Hotel Post Lermoos


Отель
9.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9,8
Месторасположение 9,5
Удобства 9,6
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,8

Об отеле

Отель Post Leermoos расположен в поселке Лермос. К услугам гостей спа-центр площадью 2000 кв. м. с крытым и открытым бассейнами, ресторан изысканной тирольской кухни и просторные люксы.

В числе удобств всех люксов балкон, угловой гостиный уголок с изразцовой печью и большая ванная комната.

После насыщенного дня в горах в распоряжении гостей библиотека, бар или сигарный лаундж. С террасы открывается панорамный вид на Альпы.

В ресторане, оформленном в типичном альпийском стиле, готовят фирменные блюда тирольской и интернациональной кухни. Полный пансион включает завтрак «шведский стол», сытный обед в бистро спа-центра, сладости на полдник и изысканный ужин из 6 блюд на выбор гостей, а также «шведский стол» из салатов и сыров. Роскошный альпийский ужин проходит 1 раз в неделю.

На горнолыжном курорте Цугшпиц-Арена проложены лыжные трассы самых разных уровней сложности. В стоимость проживания летом входят пешие экскурсии с проводником.

По запросу гостям предоставят место в гараже, а перед зданием расположена бесплатная общественная парковка.

В летний период стоимость парковки может быть ниже.

Стоимость размещения на дополнительных кроватях зависит от сезона, категории номера и выбранного варианта питания. Дополнительные кровати предоставляются только по запросу (см. раздел «Порядок проживания»). Размещение детей не входит в стоимость и оплачивается отдельно во время проживания.

Гостям, путешествующим с детьми, необходимо сообщить администрации отеля их количество и возраст. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связавшись с администрацией отеля напрямую.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Post Lermoos укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Полулюкс Просторный полулюкс с изразцовой печью, гостиной зоной и балконом. В числе удобств — мини-бар, телевизор со спутниковыми каналами и сейф. Обустроена большая ванная комната с двойной раковиной, ванной, душем и туалетом. Стоимость проживания указана для 2 гостей. Установка дополнительных кроватей возможна только по запросу. Размещение детей не входит в стоимость (см. раздел «Порядок проживания») и оплачивается отдельно во время пребывания в отеле.
от 13047 руб. 2 44 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Post Lermoos от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
6631, Kirchplatz 6
Количество номеров: 60
от 13 047 руб Забронировать