Hotel Maria Theresia


Отель
10 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,6
Месторасположение 8,5
Удобства 8,3
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 8

Об отеле

Этот семейный отель типа «постель и завтрак» расположен в тихом переулке в центре города Майрхофен, напротив конгресс-центра Zillertal-Congress Europahaus.

В числе удобств просторных номеров отеля Maria Theresia — кабельное телевидение и балкон. Отель предназначен для размещения некурящих гостей.

Утром гостям подают сытный завтрак «шведский стол» с горячими и холодными блюдами, а по вечерам в баре Take Off можно заказать марочные вина.

В отеле Maria Theresia есть сауна и паровая баня, которые гости могут бесплатно посещать с начала ноября до начала апреля. Кроме того, на территории проводятся хиропрактические процедуры.

В распоряжении гостей подземная парковка с ограниченным числом мест, а также терраса для загара и большой сад с лужайкой для загара. В лобби отеля Maria Theresia можно воспользоваться интернет-терминалом c Wi-Fi.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Maria Theresia укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный одноместный номер Номера, меблированные в классическом стиле. Зимой гостям предоставляются халаты. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 1 гостя. Максимальная вместимость номера – 2 человека (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
1 16 кв.м.
Одноместный номер Делюкс Номер с новой мебелью и балконом, выходящим на южную сторону (сад).
1 25 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер с балконом. Зимой гостям предоставляются халаты. В данной категории номеров не предоставляются дополнительные кровати и детские кроватки.
2 23 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Просторный номер с балконом, обставленный новой мебелью. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 3 человека (возможна установка дополнительной кровати или детской кроватки, см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
2 35 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью и балконом Двухместный номер с 1 кроватью и балконом. По телевизору транслируются спутниковые каналы. Гостям предоставляются халаты. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера — 3 человека (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).
от 10300 руб. 2 27 кв.м.
Одноместный номер "Комфорт" с балконом Одноместный номер с балконом и халатом.
от 5150 руб. 1 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Maria Theresia от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Maria Theresia от Booking.com

Dmytro, был в марте 2016
7.5
+
Большие удобные номера, хорошие кровати, трансфер из Инсбрука. Рядом с отелем остановка ски-баса. Отличные завтраки
Irina, был в марте 2016
8.8
+
Очень приветливый персонал, всегда старались помочь при решении проблем,необыкновенно вкусные завтраки.
-
Платный WI-FI
Stella, был в январе 2016
10.0
+
Everything was amazing. I stayed here for the second time. Staff is very friendly and helpful. Rooms are extremely clean. Breakfast is excellent. Located not far from the train station and is easy to get there. Ski bus stop is right in front of the house, building has an elevator so it's very convenient if you have heavy bags.
Olga, был в январе 2016
9.6
+
The hotel is very clean, everything is renewed and is kept in a very good condition. Personal is nice and friendly
Andrey, был в январе 2016
9.6
+
Очень теплый и симпатичный номер, лифт. Мощная сушилка в кладовой для лыж. Абсолютная тишина по ночам, хотя отель стоит рядом с центральной улицей. до скибаса примерно 50 шагов, до проката лыжного инвентаря 1 мин пешком. Через дом один из лучших ресторанов в городе Нью Пост.
-
За интернет надо доплачивать 10 евро за 5 часов, хотя я и это время не использовал, но если кому-то надо для дела больше, то неудобно.
Olga, был в январе 2016
7.9
+
Чистый, уютный и тёплый номер. Достаточно большой для двух взрослых. Завтрак нормальный. До станции оч близко. До подъёмника лучше на автобусе - остановка рядом с отелем.
-
Все писали в отзывах и можно ещё раз повторить: платный вай фай в наше время - ненормально. Тем более по цене 10 Евро в день. В отеле устанавливались владелицей прям на ходу какие то странные правила: еду (пиццу) в номер с собой нельзя, а то запах. Ботинки от сноуборда оставь внизу, а то мокрые... Оставалось только обычную обувь попросить сдать, она ж тоже мокрая, или начать выдавать бахилы при входе 1 евро за пару :) Вобщем, хоть и отель неплохой, но дама-надзиратель портит общее впечатление своим контролем. В следующий раз будем искать другую альтернативу.
Maxim, был в марте 2015
10.0
+
Чисто, уютно,хороший завтрак,отличная комната для хранения и сушки лыжного эквипа. Дружелюбный персонал.Отличная сауна,правда работает до 19.
-
вай-фай платный, причем 25 евро за день, при стоимости отеля 80 евро за одноместный номер.
Tatiana, был в марте 2015
9.6
+
Очень доброжелательное отношение персонала, в первую очередь г-жи Марей. Прекрасный дизайн, чистота, ежедневная уборка номера, сауна, качественный "шведский" стол, удобная комната для хранения лыжного оборудования - только малая часть хорошего, что можно сказать от отеле. Хорошее расположение, дающее возможность за 10 минут дойти пешком до центрального подъемника, позволяет мне рекомендовать этот отель любителям горнолыжного спорта.
Irina, был в феврале 2015
10.0
+
Месторасположение удобно для поездок в различные регионы катания, есть сауна и парная, а также различные гидромассажные души,приветливый персонал, теплый просторный чистый номер " комфорт", неплохие завтраки.
-
Wi-Fi за отдельную плату.
Андрей, был в январе 2015
6.7
+
Удобное расположение отеля, - в шаговой доступности до ж/д и автовокзала
-
Администрация отеля не разрешила моим друзьям подняться ко мне в номер, предложив встречу в холле. Мне было стыдно перед ними (будто я виноват), притом к друзьям в гости я ходил беспрепятственно...
6290, Dursterstraße 227
Количество номеров: 24
от 5 837 руб Забронировать