Hotel Garni Wilder Mann


Отель
13 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,4
Комфорт Фильтровать 7,2
Месторасположение Фильтровать 8,7
Удобства Фильтровать 7,1
Персонал Фильтровать 8,2
Соотношение цена/качество Фильтровать 8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,2

Об отеле

Гостей просят заранее сообщить администрации отеля Garni Wilder Mann предполагаемое время прибытия, чтобы получить входной код. Данную информацию можно указать при бронировании в поле для особых запросов или предоставить, связавшись с администрацией отеля напрямую. Гостям, прибывающим после 19:00, следует обязательно сообщить об этом администрации отеля.

Обратите внимание, что в стоимость размещения на дополнительных кроватях не входит завтрак.

Отель Garni Wilder Mann расположен всего в 7 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала Линца. В отеле бесплатный Wi-Fi в общественных местах и бесплатная парковка.

Утром в отеле Wilder Mann сервируют богатый завтрак "шведский стол".

Этот традиционный семейный отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от центра города. Поблизости расположены Старый и Новый соборы и главная площадь.

Автомагистраль A7 находится в нескольких минутах езды от отеля Wilder Mann. Трамвайная остановка расположена всего в 1 минуте ходьбы от отеля. В отеле Wilder Mann есть помещение для хранения велосипедов.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Garni Wilder Mann укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер с ванной комнатой Номера со спутниковым телевидением и собственной ванной комнатой.
от 3098 руб. 1 10 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой Номера со спутниковым телевидением и собственной ванной комнатой. Пожалуйста, обратите внимание, что эти номера были недавно отремонтированы. Новые фотографии вскоре будут опубликованы. Примите к сведению, что в номере данного типа можно установить до 2 дополнительных кроватей (см. раздел "Тарифы на размещение дополнительных кроватей").
от 5272 руб. 2 20 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой Номера со спутниковым телевидением и собственной ванной комнатой. Примите к сведению, что в номерах данной категории можно установить до 2 дополнительных кроватей (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).
от 4877 руб. 2 14 кв.м.
Одноместный номер с общим туалетом Номера со спутниковым телевидением и душем. Гости могут пользоваться общим туалетом. Обратите внимание, что в номерах данной категории возможна установка 1 дополнительной кровати (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 2438 руб. 1 10 кв.м.
Одноместный номер с общей ванной комнатой и туалетом Номера со спутниковым телевидением и общей ванной комнатой. Обратите внимание, что в номерах данной категории возможна установка 1 дополнительной кровати (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").
от 2043 руб. 1 10 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общим туалетом Номера со спутниковым телевидением и душем. Общий туалет расположен на том же этаже. Примите к сведению, что в номере данного типа можно установить до 2 дополнительных кроватей (см. раздел "Тарифы на размещение дополнительных кроватей").
от 4086 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Garni Wilder Mann от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Garni Wilder Mann от Booking.com

Olga, был в ноябре 2016
6.7
-
Выключали батареи, было очень холодно! И об оплате дают просто чек, без дополнительных документов.
Наталия Жереми, был в сентябре 2016
8.8
+
Чистый номер, хорошее белье, изумительное расположение рядом с вокзалом и центром.
-
Всё хорошо, но за 80 евро хотелось бы иметь в номере фен, чайник. Слабый wi-fi. Номер заказывали с двумя окнами в комнате, а оказалось одно... удивились.
Sergei, был в марте 2016
6.5
-
холодильника в номере нет, слышимость соседей отличная
Mila_Milova, был в январе 2016
8.8
+
1) близко от вокзала и от центральной улицы. легко найти. 2) сотрудник помог поднять чемодан в номер 3) все чисто везде. не все новое, но очень чисто и вкусно пахнет:) 4) в номере есть все нужное. даже диван:) номер большой. мне понравились широкие подоконники со стороны улицы - это был мой холодильник:))) 5) вай фай в номере 6) соотношение цена-качество. да, душ и туалет в коридоре. не совсем комфортно. но поэтому и оптимальная цена. туристов в отеле было не много и очередей не было никогда
-
1) нет лифта - это и минус. т.к. сотрудники не только мужчины, но и женщины, значит на помощь их в поднятии тяжелого чемодана можно не рассчитывать 2) сильно дует из окон как в номере, так и в душе 3) ранняя уборка номеров. ко мне пришли в 9. я еще спала . при этом не постучали, а сразу стали открывать дверь номера своим ключом
Vladislav, был в декабре 2015
8.3
+
Удобное расположение, 5 мин. пешком до вокзала.
-
Общий туалет.
spec, был в сентябре 2015
10.0
+
Отличное расположение. Хороший персонал и вкусный завтрак.
-
Нет лифта Плохо ловил wifi в угловом номере
Anna, был в августе 2015
6.7
+
Странноватое место, но для одной ночи вполне приемлемо. Душ прямо в комнате, рядом с кроватью. Туалет на этаже. Всё чисто.
-
Очень жарко летом - кондиционер отсутствует, вентиляции тоже не обнаружено.
Аноним, был в июле 2015
5.8
-
Нет лифта, чемодан на третий этаж пришлось поднимать по узкой лестнице.
Аноним, был в июле 2015
8.3
+
Номер был очень просторным и светлым! Три больших окна. Помимо кровати был ещё и диванчик. Вообще номер, включая ванную комнату, был весьма комфортабельным и приятным. И очень чистый, аккуратный. Для двух звезд великолепно. Например, в Чехии, в Праге, бывают четырёхзвездочные гостиницы ощутимо хуже, то есть уступающие по качеству этой гостинице в Линце. Ночью было тихо, никакого шума. The room was very clean, spacious, light and comfortable. We liked it very much. Besides it was calm and quiet.
-
Единственный недостаток. Ночью мы почувствовали, что откуда-то из-за навесного потолка по комнате распылялся какой-то ароматизатор, химический освежитель воздуха. То есть это происходило автоматически, примерно каждые 7 минут, и мы не могли отключить это, поэтому были вынуждены вдыхать это неизвестное химическое вещество. Плохо говорящая по-английски админимстратор не смогла прояснить этот вопрос по нашей просьбе. Мы не стали упорствовать, поскольку останавливались в гостинице только на одну ночь. At night and in the morning we felt some flavour, some air freshener coming from the ceiling. It was like an automatic system, which spread every 7 minutes. We didn't like the fact that we couldn't switch it off and we had to breath in this unknown chemical substance.
Nina, был в июне 2015
10.0
+
Отель понравился. Расположен удобно, на пути от вокзала к центру. Условия оказались лучше, чем были заявлены на сайте: было написано, что кровать двуспальная и узковата, на деле же оказались две широкие и очень удобные. Про Wi-Fi говорилось, что он лишь в общественных зонах, но у нас прекрасно ловило в номере - и Skype, и видеозвонки. Номер был уютный, квадратный, плюс помимо кроватей имелся удобный диван, хотя в описании его не было. Впервые жили с душем без туалета, и практически не заметили его отсутствия. Туалет на этаже был рядом, чистый, и было ощущение, что мы им пользовались одни, хотя у нас были соседи. Кстати, было очень тихо, из звуков доносились только шаги по коридору и открывание двери. Завтрак не заказывали. Горячая вода, чистота - всё нормально. И большое спасибо хозяевам, очень милые люди. Мы промокли под дождём, так они нам всё высушили, включая рюкзаки, куртки и кеды.
Vadim, был в марте 2015
10.0
+
ВСЕ
-
Старый ТВ
Аноним, был в марте 2015
10.0
+
Недорогой отель в центре Линца, всего 10 мин. от вокзала. Рядом несколько недорогих продуктовых магазинов. Очень тихий спокойный район.
Аноним, был в январе 2015
7.5
+
Близко от железнодорожного вокзала, чистый номер, пластиковое окно, отопление - батарея в комнате и в ванной, полы ламинат, сантехника хорошая, вежливый персонал, быстрое заселение/выселение. Центр города рядом, Дунай рядом, остановка трамвая в 100m от отеля.
-
WI-fI в номере нет, вообще. Завтрак очень скромный за 7 евро. Ключ от номера не электронный. Присутствует какой-то химический запах, везде, в холле, в номере, особенно в Common room, это не приятно.
4020, Goethestraße 14
Количество номеров: 22
от 4 086 руб Забронировать