Главная » Австрия » Тироль » Майрхофен » Отели » Alpin-Hotel Schrofenblick

Alpin-Hotel Schrofenblick


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,7
Месторасположение 8
Удобства 8,3
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Отель Alpin-Hotel Schrofenblick расположен в долине Циллерталь, в 10 минутах ходьбы от центра Майерхофена. К услугам гостей уютные номера в тирольском стиле с кабельным телевидением, а также спа-салон и бесплатный прокат велосипедов.

Гости могут отдохнуть в пышном саду и попробовать блюда австрийской кухни и вина из винного погреба в ресторане отеля. Меню включает домашние штрудели, конфеты, супы и салаты. Насладиться трапезой можно на террасе или в саду.

Отель Alpin-Hotel является отличной отправной точкой для изучения долины Циллерталь. Вас ожидают возможности для катания на горных велосипедах и парапланеризма в летнее время и катания на лыжах и сноубордах зимой.

Помимо этого, имеются 2 станции канатной дороги, на которой вы подниметесь на высоту до 2000 метров над уровнем моря. Протяженность пешеходных и альпинистских маршрутов насчитывает 200 км.

Любителей природы особенно порадует большой альпийский природный заповедник долины Циллерталь "Хохгебиргспарк". Его площадь составляет 372 км².

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Alpin-Hotel Schrofenblick укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Этот просторный номер оснащен телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, в нем установлен стол. В распоряжении гостей ванная комната.
от 4525 руб. 2 26 кв.м.
Номер-студио (для 2 взрослых) Этот номер оснащен телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, в нем установлен стол. В распоряжении гостей ванная комната.
2 40 кв.м.
Апартаменты класса "люкс" с 2 спальнями Апартаменты с балконом, стиральной машиной и микроволновой печью.
от 15016 руб. 4 80 кв.м.
Полулюкс "Комфорт" Этот просторный номер оснащен телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, в нем установлен стол. Номер также располагает гостиным уголком и ванной комнатой.
от 8929 руб. 2 40 кв.м.
Стандартный полулюкс Этот номер оснащен телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, в нем установлен стол. Номер также располагает гостиным уголком и ванной комнатой.
2 34 кв.м.
Апартаменты Делюкс с 1 спальней Апартаменты с балконом, микроволновой печью и духовкой.
от 8178 руб. 4 52 кв.м.
Улучшенные апартаменты с 1 спальней Апартаменты с балконом и плитой. Гостям предоставляются халаты.
от 5363 руб. 2 31 кв.м.
 

Отзывы об отеле Alpin-Hotel Schrofenblick от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Alpin-Hotel Schrofenblick от Booking.com

Zhanna, был в январе 2015
8.5
+
Good quality of services, excellent breakfast and dinner, free wi-fi, free-parking, excellent wellness area.
-
The distance to the centre of the town, there is no supermarket in walking distance, in winter you need a car to get to the ski-lifts, buses are going very seldom after afternoon.
Maria, был в январе 2015
10.0
+
(bath, restaurant, cleanliness, staff) Брали апартаменты, для двоих они довольно просторны, есть почти все необходимое. Уборка каждый день, что редкость для апартаментов. Каждый день меняли бутылку минеральной воды и фрукты. Приятно удивил банный комплекс, который почему-то в описании скромно назван "сауной". Помимо собственно финской сауны есть биосауна (по соотношению температуры и влажности ближе к русской бане), инфракрасная кабина, паровая баня, душ с ароматическими маслами, ведерко с ледяной водой и зона отдыха. Приятный персонал, хорошая кухня в ресторане, срендестатистический для 4* немецко-австрийский завтрак. У персонала хороший английский язык.
-
(wi-fi, knives, little bit noise between rooms) В апартаментах, которые несколько отдалены от центральной части отеля неустойчивый Wi-fi. Прерывается раз в 10 - 15 минут, но с перерывами можно посмотреть фильм. Не хватает кое-какой посуды: ножей для мяса, крышек для сковородок. В общем, по-мелочи. Несколько слышно соседей по смежному апартаменту, не критично. Нам, не мешало.
Denis, был в январе 2015
9.6
+
Очень порадовал мишленовский ресторан в отеле. Не далеко от подъемника, можно добраться на автобусе! Тихое спокойное место, до тусовок 15 минут пешком!
6290, Burgstall 373
Количество номеров: 39
от 8 929 руб Забронировать