Hotel Vier Jahreszeiten Loipersdorf


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,5
Комфорт Фильтровать 9
Месторасположение Фильтровать 9,6
Удобства Фильтровать 8,9
Персонал Фильтровать 9,5
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,9
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,5

Об отеле

Отель Vier Jahreszeiten Loipersdorf расположен рядом со входом в термальный спа-центр Loipersdorf в регионе Восточная Штирия. Здание отеля было полностью отреставрировано в 2016 году. Посещение спа-центра включено в стоимость проживания со дня прибытия и до дня отъезда. Гостям также предоставляется парковочное место в гараже.

Просторные и светлые номера укомплектованы банными халатами и полотенцами. Кроме того, среди удобств мини-бар и телевизор с плоским экраном, транслирующий спутниковые каналы.

Из отеля Vier Jahreszeiten можно пройти в термальный спа-центр по подземному переходу. В спа-центре обустроена отдельная зона отдыха для гостей отеля.

Завтрак из разнообразных органических и местных продуктов подается до 11:00. По запросу для гостей приготовят ужин.

В стоимость проживания входит участие в спортивной программе. Кроме того, к услугам гостей салон красоты и массажный кабинет.

Обратите внимание: в стоимость дополнительных кроватей также входит питание по системе «полупансион» и бесплатный вход в термальную купальню.

В отеле к оплате не принимаются ваучеры.

Если вы придете с детьми, пожалуйста, заранее сообщите администрации количество детей и их возраст. Эту информацию можно указать в поле для особых запросов при бронировании или связаться с администрацией напрямую. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Vier Jahreszeiten Loipersdorf укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер на северной стороне с балконом и ванной комнатой с туалетом, душем и феном. Среди удобств также кондиционер и телевизор с плоским экраном, транслирующий каналы сети Sky. Кроме того, гостям предоставляются полотенца, халат и сумка для бассейна. В номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 7575 руб. 2 18 кв.м.
Полулюкс с балконом В просторном номере с кондиционером к вашим услугам гостиная зона, балкон на южную сторону с видом на термальную ванну, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами сети Sky, мини-бар и ванная комната с тропическим душем. Гостям предоставляются полотенца, халат и сумка для бассейна.
от 12549 руб. 2 26 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Vier Jahreszeiten Loipersdorf от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Vier Jahreszeiten Loipersdorf от Booking.com

Igor, был в июле 2014
8.8
+
Удобное расположение, в стоимость проживания включено посещение термальных источников, есть свой вход по подземному переходу в комплекс источников. рядом парковка для машин тоже со своим подземным переходом. Это особенно удобно в плохую погоду, идешь в терме уже в банном халате и тапочках - красота. Отличная кухня, выбор блюд и т.д. Разумный срок отдыха в термах мне кажется 3-4 дня максимум, больше уже в натяжку.
-
Не работали сауны, хотя в рекламе они включены в опцион отеля (за отсутствие этой услуги компенсации 0), рядом проходил ремонт соседнего отеля, работал перфоратор и было довольно шумно по будням. Да вечером в выходные в баре шумят допоздна, поэтому советую бронировать номера подальше от бара.Персонал отеля особенно в ресторане плохо владеет английским языком (только немецкий) и создаются казусные ситуации.
8282, Loipersdorf 216
Количество номеров: 75
от 10 323 руб Забронировать