Hotel Bergland


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 7,9
Месторасположение 8,9
Удобства 8
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Если вы планируете приехать с детьми, просьба сообщить администрации отеля их количество и возраст каждого ребенка. Оставьте комментарий в поле для запросов при бронировании или свяжитесь с администрацией напрямую.

Примите к сведению: планировка и оформление номеров и люксов различается.

Очаровательный отель Bergland находится в горной чаше на тирольском курорте Цугшпитцарена в городе Лермос, прямо на станции нового подъемника с 6-местными креслами.

Отель Bergland построен в современном тирольском стиле с использованием большого количества дерева из местных лесов. В его номерах и местах общего пользования царит гостеприимная атмосфера.

В спа-центре работают гидромассажная ванна, финская сауна и турецкая баня. Гости могут принять освежающий мятный душ для нежной кожи и воспользоваться другими современными велнес-услугами. Также здесь есть ванна Кнейпа и терапевтические шезлонги с подогревом.

В числе удобств номеров отеля Bergland уютная гостиная зона и балкон с панорамным видом на окружающие горы.

Гости могут отдохнуть в большом панорамном зимнем саду или на одной из террас для загара.

Опытные повара отеля Bergland приготовят для гостей вкусные блюда тирольской и интернациональной кухни.

Кроме безграничных возможностей для катания на лыжах зимой, Цугшпитцарена и окрестности отлично подходят для пешего туризма, скалолазания, катания на горных велосипедах, а также для купания или дайвинга в чистых голубых озерах.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Bergland укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Тироль" Комфортабельный двухместный номер площадью 25 кв. м. оснащен 1 кроватью и небольшой гостиной зоной. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 взрослых гостей. Максимальная вместимость: 3 взрослых (см. «Порядок проживания в отеле»).
от 6052 руб. 2 24 кв.м.
Двухместный номер "Цугшпитце" Просторный двухместный номер с 1 кроватью имеет площадь 28 м² и располагает уютной гостиной зоной. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета 2 взрослых гостей. Максимальная вместимость – 3 взрослых (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
от 6052 руб. 2 28 кв.м.
Трехместный номер "Зонненшпитце" Эти номера площадью около 35 м² располагают особенно уютной гостиной. Балконы некоторых номеров выходят на юг.
от 6769 руб. 3 35 кв.м.
Люкс Кристалл Просторные люксы площадью 40-48 м² располагают отдельной гостиной, большой ванной комнатой (в большинстве установлена угловая ванна) и террасой или балконом с южной стороны. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 взрослых. Максимальная вместимость – 3 взрослых (ознакомьтесь с тарифами на предоставление дополнительных кроватей).
2 40 кв.м.
Эксклюзивный люкс «Кристалл» Роскошный люкс площадью около 50 кв.м. с круглой гостиной зоной с эркерным окном и террасой с видом на юг. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 взрослых гостей. Максимальная вместимость: 3 взрослых (см. «Порядок предоставления дополнительных кроватей в отеле»).
от 7565 руб. 2 48 кв.м.
Семейный номер "Тироль" (для 2 взрослых и 2 детей) Этот номер площадью 39-42 м² представляет собой 2 смежных двухместных номера. Стоимость указана из расчета на размещение 2 взрослых и 1-2 детей.
от 16086 руб. 2 42 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Bergland от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Bergland от Booking.com

Аноним, был в июле 2013
6.7
+

Чистота, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество

-

Комфорт, Месторасположение

Enrico, был в июле 2012
8.3
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество

6631, Reuttener Straße 1
Количество номеров: 45