ARCOTEL Nike


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8
Месторасположение 8,9
Удобства 7,9
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 8

Об отеле

Отель ARCOTEL Nike находится на берегу реки Дунай, всего в нескольких минутах ходьбы от исторического центра города Линц. Из окон отеля открывается вид на гору Пёстлингберг. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и спа-салон с сауной, паровой баней и комнатой отдыха.

Окна современных кондиционированных номеров выходят на город и реку Дунай. В каждом номере установлен телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и мини-бар, а в ванной комнате предоставляется фен.

В отеле Nike ARCOTEL работает ресторан DasRESTAURANT с видом на Дунай и Пёстлингберг, в котором можно отведать блюда австрийской и интернациональной кухонь с сезонными вариациями. В летнее время гости окунуться в приморскую атмосферу ресторана Danube Terrace. Вы можете заказать континентальный завтрак или разнообразный шведский стол.

В кафе-баре KÉ, оформленном в стиле лофта, подают домашнюю выпечку и бизнес-ланчи. Из его уникальных панорамных окон открывается вид на Дунай. В кафе регулярно проводятся художественные выставки и дегустации вин.

В фойе установлено 2 интернет-терминала, которыми можно пользовать бесплатно. Общественная подземная парковка находится прямо перед отелем.

Рядом с отелем расположено множество достопримечательностей, среди них концертный зал Брукнерхаус, Музей современного искусства Лентос и центр Арс Электроника. Около отеля Arcotel Nike проложены многочисленные дорожки для бега и велоспорта, а расстояние до автомагистрали A7 составляет всего 800 метров.

Вход в отель, ресторан dasRESTAURANT, кафе-бар KÉ, все зоны общественного пользования и номера подходят для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Пожалуйста, обратите внимание, что этот отель предназначен для некурящих.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель ARCOTEL Nike укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с 2 отдельными кроватями и видом на город Номер с видом на город. В числе удобств — мини-бар, ванная комната и телевизор с плоским экраном, подключенный к спутниковым каналам. Номера данной категории расположены на 2–5 этажах здания.
от 4587 руб. 2 21 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на город Номер с видом на город. В числе удобств — мини-бар, ванная комната и телевизор с плоским экраном, подключенный к спутниковым каналам. Номера данной категории расположены на 6–13 этажах здания.
от 5957 руб. 2 21 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с видом на Дунай Номер с видом на Дунай и на парк. В числе удобств — мини-бар, ванная комната и телевизор с плоским экраном, подключенный к спутниковым каналам. Номера данной категории расположены на 2–5 этажах здания.
от 6094 руб. 2 21 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с видом на Дунай Номер с видом на Дунай и на парк у горы Пёстлингберг. В числе удобств — мини-бар, ванная комната и телевизор с плоским экраном, подключенный к спутниковым каналам. Номера данной категории расположены на 6–13 этажах здания.
от 7463 руб. 2 21 кв.м.
Полулюкс Полулюкс с отдельной гостиной с мини-баром, телевизором с плоским экраном, DVD и CD-плеером, а также кофемашиной Nespresso. В ванной комнате с мраморным полом, ванной и отдельным душем предоставляются фен, банные халаты и тапочки.
от 10886 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле ARCOTEL Nike от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле ARCOTEL Nike от Booking.com

Sergey, был в октябре 2016
7.5
+
Место и завтраки замечательные!
-
Подушки- хуже не бывает! Очень грязный пол в номере! Интернет плохой!
Olga, был в январе 2016
7.1
+
Замечательный вид из окна на Дунай, на новогодн. салют. Близко от центра-10 минут по берегу реки прогулочным шагом.
-
Ровно за те же деньги мы жили в Вене в отеле класса люкс. Роскошная кровать,ежедневно туал.принадлежности,кофемашина и т.д. Здесь получили почему-то обслуживание эконом.
Elvira, был в сентябре 2015
9.6
+
Всё.
-
Цена завтрака. Лучше заказывать тут же, в ресторане, чем брать шведский стол по 17 евро))
Elvira, был в сентябре 2015
8.5
+
Близость к концертному залу, Дунай, вид из окна. Всё стало приятнее, когда стали заказывать завтрак, а не брать шведский стол по 17 евро с человека. Долго ждать лифт.
-
Долго ждать лифт. Не смогли остаться дольше, в связи с отсутствием мест))
Elvira, был в сентябре 2015
7.5
+
месторасположение.вид из окна вежливый персонал на рецепшене.
-
девушка в кафе на завтраке! попытка осмотреть минибар в нашем присутствии: очень настойчиво стучали в дверь(((
Nataliya, был в августе 2015
9.2
+
Останавливались на одну ночь. Брали номер с видом на Дунай - вечерний и утренний виды просто завораживают. Завтракали отдельно по меню - вышло 16 евро на двоих. По близости особо кафешек нет. Рядом бассейн за 4 евро, концертная площадка. Мы застали жару в Линце, поэтому показалось, что до центральной улицы далековато.
4020, Untere Donaulände 9
Количество номеров: 174
от 6 094 руб Забронировать