Veronika


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
9.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,7
Комфорт 9,3
Месторасположение 9,2
Удобства 9,6
Персонал 9,6
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8

Об отеле

Апарт-отель Veronika расположен в тихой местности среди лугов долины Циллерталь, всего в 2 минутах ходьбы от центра коммуны Майрхофен. В распоряжении гостей апартаменты, оформленные в индивидуальном стиле с бесплатным Wi-Fi, а также спа-центр с крытым бассейном.

В числе удобств в спа-центре апарт-отеля Veronika — гидротерапевтическая массажная кровать, инфракрасная кабина, паровая баня и деревянная сухая сауна.

Ежедневно сервируется разнообразный завтрак «шведский стол». Кроме того, к услугам гостей апарт-отеля Veronika балкон, сад и бесплатная парковка.

Рядом с апарт-отелем Veronika проходит трасса для катания на беговых лыжах. Всего в 100 метрах от здания останавливается бесплатный лыжный автобус.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Apparthotel Veronika укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Полулюкс Комбинированные спальня и гостиная с телевизором с плоским экраном. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 12057 руб. 2 30 кв.м.
Апартаменты Делюкс Традиционно меблированные апартаменты с гостиной, изразцовой печью и телевизором с плоским экраном. Обратите внимание, что 2 дополнительные кровати для детей до 16 лет предоставляются по запросу и за дополнительную плату.
от 13757 руб. 2 44 кв.м.
Люкс Апартаменты с гостиной с изразцовой печью и телевизором с плоским экраном, а также ванной комнатой и балконом. В некоторых из них есть дополнительная ванная комната и балкон.
от 15537 руб. 4 60 кв.м.
 

Отзывы об отеле Apparthotel Veronika от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Apparthotel Veronika от Booking.com

Elena, был в апреле 2016
9.2
+
Понравилось все, в принципе! Чистота и порядок, аппартамент состоит из гостиной и спальни, небольшая кухня, на которой все есть, что необходимо, включая соль-перец, жидкость для мытья посуды и таблетки для посудомойки! Бассейн отличный с противотоком, джакузи и сауны турецкая и финская. Если хотите, можно заказать завтрак 12 евро, собака -7 евро в сутки! Отличный балкон с мебелью. Русские каналы (3). Супермаркет Билла недалеко от аппартаментов
-
Нет места посидеть на улице в хорошую погоду-сказала хозяину (отличный человек!), обещал поставить стол со стульями)) Рядом с отелем находится Европхауз, проходило мероприятие молодежное, очень шумно от дискотеки, которая проходит в ангаре рядом с отелем! От подъемников далеко, но остановка автобуса рядом
Vadim, был в феврале 2016
9.2
+
Тишина ночью. Классный спа-центр, в котором не бывает тесно, т.к. в отеле всего 10 номеров, а спа-центр побольше чем во многих других отелях.
-
Слабый интернет. Иногда забывают вовремя включить сауну.
Olga, был в марте 2015
10.0
+
Очень тихо, отель находится в тупике крайней улицы. При этом, скибас останавливается в 50 метрах, не надо далеко ходить. Хорошая сауна и гидромассажная ванна.
6290, Dursterstraße 250b
Количество номеров: 10